Страница 4 из 29 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 290
    У наставника Knightsking житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZOOM2007 Посмотреть сообщение
    В вашем случае это "розовые очки" в которых вы смотрите на себя и снимаете их когда смотрите на Домиков и других кто по ту сторону барикад.
    А когда вы начинаете остаивать интересы Доминиона, не находясь в этом клане (как я понимаю), и бросаете обвинения в адрес других - это называется не "розовые очки", а "объективная оценка"? Если продолжать пытаться доказывать, что кто-то лучше, путем упреков, обвинений, обливания грязью другого... То я вас разочарую: нельзя извалять другого в грязи и при этом самому не испачкаться. Когда у лидеров кланов есть желание вспоминать кто у кого в песочнице отобрал лопатку - то так никогда не будет возможности прийти к взаимной договоренности. Впрочем, конечно же, если есть желание к ней приходить. Если единственное устремление и "фан" клана - сливать кого-то на карте и в ответ быть слитым самим, а потом еще преогромное удовольствие - пообливать друг друга грязью в личках... Чтож, это тоже выбор.

На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

Цитата Сообщение от FlyLoriens Посмотреть сообщение
    Вы думаете тут кому-то интересно что у вас на Веге?
    Могу только сказать что жду новых побед Мурров, вы как были нубами Стронги,когда я играл на Веге, так ими и остались.
    Хех...пожалуй соглашусь с тобой....
    Стронги на Веге набрали много "хаев" но толку то?!Часто творят такое что в голове не укладывается
    На Мире же Стронг пока адекватнее своих веговских братьев.
    То что захватили они ГО ещё ничего не значит,как захватили так и потеряют
    Ну а по теме ТВ НА Мире...Доминион+1 терра Стронг? неизвестно куда пойдут ,если на Доминион которые нападут на Гост то есть шанс что отберут терру у Домов.
    Гост...весьма интересна их реакция и на что поставят они,твинками будут биться или решат всё таки на Доминион напасть?
    Остальные кланы неинтересно,как обычно теперь толпа никому незивестных будут ставить на Гостов в надежде урвать свой кусок...хотя на прошлых ТВ Гост показали что ещё могут дать по зубам нахалам...

У наставника ZOOM2007 житель Идеального Мира Аватар для ZOOM2007

Цитата Сообщение от Knightsking Посмотреть сообщение
    А когда вы начинаете остаивать интересы Доминиона, не находясь в этом клане (как я понимаю), и бросаете обвинения в адрес других - это называется не "розовые очки", а "объективная оценка"? Если продолжать пытаться доказывать, что кто-то лучше, путем упреков, обвинений, обливания грязью другого... То я вас разочарую: нельзя извалять другого в грязи и при этом самому не испачкаться. Когда у лидеров кланов есть желание вспоминать кто у кого в песочнице отобрал лопатку - то так никогда не будет возможности прийти к взаимной договоренности. Впрочем, конечно же, если есть желание к ней приходить. Если единственное устремление и "фан" клана - сливать кого-то на карте и в ответ быть слитым самим, а потом еще преогромное удовольствие - пообливать друг друга грязью в личках... Чтож, это тоже выбор.
    Если обращение "вы" относится лично ко мне , из уважения так сказать, то никогда не отстаивал интересов Доминиона и уж тем более не поливал грязью остальных(никого).
    Если же "вы" - это множество ваших оппонентов, то не надо всех под одну гребенку, прикрепляя лично мою цитату.
    Мира - Лиса 90+ [ on ]

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от FlatraDominus Посмотреть сообщение
    ну госты делают все чтобы бывшие игроки выступающие под их флагом, сейчас разрывали их. всегда наше пати билось с патей слона, теперь в будещем это сможет быть одной пати... Что предложат нам госты? хевидруля с 2к хп? =0 или найтмара, танка который собрал 15 человек на меня одного, а тут подоспел лорд ди и 1 вар с легиона, содрагаясь вы убежали в пис=0 Сейчас фана совсем нету, только вы пытаетесь одеться в хх (мы оделись за 2 дня все (более 15 человек)) в 90е сеты. все с берсами... И у нас нету тер. че же вы там такое фармите что не можете помочь сокланам уже 3й месяц=0 А да, хватит банить меня и тайсона на вашем форуме=0 вот тут хотя бы=0
    флатра надоел уже со своими обидами...то что я написал про обьединение это каг бэ полушутка.... обидели тебя так госты? ну и топай к домам подтирай им задницу никто тебе ничево не скажет флаг тебе в руки....харе уже одно и тоже писать...
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Развивающийся Stibaslo житель Идеального Мира Аватар для Stibaslo

Я ему уже всё написал на первой странице,даже не знаю чего он тут укакивается.
    Да примут тебя,примут успокойся.Только лишнего не стоит писать 15 человек с Лордом Ди ты в пис загнал?) Даже криворуких нубов 80+ 15 человек ты не загониш.Ты лучше расскажи сколько раз ты там умер и чьи там упыри слетели понторез.
    Мира[WB] Nightmare 97+Offline
    Пегас[Warrior] DaMaGe 101+Offline
    Омега[Warrior] βоηγσ 87+Online

У наставника Knightsking житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от ZOOM2007 Посмотреть сообщение
    Если обращение "вы" относится лично ко мне , из уважения так сказать, то никогда не отстаивал интересов Доминиона и уж тем более не поливал грязью остальных(никого).
    Если же "вы" - это множество ваших оппонентов, то не надо всех под одну гребенку, прикрепляя лично мою цитату.
    Если я прикрепил вашу цитату, значит обращение было именно к вам. Вы считаете себя недостойным уважения?

Вы говорите, что не остаиваете интересов Доминиона, тем не менее, я не зря выделил ваше предыдущее выскаызвание в цитату. Вы подчеркиваете то, что вашим оппонентом Доминиону и другим, "по ту сторону баррикад" (видимо, к ним относитесь и вы, т.е., логично предположить, что с Доминионом вы под одну сторону баррикад?) дается необъективно "жесткая" оценка, т.е. они на самом деле лучше и о них незаслуженно негативно высказываются (это ли не отстаивание интересов, причем выделяя не свой родной клан, а именно Доминион, а свой - среди тех неких "других"?). Также вы говорите, что ваш оппонент имеет слишком мягкое, сглаженное представление о себе и, как понимаю, своем клане, потому что смотрит на него через "розовые очки" (но не потому, что отстаивает свои интересы и интересы своего клана, что вполне логично для нормального человека). Таким образом вы обвиняете человека в предвзятости (предполагая, что вы сами непредвзяты?), говорите, что он смотрит на мир через "розовые очки"... Как кому, мне было бы обидно подобное услышать в свой адрес в подобной ситуации (это все равно, что когда тебя вор обвиняет в воровстве) и это также относится к тому, что я понимаю под "поливанием грязью" (это не обязательно какие-то прямые оскорбления ведь, не так ли?)... Впрочем, все вышеизложенное - всего лишь мое мнение.

Прошу прощения, что выдал столь большое сообщение, не привык быть голословным в своих утверждениях...

На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

я не про себя лично, а про всех кто был на вашей стороне когда то =0 мы пока наблюдаем за всем.

У наставника AllThatBuzz житель Идеального Мира Аватар для AllThatBuzz

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Я тут смотрю, что стронги не смогли сделать хороший и сильный клан и предлагают всем объеденится против нас? А почему бы не против стронгов, чтобы сразу побыстрому их выбить с карты и отправить уже на Вегу помогать своим? Между прочим у гостов со стронгами терр больше и возможностей.
    А я смотрю вы про наш клан знаете больше чем мы сами
    Предложение объединить Стронгов и Гостов поступило от некоего FlyLoriensa, никакого отношения к клану Стронг не имеющего
    маг 70+, Мира, гильдия Strongs

На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

ну проссав и оттолкнув всех людей от гостов, скорее всего будет логично если госты попросят влиться в стронги=) а стронги мягко им откажут =)

У наставника DjerikO житель Идеального Мира Аватар для DjerikO

и так же мягко сольют все терры....>_<

Страница 4 из 29 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права