Страница 4 из 42 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 419
    Любопытный mrak1980 житель Идеального Мира Аватар для mrak1980

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    70 рублей в день это 2 бутылки пива, я лутше посижу попью пива и поболтаю с народом пока в хх сижу чем буду донатить
    +++ 1 и много ноликоф

всё это бред что бырыжнечество и донат единственный выход для обора... нафиг тогда хх нужны? ходить туда с нормальной пати и всё будет )))
    Бальфой паласатый Тихрь

Цитата Сообщение от lis007nambo2 Посмотреть сообщение
    народ я играю на вег 27 будет скоро 28 лвл как мне заработать фармить ужэ нимогу 4 дня фармил ушол токо в - что делать
    что ж ты такое фармил 4 дня? да ещё и в минус ушёл? час - два битья мобов на 55-60 лвл = 150-200, а то и
    больше денег (ну это если продавать всё, даже ДК) без хирки, на одном только своём же бафе... + бутылки.

ну на ремонт уйдёт от 25 до 40 к
    Бальфой паласатый Тихрь

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Вчерна меня каким то чудом знакомая девушка-прист вытянула первый раз пофармить страницы в 89й светлый. 3 часа там сидели, настолько нудно и скучно фармить , хорошо что хоть общение спасает. Больше туда не пойду даже под прицелом. За проход заработал всего лиш 100к, в топку такой фарм.
    Внести реал намного еффективнее, чем пинать мобов или сидеть в скучных данжах. Появляется много свободного времени от данжей, можно заняться другими, более интерестными делами. Пускай друльки фармят, ето их призвание.
    Последний раз редактировалось Jensen; 08.07.2009 в 19:59.

бггг много, много раз....

в данжах скучно... купите тетрис. занятная штука ....
    Бальфой паласатый Тихрь

Опытный uruklol житель Идеального Мира Аватар для uruklol

Обор без реала, как друля без пэта... маг, прист, танк не окупаются из-за хирок (гуй му, хх) так что не знаю...
    Delphi | 86lvl - MG |
    Orion | 99lv - MGl |
    Tarazed | 86lvl - WB | 72lvl - WR(Has got stuck in gui mu master) |
    Procion | 79lvl - EA | 62lvl - WB |
    New server | 0lvl - EA | Eternity |
    Убей меня =)

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    Вчерна меня каким то чудом знакомая девушка-прист вытянула первый раз пофармить страницы в 89й светлый. 3 часа там сидели, настолько нудно и скучно фармить , хорошо что хоть общение спасает. Больше туда не пойду даже под прицелом. За проход заработал всего лиш 100к, в топку такой фарм.
    Внести реал намного еффективнее, чем пинать мобов или сидеть в скучных данжах. Появляется много свободного времени от данжей, можно заняться другими, более интерестными делами. Пускай друльки фармят, ето их призвание.
    я за счет "хорошоть хоть в это время пообщаться" успел с 6ю девушками начать встречаться и расстаться
    Цитата Сообщение от uruklol Посмотреть сообщение
    Обор без реала, как друля без пэта... маг, прист, танк не окупаются из-за хирок (гуй му, хх) так что не знаю...
    ну вот я обор без реала, 9 темных скилов точка +4 14к хп в 2х ногах ... и что, что мне кто сделает?

и еще многомного сильных персонажей

Banned Xrenolom житель Идеального Мира

У меня друг живёт в хх и гуе, одел фул сет на 80, заточка +3, не бырыжит...и кстати без консты, так что всё зависит от активности. Если увидиш в мире ищут обора в ХХ или Гуй соглашайся в плюсе будеш. Я же барыжу понемногу , но после 80лвл начал понимать что деньги как бы я не тратил только прибавляются.
    Да вот ещё один быстрый способ заработать на торге , это внимательность: увидел кота "Миражи 17к"(приметил) , побродил ...нашёл ещё кота "куп миражи 19к" - всё пару сотен у вас в кармане. ткк же со многими ресами из ХХ

У наставника stulajkeee житель Идеального Мира

можно сделать два дела сразу выполниять контракты и продовать лут выпавший с мобов в процессе контракта))ну надеюсь вы меня поняли))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Контракты мне в последнее время лениво делать - забил на них. Опыта мизер, времени уходит куча, а денег за контракт (после вычета стоимости знака и ремонта) выше 60к не набирается, хоть ты тресни.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    я за счет "хорошоть хоть в это время пообщаться" успел с 6ю девушками начать встречаться и расстаться
    Ничего себе. Правда я сам проверял, чем в лучших отношениях с жрицой, тем лучше она лечит ^^ В итоге хирка менше катается и зароботок с хх повыше становится)

Страница 4 из 42 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права