Хорошая тема =)
Я тоже пробовала управлять снами... без каких либо техник все получилось, но мне потом ТАКОЕ начало сниться... некоторое время было страшно идти спать. Брррр... до сих пор с ужасом вспоминаю. Пришлось учиться блокировать сны в принципе.
Вещие сны снятся... не частно, но снятся.
Я как то несколько снов своих рассказала паре человек.... один сказал что это скорее на состояние под ЛСД похоже чем на сонЭто было о моем сне когда мне снилось что я умерла и что было после смерти... тела не было, было только сознание. И казалось что я где то просто вишу... и вокруг такой светящийся белый туман. Но сон в принципе долгий был и странный. Могу рассказать если хотите.
А так мне порой уж оч странные сни снятся =) Но я уже привыкла.
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 366
Тема: О снах
-
12.07.2009 06:38 #31
Пусто
-
12.07.2009 11:17 #32
-
12.07.2009 11:19 #33
-
12.07.2009 11:23 #34
Ууу, было лет 8, и приснился сон, что я на огненном тигре лечу за печеньем Оо... С тех пор мне ничего такого особенного не сниться
✖ICuánto me duele que no Estes aquí!Даже не знаю, что хуже: холод или корпорации: первый отморозит тебе задницу, а вторые продадут ее прямо из под тебя. (с)
✖Если я тут умру, я его убью...{офф}:Большое спасибо ColniwK0 за аватарку
-
12.07.2009 11:30 #35
-
12.07.2009 11:33 #36Опытный
-
12.07.2009 11:39 #37
-
12.07.2009 12:00 #38
Где-то в 8-9 лет приснился такой сон:
Во сне я проснулась. Я была уже одета, возможно я просто подремала. После я ничего не помню. Что-то вроде провала. Затем я помню что оказалась на улице с подругами и родителями. Вокруг ходили люди-вампиры. Поняла я это из-за того что у них были клыки и они пили кровь(были ужасные ощущения). Но был день!
После я помню как одна пряталась от них, потому что других уже превратили в себя подобных. Я помню как прыгала с крыш в низ, как натыкалась на что-то острое и спотыкалась. Но главное то, что я чувствовала боль! Брр... Особенно ужасная боль когда прыгаешь с Небоскрёба.
Я бегала, бегала, прыгала... После я помню как зашла в ванную (там стояла ванна и раковина). Я посмотрела на себя и удивилась. Множество дыр и всяких щелей. Потом я взяла какой-то сосуд и попила оттуда. Малая часть вышла из щелей. Затем я стала мыть лицо потому что оно было всё в крови. Потом я вновь посмотрела на себя и вновь удивилась. Я была целая)
Я повернулась и увидела вампира. Это была моя подруга))) Она прыгнула на меня и я моментально проснулась. Солнце уже вставало и в комнате был светло.
Ох вы бы видели меня.... Вся мокрая как тряпка.
Брр... До сих пор помню эти ощущения. Потом вспоминая сон я поняла что добежала до Нью-Йорка) Гыг так вот что за тётка там была в зелёном)))
-
12.07.2009 12:04 #39
Мне вообще всегда не сны снятся, а сюжеты для фильмов. Можно голивудское кино не смотреть, сны намного зрелищнее))) Недавно начали про ПВ сюжеты сниться) Например как я бегала по миру и никак не могла найти где себе грин сделать Т_Т или как за мной по ночному городу гонялась друля-призрак с големчиком XD
маг 75+ Таразед
Бороться за мир - все равно, что трахаться за девственность]©
-
12.07.2009 12:05 #40

Это было о моем сне когда мне снилось что я умерла и что было после смерти... тела не было, было только сознание. И казалось что я где то просто вишу... и вокруг такой светящийся белый туман. Но сон в принципе долгий был и странный. Могу рассказать если хотите.