Хорды будут выжидать отнимая теры Фейт,Равензы продолжат сметать с карты АД,в очередной раз раздавив дедушку у ворот истоков,крысоклан стринги попытаецо оттяпать у нас теру и обломицо даже если смогут сделать ставкуФалены и [Н]убы скорее всего ставить будут тоже на нас,последним,впрочем,не особо много светит на самом тв,а вот с фаленами возможно будет интересно
![]()
Показано с 31 по 40 из 607
-
24.06.2009 17:21 #31Неопределившийся
Последний раз редактировалось notAtwink; 24.06.2009 в 17:25.
Faith
notAlx
-
24.06.2009 17:30 #32
Но но. Ставить на вас, слишком много на себя берете. Знаете ли тут как известно редко ставят на кого вздумается, точный расчет как говорится :-)
In AD we trust
нупка Б0б, квадратные штаны ^^
у Нас нет больных, есть живые и мертвые....AD
-
24.06.2009 17:32 #33
Игры меняются, друзья в большинстве своем остаются. Либо человек о котором ты пишешь инее был вовсе другом. Либо на лицо то, что с Дюрексом делает игра.
Вспомнился кинофильм один, там пастор во время поста, нарек окорок кроликом, которого в пост есть разрешалось, и благополучно сожрал. К Дюрексу, конечно, отношение это не имеет :Р.Жрец 90+
Корпорация =Chaos= / RavenZ
-
24.06.2009 17:34 #34Неопределившийся
-
24.06.2009 17:34 #35
Указание свыше, ты хотел сказать )
На самом деле, хотелось бы посмотреть, что получится с Ордой в нынешнем составе. Хотя, объективно, нужно ещё прикатать людей на 1-2 ТВшках....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
24.06.2009 17:43 #36
Очень вялый срач
((
-
24.06.2009 17:44 #37
Да я имел ввиду "указание свыше" принятое "общим решением" =_+ И не про Деда речь, кто хотел те прекрасно поняли о чем я говорил
In AD we trust
нупка Б0б, квадратные штаны ^^
у Нас нет больных, есть живые и мертвые....AD
-
24.06.2009 17:46 #38
-
24.06.2009 18:18 #39
на самом деле эта давняя история в христианстве, не знаю, настоящая или нет, ещё в средних веках возникли на основе её сказки... даж в русских народных есть такая, где поп во время поста окрестил запеченного поросенка на столе у барина и молвил "боже, да превратится он в рыбу" и захавал )
принципиальных людей не бывает, абсолютно у всех принципов есть предел ) зачастую он измеряется в деньгах
риго, та не будет срача )
сорас на конфротацию со мной лишний раз не пойдет, знает, что оба улетим в РО ) не в первый раз
дед, пока я на форуме, нос даже свой не покажет
дирекс вот-вот ловко убежит, с понтом врагов наказывать... хотя на самом деле нубов в 29-ом опять будет бить...
а остальные тролли слишком нежно пишут, нет интереса с такими в перепалку влезать, ибо скучно
хотя есть надежда, что джолька придет, кинет массагр и станет весело)
ps: где же ты, алариен?? ((Последний раз редактировалось Aokaze; 24.06.2009 в 18:22.
yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
24.06.2009 19:07 #40Неопределившийся
Боже,преврати порося в карася ^_^
Омг,я боюсь что даже кто хотел не понял )Ад граничит с равензами и ордой )А судя по твоему заявлению что на нас вы не пойдете либо зАДроты нынче без атаки,либо идут на орду ^_^Да я имел ввиду "указание свыше" принятое "общим решением" =_+ И не про Деда речь, кто хотел те прекрасно поняли о чем я говорилFaith
notAlx

Фалены и [Н]убы скорее всего ставить будут тоже на нас,последним,впрочем,не особо много светит на самом тв,а вот с фаленами возможно будет интересно