Страница 4 из 61 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 607
    Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Хорды будут выжидать отнимая теры Фейт,Равензы продолжат сметать с карты АД,в очередной раз раздавив дедушку у ворот истоков,крысоклан стринги попытаецо оттяпать у нас теру и обломицо даже если смогут сделать ставку Фалены и [Н]убы скорее всего ставить будут тоже на нас,последним,впрочем,не особо много светит на самом тв,а вот с фаленами возможно будет интересно
    Последний раз редактировалось notAtwink; 24.06.2009 в 17:25.
    Faith
    notAlx

На перепутье Ketamine житель Идеального Мира Аватар для Ketamine

Но но. Ставить на вас, слишком много на себя берете. Знаете ли тут как известно редко ставят на кого вздумается, точный расчет как говорится :-)
    In AD we trust
    нупка Б0б, квадратные штаны ^^
    у Нас нет больных, есть живые и мертвые....AD

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Дружить =О , никада !!! Мочить вражину нищидя жизни всега и везде =)
    Ток сёня удалил из френд листа одну знакомую за её переход из нейтральной ги в ризеншнауцеры. Друзей по ту сторону барикады неприемлю!
    Игры меняются, друзья в большинстве своем остаются. Либо человек о котором ты пишешь инее был вовсе другом. Либо на лицо то, что с Дюрексом делает игра.

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    я не покупаю ничего у котов со значком вражеского клана
    Вспомнился кинофильм один, там пастор во время поста, нарек окорок кроликом, которого в пост есть разрешалось, и благополучно сожрал. К Дюрексу, конечно, отношение это не имеет :Р.
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

Цитата Сообщение от Ketamine Посмотреть сообщение
    Но но. Ставить на вас, слишком много на себя берете. Знаете ли тут как известно редко ставят на кого вздумается, точный расчет как говорится :-)
    О_о дед решил ставить на хордов?)))
    Faith
    notAlx

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Указание свыше, ты хотел сказать )
    На самом деле, хотелось бы посмотреть, что получится с Ордой в нынешнем составе. Хотя, объективно, нужно ещё прикатать людей на 1-2 ТВшках.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Очень вялый срач((

На перепутье Ketamine житель Идеального Мира Аватар для Ketamine

Да я имел ввиду "указание свыше" принятое "общим решением" =_+ И не про Деда речь, кто хотел те прекрасно поняли о чем я говорил
    In AD we trust
    нупка Б0б, квадратные штаны ^^
    у Нас нет больных, есть живые и мертвые....AD

У наставника iitreal житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Очень вялый срач((
    подкинь дровишек
    twink

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

Цитата Сообщение от Eriniya Посмотреть сообщение
    Вспомнился кинофильм один, там пастор во время поста, нарек окорок кроликом, которого в пост есть разрешалось, и благополучно сожрал. К Дюрексу, конечно, отношение это не имеет :Р.
    на самом деле эта давняя история в христианстве, не знаю, настоящая или нет, ещё в средних веках возникли на основе её сказки... даж в русских народных есть такая, где поп во время поста окрестил запеченного поросенка на столе у барина и молвил "боже, да превратится он в рыбу" и захавал )
    принципиальных людей не бывает, абсолютно у всех принципов есть предел ) зачастую он измеряется в деньгах

риго, та не будет срача )
    сорас на конфротацию со мной лишний раз не пойдет, знает, что оба улетим в РО ) не в первый раз
    дед, пока я на форуме, нос даже свой не покажет
    дирекс вот-вот ловко убежит, с понтом врагов наказывать... хотя на самом деле нубов в 29-ом опять будет бить...
    а остальные тролли слишком нежно пишут, нет интереса с такими в перепалку влезать, ибо скучно
    хотя есть надежда, что джолька придет, кинет массагр и станет весело)

ps: где же ты, алариен?? ((
    Последний раз редактировалось Aokaze; 24.06.2009 в 18:22.
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    на самом деле эта давняя история в христианстве, не знаю, настоящая или нет, ещё в средних веках возникли на основе её сказки... даж в русских народных есть такая, где поп во время поста окрестил запеченного поросенка на столе у барина и молвил "боже, да превратится он в рыбу" и захавал )
    Боже,преврати порося в карася ^_^

Да я имел ввиду "указание свыше" принятое "общим решением" =_+ И не про Деда речь, кто хотел те прекрасно поняли о чем я говорил
    Омг,я боюсь что даже кто хотел не понял )Ад граничит с равензами и ордой )А судя по твоему заявлению что на нас вы не пойдете либо зАДроты нынче без атаки,либо идут на орду ^_^
    Faith
    notAlx

Страница 4 из 61 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права