Страница 4 из 49 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 486
    Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Цитата Сообщение от glad007 Посмотреть сообщение
    а мне жалко клан равенз,слились в своё время счавасами,а теперь с фейтами((( и равензов в равензах осталось человек5 максимум,что были от самого начала.....и даже сидять на эвенте город тёмных зверей в вентре у фейтов....плачевно(
    А где все старички RavenZ? Правильно, забили на ПВ, она многим уже надоела.
    Очень плачевно, мы сидим в вентре Фэйтов, плак-плак А ты в курсе сколько человек сидит в Равензовском венике? По выходным на ТВ многие не могут попасть в веник, из-за осад в Л2 или еще чего-нибудь в РФ, а веник Фэйтов только для Фэйтов, его делить ни с кем не надо, свобода..

Забей, пускай завидуют и хнычут =) а мы почитаем, посмеемся.
    WB 100, RavenZ

признавайтесь, откуда в равенз народ? Хавася в ла2, равензы в реале. Откуда 180 человек? (до объединения). Я в догадках, боюсь не усну.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Да лана терь действительно становитса интересно ))) Воронам лучше ити на АД Орда сама придет к ним ))) да и АД думаю попытаетса в дабл попасть к орде ... ну или же истоки попробует вернуть ... Хотя если пролетели старому равензу то с новым тягатса нестоит )
    Тринити фейт терь интересен исход боя ) фалены стринги... ** незнаю их моши поэтому прогнозы давать боюсь но теперь дабл неудержут )
    маловероятно, что придет Орда. Судя по предыдущим ситуациям, скорее будет попытка забрать терры Фейта. Хотя, посмотрим.

а мне жалко клан равенз,слились в своё время счавасами,а теперь с фейтами((( и равензов в равензах осталось человек5 максимум,что были от самого начала.....и даже сидять на эвенте город тёмных зверей в вентре у фейтов....плачевно(
    Хавасов в Равензах осталось не больше. Тех хавасов, что были с самого начала.
    Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 18.06.2009 в 01:04.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    А где все старички RavenZ? Правильно, забили на ПВ, она многим уже надоела.
    Очень плачевно, мы сидим в вентре Фэйтов, плак-плак А ты в курсе сколько человек сидит в Равензовском венике? По выходным на ТВ многие не могут попасть в веник, из-за осад в Л2 или еще чего-нибудь в РФ, а веник Фэйтов только для Фэйтов, его делить ни с кем не надо, свобода..
    Ога, если вовремя за веник заплатят.
    Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    признавайтесь, откуда в равенз народ? Хавася в ла2, равензы в реале. Откуда 180 человек? (до объединения). Я в догадках, боюсь не усну.
    Из академии Хаос. Из академии Фейт... Покойся уже с миром.
    Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Хавасов в Равензах осталось не больше. Тех хавасов, что были с самого начала.
    Посчитаем? Где то у меня список валяется.

У наставника roopert житель Идеального Мира

Вообще то старичков Равенз как минимум 2 пати. А это уже 12 человек +.Уж никак не "5 МАКСИМУМ".Из них человек 5 100-ые.
    Остались самые стойкие и преданные клану. Остальные либо забили и уже давно,либо как крысы убежали с тонущего корабля, когда Гест покинул игру и кстати тоже забили в конечном счете.
    RavenZ

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

12 человек из 200... это сколько в процентном соотношении? 6%? Афигительно...
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

У наставника roopert житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    12 человек из 200... это сколько в процентном соотношении? 6%? Афигительно...
    Этот пост был не для тебя.
    RavenZ

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Ну извиняйте, сами виноваты, не указали, что мне его читать и комментировать запрещено ^_^
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Думаешь, в каком-то другом клане будет иная статистика? Посмотрим на активный состав ада с ордой. Ой, надо же! Экс этерналы, стринги, фалены, ТС, Хантерз, чего-то там ещё. А где же, где же старая гвардия, которая была с самого начала?
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Страница 4 из 49 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права