+ Ответить в теме
Страница 4 из 37 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 366

Тема: О снах

Любопытный Lorellin житель Идеального Мира Аватар для Lorellin

Хорошая тема =)
    Я тоже пробовала управлять снами... без каких либо техник все получилось, но мне потом ТАКОЕ начало сниться... некоторое время было страшно идти спать. Брррр... до сих пор с ужасом вспоминаю. Пришлось учиться блокировать сны в принципе.
    Вещие сны снятся... не частно, но снятся.

Я как то несколько снов своих рассказала паре человек.... один сказал что это скорее на состояние под ЛСД похоже чем на сон Это было о моем сне когда мне снилось что я умерла и что было после смерти... тела не было, было только сознание. И казалось что я где то просто вишу... и вокруг такой светящийся белый туман. Но сон в принципе долгий был и странный. Могу рассказать если хотите.

А так мне порой уж оч странные сни снятся =) Но я уже привыкла.
    Пусто

Любопытный Phobos009 житель Идеального Мира Аватар для Phobos009

Talking

Цитата Сообщение от Lorellin Посмотреть сообщение
    Хорошая тема =)
    Я тоже пробовала управлять снами... без каких либо техник все получилось, но мне потом ТАКОЕ начало сниться... некоторое время было страшно идти спать. Брррр... до сих пор с ужасом вспоминаю. Пришлось учиться блокировать сны в принципе.
    Вещие сны снятся... не частно, но снятся.

Я как то несколько снов своих рассказала паре человек.... один сказал что это скорее на состояние под ЛСД похоже чем на сон Это было о моем сне когда мне снилось что я умерла и что было после смерти... тела не было, было только сознание. И казалось что я где то просто вишу... и вокруг такой светящийся белый туман. Но сон в принципе долгий был и странный. Могу рассказать если хотите.

А так мне порой уж оч странные сни снятся =) Но я уже привыкла.
    Давай послушаю мне и не такое снилось

Цитата Сообщение от VaczVacz Посмотреть сообщение
    А я летаю во сне силой мысли и заставляю себя становиться легче)
    А вообще все сны записываю с раннего детства и много помню)
    Недавно во сне наткнулась на старый и ржавый капкан,возле меня стоял какой-то "контролёр" и смотрел как я раздвигала воздух руками,от чего раздвигался капкан,а у людей мимо проходивших падалли челюсти и глаза на лоб вылазили))
    Можно и так попробуй ещё сквозь стенку пройти, вселиться в человека или существо ну и стать монстром или существом для меня расплюнуть

Опытный Neoka на пути к Городу Драконов Аватар для Neoka

Ууу, было лет 8, и приснился сон, что я на огненном тигре лечу за печеньем Оо... С тех пор мне ничего такого особенного не сниться
    ICuánto me duele que no Estes aquí!
    Даже не знаю, что хуже: холод или корпорации: первый отморозит тебе задницу, а вторые продадут ее прямо из под тебя. (с)
    Если я тут умру, я его убью...
    {офф}:Большое спасибо ColniwK0 за аватарку

Smile

Цитата Сообщение от Neoka Посмотреть сообщение
    Ууу, было лет 8, и приснился сон, что я на огненном тигре лечу за печеньем Оо... С тех пор мне ничего такого особенного не сниться
    Лучше чем не чего

Опытный OUKB09 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Phobos009 Посмотреть сообщение
    Мя могу расскозать про свои сны что мя могу там делать
    Если ты про свои влажные фантазии и мокрые сны, так это от нерегулярной половой жизни. Хотя, если снятся мальчики, это уже хуже.
    Имею Мнение, Хрен Оспоришь.

Цитата Сообщение от OUKB09 Посмотреть сообщение
    Если ты про свои влажные фантазии и мокрые сны, так это от нерегулярной половой жизни. Хотя, если снятся мальчики, это уже хуже.
    Завидуй

Где-то в 8-9 лет приснился такой сон:

Во сне я проснулась. Я была уже одета, возможно я просто подремала. После я ничего не помню. Что-то вроде провала. Затем я помню что оказалась на улице с подругами и родителями. Вокруг ходили люди-вампиры. Поняла я это из-за того что у них были клыки и они пили кровь(были ужасные ощущения). Но был день!
    После я помню как одна пряталась от них, потому что других уже превратили в себя подобных. Я помню как прыгала с крыш в низ, как натыкалась на что-то острое и спотыкалась. Но главное то, что я чувствовала боль! Брр... Особенно ужасная боль когда прыгаешь с Небоскрёба.
    Я бегала, бегала, прыгала... После я помню как зашла в ванную (там стояла ванна и раковина). Я посмотрела на себя и удивилась. Множество дыр и всяких щелей. Потом я взяла какой-то сосуд и попила оттуда. Малая часть вышла из щелей. Затем я стала мыть лицо потому что оно было всё в крови. Потом я вновь посмотрела на себя и вновь удивилась. Я была целая)
    Я повернулась и увидела вампира. Это была моя подруга))) Она прыгнула на меня и я моментально проснулась. Солнце уже вставало и в комнате был светло.
    Ох вы бы видели меня.... Вся мокрая как тряпка.
    Брр... До сих пор помню эти ощущения. Потом вспоминая сон я поняла что добежала до Нью-Йорка) Гыг так вот что за тётка там была в зелёном)))

У наставника KanzakiVS житель Идеального Мира Аватар для KanzakiVS

Мне вообще всегда не сны снятся, а сюжеты для фильмов. Можно голивудское кино не смотреть, сны намного зрелищнее))) Недавно начали про ПВ сюжеты сниться) Например как я бегала по миру и никак не могла найти где себе грин сделать Т_Т или как за мной по ночному городу гонялась друля-призрак с големчиком XD
    маг 75+ Таразед
    Бороться за мир - все равно, что трахаться за девственность]©

На перепутье AkseJl житель Идеального Мира Аватар для AkseJl

Обос Hах )))))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 37 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права