А когда вы начинаете остаивать интересы Доминиона, не находясь в этом клане (как я понимаю), и бросаете обвинения в адрес других - это называется не "розовые очки", а "объективная оценка"?Если продолжать пытаться доказывать, что кто-то лучше, путем упреков, обвинений, обливания грязью другого... То я вас разочарую: нельзя извалять другого в грязи и при этом самому не испачкаться.
Когда у лидеров кланов есть желание вспоминать кто у кого в песочнице отобрал лопатку - то так никогда не будет возможности прийти к взаимной договоренности. Впрочем, конечно же, если есть желание к ней приходить. Если единственное устремление и "фан" клана - сливать кого-то на карте и в ответ быть слитым самим, а потом еще преогромное удовольствие - пообливать друг друга грязью в личках... Чтож, это тоже выбор.
![]()
Показано с 31 по 40 из 290
-
24.06.2009 17:35 #31У наставника
-
24.06.2009 17:38 #32
Хех...пожалуй соглашусь с тобой....
Стронги на Веге набрали много "хаев" но толку то?!Часто творят такое что в голове не укладывается
На Мире же Стронг пока адекватнее своих веговских братьев.
То что захватили они ГО ещё ничего не значит,как захватили так и потеряют
Ну а по теме ТВ НА Мире...Доминион+1 терра Стронг? неизвестно куда пойдут ,если на Доминион которые нападут на Гост то есть шанс что отберут терру у Домов.
Гост...весьма интересна их реакция и на что поставят они,твинками будут биться или решат всё таки на Доминион напасть?
Остальные кланы неинтересно,как обычно теперь толпа никому незивестных будут ставить на Гостов в надежде урвать свой кусок...хотя на прошлых ТВ Гост показали что ещё могут дать по зубам нахалам...
-
24.06.2009 17:50 #33
Если обращение "вы" относится лично ко мне , из уважения так сказать, то никогда не отстаивал интересов Доминиона и уж тем более не поливал грязью остальных(никого).
Если же "вы" - это множество ваших оппонентов, то не надо всех под одну гребенку, прикрепляя лично мою цитату.Мира - Лиса 90+ [ on ]
-
24.06.2009 17:51 #34
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
24.06.2009 17:56 #35
Я ему уже всё написал на первой странице,даже не знаю чего он тут укакивается.
Да примут тебя,примут успокойся.Только лишнего не стоит писать 15 человек с Лордом Ди ты в пис загнал?) Даже криворуких нубов 80+ 15 человек ты не загониш.Ты лучше расскажи сколько раз ты там умер и чьи там упыри слетели понторез.Мира[WB] Nightmare 97+Offline
Пегас[Warrior] DaMaGe 101+Offline
Омега[Warrior] βоηγσ 87+Online
-
24.06.2009 18:12 #36У наставника
Если я прикрепил вашу цитату, значит обращение было именно к вам.
Вы считаете себя недостойным уважения?
Вы говорите, что не остаиваете интересов Доминиона, тем не менее, я не зря выделил ваше предыдущее выскаызвание в цитату.
Вы подчеркиваете то, что вашим оппонентом Доминиону и другим, "по ту сторону баррикад" (видимо, к ним относитесь и вы, т.е., логично предположить, что с Доминионом вы под одну сторону баррикад?) дается необъективно "жесткая" оценка, т.е. они на самом деле лучше и о них незаслуженно негативно высказываются (это ли не отстаивание интересов, причем выделяя не свой родной клан, а именно Доминион, а свой - среди тех неких "других"?). Также вы говорите, что ваш оппонент имеет слишком мягкое, сглаженное представление о себе и, как понимаю, своем клане, потому что смотрит на него через "розовые очки" (но не потому, что отстаивает свои интересы и интересы своего клана, что вполне логично для нормального человека). Таким образом вы обвиняете человека в предвзятости (предполагая, что вы сами непредвзяты?), говорите, что он смотрит на мир через "розовые очки"... Как кому, мне было бы обидно подобное услышать в свой адрес в подобной ситуации (это все равно, что когда тебя вор обвиняет в воровстве) и это также относится к тому, что я понимаю под "поливанием грязью" (это не обязательно какие-то прямые оскорбления ведь, не так ли?)...
Впрочем, все вышеизложенное - всего лишь мое мнение. 
Прошу прощения, что выдал столь большое сообщение, не привык быть голословным в своих утверждениях...
-
24.06.2009 18:40 #37
я не про себя лично, а про всех кто был на вашей стороне когда то =0 мы пока наблюдаем за всем.

-
24.06.2009 20:23 #38
-
24.06.2009 20:42 #39
ну проссав и оттолкнув всех людей от гостов, скорее всего будет логично если госты попросят влиться в стронги=) а стронги мягко им откажут =)

-
24.06.2009 21:36 #40
и так же мягко сольют все терры....>_<