вот везет тем кто кошмары любит !!!))) позагарай за меня хорошо ?) ... и нафига я в полиграфию пошел... у нас летом самый сезон работы сутками работаем... тааак а еще за меня попей:- вина , пива, ну и водки чуть чуть ), поеш:- рыбки сушеной ,вяленой , жареной ,вареной , мидий свежесловленых, крабов, шашлыков всех видов и маринадов, фруктов овощей и ягод всех всех, ну и конечно всех месных екзотических блюд !!!))) так дальше ... покупайся на рассвете, на закате, утром, днем, вечером и ночью, походи по дискотекам..... неее а дальше писать не буду тебе ето не подойдет ))) смотри не забудь ок ?)))))))
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 469
Тема: Клан КРОТОС
-
17.07.2009 12:47 #31__________________________________________________ _________________________________
КАЖДЫЙ УМИРАЕТ В ОДИНОЧЕСТВЕ... НО СРАЖАЕМСЯ МЫ ВМЕСТЕ !!!
ВЕГА... МЕЧНИК 86+...
-
17.07.2009 14:37 #32
щас номер счета в банке пришлю куда деньги слать. Потому как на такую обширную программу я финансы не выделяла. Позагорать позагораю - билеты на море уже есть. Все попить не обещаю - водку не люблю. Мидии там не водятся. Покупаться тоже покупаюсь. Ну и еще чего-нибудь.Обормот 60+ Вега
Друля 100+ Вега
[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 23%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
-
17.07.2009 16:22 #33
не не не не не " Ну и еще чего-нибудь " за меня пробывать не надо это мы и сами могем !!!))) а так раз такое дело то ладно я согласен вычеркнуть из списка овощей капусту фиг с ней невозможно же в конце концов все попробывать )))))
__________________________________________________ _________________________________
ВЕГА... МЕЧНИК 86+...
-
17.07.2009 16:40 #34
))))
я тоже на море хочу!!!!
не будите во мне стерву! ...она и так не высыпается....
-
18.07.2009 03:56 #35
ночной апчик или утренний ... а вот вы знаете ( да я счас пьяный в сандалинку ) ну а в такое время пятницу и не удевительно.... ну вот уже два месяца забанен ну или там плюс минус ... а по ва скучаю... КРОТОС ето не клан ето нечто большее .... ну вот даже пьяный но рекламирую ...все жду проценты ))) не ну а если серьезно КРОТОС ето не клан и не гильдия ето семья друзья ...итд. назыайте как хотите но тянет туда и все !!!!!!!))))))))
__________________________________________________ _________________________________
ВЕГА... МЕЧНИК 86+...
-
18.07.2009 04:16 #36
Пил, мы тоже по тебе скучаем! и ждём твоего возвращения!
не будите во мне стерву! ...она и так не высыпается....
-
19.07.2009 16:53 #37
-
19.07.2009 20:09 #38
-
19.07.2009 20:27 #39
Да клан у нас не молодой! Существуем уже продолжительное время! трудно, но за то интересно!Добро пожаловать
-
20.07.2009 08:17 #40
С добрым утренним апом!!!!!
ги КРОТОС прием 60+ . Приходите к нам, скучно не будет)))):rtfm:ТАРАЗЕД L@crimosa c палачем off
нубоДру с бао off
Жизнь прекрасна!!!...и плевать что это не правда ^^