Результаты опроса: Грин на 60+ или пуха из сундука на 50+?

Голосовавшие
525. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Грин на 60+

331 63.05%
  • Молоты с регеном полюбому!

194 36.95%
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 108
    Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Сорри за оффтоп, но я вообще купил секиру фиол на 57лвл что-то типа "кровавая река" +7 к телу, +50 к демагу 332-774 и что-то там еще, ощутимо сильнее 50-х с коробки, топор скелета и не думаю покупать

На перепутье gerda-g житель Идеального Мира

Голосовал за грин 60
    Во первых реген у пухи из сундука достаточно маленький, а во вторых не будем забывать, что скорее всего все-равно придется делать грин для дальнейшего развития ветки.
    ник: Likane. Сервер: Сириус
    оборотень 101 (ON)
    маг 85, лук 100, друль 70, прист 100, воин 100, Син 100, Страж 59, Мистик 52, Шам 73 =^.^=

У наставника NecroVision94 житель Идеального Мира

не наю не шо,,,я 61+ хожу с ТОПОРАМИ СКЕЛЕТА,,,заранее купил ДВУРУЧНЫЙ ТОПОР УДАР ГРОМА,,и БОЛЬШУЮ ЧЕРНУЮ БУЛАВУ,,понадобиться ешо куплю))))но пух буит на каждый сезон свои,,,потому что ыто буит у мну как РЫБАЛКА,,пхахахахахахахахаха))))

Развивающийся pushner житель Идеального Мира Аватар для pushner

Цитата Сообщение от ksof1 Посмотреть сообщение
    Нигде. Китайский рандом. Но реген выпадает ОЧЕНЬ редко.
    реген 20% как и Стан 20%
    Сервер Вега
    Клан ----
    Ник MOTEUS адский танк

Развивающийся pushner житель Идеального Мира Аватар для pushner

Цитата Сообщение от NecroVision94 Посмотреть сообщение
    не наю не шо,,,я 61+ хожу с ТОПОРАМИ СКЕЛЕТА,,,заранее купил ДВУРУЧНЫЙ ТОПОР УДАР ГРОМА,,и БОЛЬШУЮ ЧЕРНУЮ БУЛАВУ,,понадобиться ешо куплю))))но пух буит на каждый сезон свои,,,потому что ыто буит у мну как РЫБАЛКА,,пхахахахахахахахаха))))
    Чорная булава в принципе полный отстой лучше 80ый грин собирай
    Сервер Вега
    Клан ----
    Ник MOTEUS адский танк

Первые шаги doliantum житель Идеального Мира

Нее ребят, я ходил с 50 из коробки до 62лвл, там уж голдовая пуха на +2 точёная, Я не продовал с регеном пухи так как они действительно помогают, но в ПвП нужен больший Демаг.....поэтому с 50 думаю не сильно потрепаешь того же самого лука, наф реген когда его и так через раз бьёшь, поэтому Демаг и нужен чтоб со взрывом снести по быстрому лука. Но 50 на боссах поможет, да и в Данжах, но всёже Демаг танку нужен так как у нас хп много а силы мало, следовательно нужнен Дмаг чтоп хоть как-нибудь облегчить нашу трудную и опасную работу - танкование боссов.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Я на 65 хожу с 52 голдом, оч славная штука) Дамаг немного ниже, чем у скелетов, но даёт 180 хп на двух лапах и +к скорости атаки - а главное, можно с 52 по 70 носить, выгодно. В 51-м срывал только маг 85, да и то не часто, перехватить было просто. Для танкования более чем подходит. А у секиры на 62 оч большой разброс дамага, скелеты лучше в этом плане (у них обе границы урона выше), так что плюс только в крите - а это вкр, там как выпадет...

Автор, походи по очереди, оцени) Всё равно скелеты по-любому придётся брать для следующего лвл пухи) В целом, сундучная более пвешная, топоры - пвпшней. Но разница не такая уж большая, имхо.

Кстати, кто реген-пуху юзает, 5% от какого хп восстанавливается? Своего на двух лапах без шмота, со шмотом, на 4 лапах (если бьёшь в тигре), считается ли баф? Цифры оооочень разные просто (голяком на двух у меня едва ли 4к будет, а фул-баф на 4 - 8600)
    форумный маскот

Я за грин 60, хотя молотки с регеном тоже могут пригодится (в кубе например).
    Да и опять же ветку грина если делать.... Ибо идти в 60ХХ на 70+ лень)

Любопытный XxanN житель Идеального Мира Аватар для XxanN

54лвл щас бегаю с пухой из сундука,пока радует но при 60апе собираюсь сразу одеть скелеты,сундуковые даже не точнуть,да и урон у скелеты повыше будет,насчет ренгена бред,редко срабатывает и 5% это фигня,даже для вара)
    Вар с топорами 80+ [on]

На перепутье dev1lgt житель Идеального Мира Аватар для dev1lgt

Если предпочитаешь мободроч и пвп, то бери 60 грин, а если танкуешь боссов или водишь данжи бери 50 пуху из сундука. А вообще я бы посоветовал и то, и другое. Ведь 60 грин ломается на дух для 70го.

И ещё: лук 90+ OFF
    Шаман 80+ OFF

Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права