поржал))) вообще со всей темы поржал, а про муррк это просто отпад =DВы меня, простите, конечно! Но, вот что я скажу. Началась война с Амбасадором. До войны, были люди, которые были высокого уровня. Они часто появлялись, были активны. Началась война - первые дни, ещё середина мая - кто-нибудь пытался что-то делать? Никто. Все болтали, боялись и думали, когда мы распадёмся. Я в ПМ ловила на дню по 10 раз: давай извинимся, давай извинимся, принеси извинения, может распустим клан? Я устала всем отвечать, что нет, извинений не будет, роспуска клана тем более. Извиняться за 2 мобов в 4 комнате? Бред! Они даже виновника до сих пор говорят. Теперь просто причина: оскорбление их мастера. И за это мы должны извиняться были, роспускать клан?
Маленький клан, у которого не было опыта в ПвП - был на грани развала не из-за Амбасадора, а из-за участников. Начались уходы. Начался набор. Но в условиях войны - кто придёт?
Да, Клеменси старался воевать, пытался бороться. Но когда ушли все хаи или перестали появляться - это было нормально? Нормально, молча уходить и вести развальные действия в самом клане?
Да, конечно! Пока я нянчилась с половиной клана, другая развлекалась, быть может смеялась надо мной. Единицы - поддерживали и старались спасти клан. И им я очень сильно благодарна.
Люди уходили, некоторые возвращались. Воевать стало не кому. И начали меня ругать. Я не летаю по топи, я никого не бью, я качаюсь. Да, 70 уровень мастера - самое оно. Получилось - мне надо бегать по их делам, спасать их, забив на себя.
Я ушла из клана. Да, молча, да я подала заявку в Муррк. Да, ради опыта и чтобы научиться быть нормальной лисой, которая может постоять за себя.
Что началось? Жалобы, угрозы, крики, шантаж.
Сейчас я в Муррк. Не спорю. Клеменси - в надежных руках и ребята, пусть их немного, стараются поднять клан.
Они учатся быть самостоятельными и учатся быть без "мамы в игре".
О своём выборе я не жалела и я рада, что мне удалось попасть в Муррк. И уже хоть чему-то научиться, о чём ранее я даже не мечтала.
Клеменси - не развалиться. Есть люди, которые полностью за него. И я клан не бросила, просто замена персонажей.
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 150
-
21.08.2009 04:26 #31
-
21.08.2009 12:20 #32
Вот и до свидания.
Выйдите из этой темы.)
Вега - Амалис - 75 уровень, друид (живучий и хвостатый). Murrk.
Вега - Кандида - 19 уровень, друид (маленький и осторожный). Clemency.
-
22.08.2009 09:22 #33
Последний раз редактировалось Agraton; 22.08.2009 в 09:25.
PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew
- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
- Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King
-
24.08.2009 13:02 #34
Не трогайте хвостика!!! >_< >W< Ап темке!!! =)Ъ
perfect-radio.ru
Лук 98лвл
Клан: Triada
Сервер:Вега
-
25.08.2009 19:21 #35
Вечерний ап
perfect-radio.ru
Лук 98лвл
Клан: Triada
Сервер:Вега
-
26.08.2009 11:53 #36
Утренний ап.) У меня есть вкусные пироженки. Кто будет?
-
28.08.2009 11:17 #37
Утренний ап!) Все с Добрым Утром!
-
02.09.2009 07:35 #38
Приветик
В выходные вступил в клан,чесно говоря,не пойму как он столько держался. Фактически в клане остались почти одни девушки от 50+лвл до 60+лвл Есть несколько парней,но их количества и уровня персонажей явно нехватает,чтобы достойно ответить амбам. Но клан держится,девчёнки боевые,что меня сильно радует. И желания уходить из клана нет. Пускай я и не смогу их защитить на должном уровне,но помогать буду. Такое уж призвание у приста. ))). Позавчера маленько поругал амбов в мир чате - обиделись ))) К сожалению на правду всегда обижаются ((
P.S. Да,если это будет читать кто-то из Амбасадора - знайте,на ваши ЧС мне глубоко насрать. Для меня это всего лишь игра,где можно пообщаться с людьми из других городов. Одно приятно,что среди вашего состава есть нормальные,адекватные люди. Видать они давно школу закончили )))Последний раз редактировалось Imnibo; 02.09.2009 в 07:37.
PW // Ендимион // Priest 100 lvl // Вега // off
-
02.09.2009 12:39 #39
Вот и мне порой не понятно, как он держался!
Но! Главное - продержался! Не дадим Clemency в обиду! 
А возраст игроков в нашем клане разный.
Есть школьники, а есть давно взрослые люди, которым уже за 40. 
Ендимион, а за твоим чертёнком обещаю побегать.
Люблю эту рыжую тыквочку.
-
02.09.2009 13:26 #40
Адекватность к возрасту привязывать не стоит. Бывают такие школьники, которые ведут себя много адекватнее некоторых людей гораздо старше. Возраст всего лишь один из факторов, далеко не определяющий. Но в том, что это всего лишь игра, вы правы. Она объединяет людей общим занятием, времяпровождением, просто делает его насыщеннее в каком-то плане. Но главное в этой игре - сами люди, ради них всё и делается, не приятно, когда об этом забывают.
Приятно видеть, как Клеменси держатся под натиском много более сильного противника, такие вещи делают клан очень малочисленным но очень сплочённым изначально.
http://music.privet.ru/user/munyajka/file/198113262PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew
- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
- Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King