+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Однажды....

Развивающийся Chikatoma-chan житель Идеального Мира Аватар для Chikatoma-chan

ап
    Кажись, автор забыл про нас (ТТ_ТТ)
    Я на дАрте, же
    Tatty - это не только рыжий мех, но и 60-62 лвла лисьего читерства на Сириусе.
    Обескланенный нубо ассасин по имени Chiko_o. Ищите на Dreamweaver. PWI.
    Арден Chik обитает на Нефрите, зависая в мире 3, в реальности Jade Dynasty.

Любопытный indigo607 житель Идеального Мира

Ага, если бы....меня тут на Аршане мучали((( Вчера приехал весь в плесени....Но продолжение дописал...Правда , первая часть интереснее...можете меня за это закидать тапками, так и быть, разрешаю)

Любопытный indigo607 житель Идеального Мира

По умолчанию Часть два

Воспоминания. Семью годами раньше событий, изложенных в первой части. Часть первая(просто если бы я все попытался вместить в одну часть, то сомневаюсь, что кто-нибудь смог прочитать полный объём)
    Она сидела на самом высоком дереве в окрестностях, легонько двигая крыльями, и легкомысленно размахивая ногами, любовалась окрестностями. Солнце было в зените. Ветра не было, но протекающая рядом речушка приятно обдавала прохладой. Далеко за холмами над селением поднимался дым из труб, но сюда он не доходил, просто поднимался струйкой вверх, прямо в белоснежные облака. В траве возились какие-то странные создания, напоминающие волков, но сидка их не замечала, так как они не представляли для неё опасности до тех пор, пока она находилась на дереве. Ей надоело сидеть на месте, и она решила пролететься. Просто так. Она никогда не стремилась к какой-то нереальной силе, или огромному количеству денег, или авторитету среди других. Она просто жила. Единственными путеводителями в этом странном и жестоком мире для неё были её чистое сердце, и интуиция. И еще свободолюбие, так как она терпеть не могла когда её к чему-либо принуждали, особенно если это противоречило ей. Хотя порой она могла, если это было ей нужно, быть сильной. Но пока её мысли не были заняты ни чем гениальным, просто ей захотелось ветра, ощущения полёта и скорости, столь обожаемое всеми, кто хоть раз его испробовал. Под ней проходили реки, холмы, леса, редкие селения. Сегодня было необыкновенно пустынно, видимо из-за праздника 4ёх богов, чьи статуи стояли в столь протиречивом Городе Драконов. Увидев внизу маленькую сражающуюся фигурку она решила снизиться, и посмотреть, кто это величественности городского праздника предпочёл монотонное и тяжёлое истребление бездушных. Как оказалось, это был еще один сид. Синеволосый, высокий. Тоже жрец, как и она, только судя по силе магии намного превосходящий её. Далеко не в первый раз поддавшись интуиции, она решила ему помочь.
    Герард услышал слова молитвы и увидел несколько искрящихся зарядов, летящих в очередного монстра. Герард пришёл в недоумение, и очнулся лишь тогда, когда монстр вплотную подошёл к нему. Тогда он ткнул своим нехитрым посохом монстру в глаз, и еще несколько зарядов магии добили его. Оглядываясь в поисках неожиданного помощника, он увидел совсем молодую сидку в солнечном ореоле, висящую в воздухе на белоснежных(в прочем как и у него) крыльях.
    - Привет - сидка как-то по детски наивно улыбнулась, и помахала ему рукой - надеюсь я не помешала?-
    Сид снова растерялся, и найдя ничего лучше буркнул: "Ну, привет. Нет, не помешала"
    -А как ты здесь оказался? Я думала все на празднике, - она снова улыбнулась, но на этот раз не ему, а просто так. Она вообще была улыбчивой, за это, некоторые считали, что она не в своём уме.
    -Я тоже так думал, именно поэтому я нахожусь здесь. Обычно тут очень многолюдно,-
    - А почему ты один? Мне всегда казалось, что все стараются бегать компаниями. Так ведь проще,-
    - Ты ошибаешься. Мне не нужна компания. Почти со всем я могу справится сам,-
    -Ты наверное очень сильный, раз так говоришь,-
    -Нет, я обычный жрец, если ты говоришь о "силе",- в последнее время стали появляться персоны, наделённые "силой", это были персонажи либо обладающие редкими талантами, либо артефактами, дающими возможности, превосходящие способности не наделённых "силой". Иногда под "силой" в исключительных случаях, подразумевались огромные финансовые запасы, позволяющие делать почти всё что угодно. Такие игроки как правило избегали других игроков, и одновременно считали себя выше всех остальных, объединяясь в небольшие группы.
    -Я тоже обычная. По крайней мере, для своего уровня. Тебе помочь? Я конечно понимаю, что одному тебе спокойнее, но вдвоём всё равно как-то лучше. Ты так не считаешь?- она ему подмигнула, и дематериализовав свои крылья, спустилась на землю.
    -Можешь недолго побыть со мной. Только не подставляйся под удары монстров, пусть они бьют меня, а ты, если понадобится, помогай мне своими молитвами- распорядился сид.
    -Кстати, моё имя Кира- вставила сидка
    -Будем знакомы, моё имя Герард-
    -Тогда давай начинать!- с боевым задором, чем немало удивила Герарда, воскликнула она...
    Через некоторое время, когда солнце скрылось за последними холмами, вдалеке раздался грохот, и небо расчертили множество огненных полос. Это был салют в Городе Драконов, самом значимом городе, наравне с Городом истоков, столь далёком, и столько же прекрасном. А всё это время, против постоянно материализующихся монстров, сражались два жреца. Кира оказалась способным жрецом. И даже в некоторой мере исполнительной, так как следовала инструкциям Герарда, хотя и допускала порой простительные оплошности. Сражение было долгим и тяжёлым, но в целом увлекательным. В общем, у Герарда не было желания сказать ей "иди отсюда, справлюсь без тебя", что порой приходилось делать, если напарник был слишком неопытен, или совсем не слушал его. Но вот прогремел салют, и только тогда они опомнились.
    -Сегодня можешь разделить ночлег со мной, если хочешь. Ты всё равно уже не успеешь долететь до ближайшего селения, до закрытия таверны.- От былого недоверия не осталось и следа, и сид уже относился к ней, как к хорошему приятелю.
    -С удовольствием!- даже в полутьме было ощутимо, что она снова улыбнулась.
    Поиск места для ночлега не занял много времени, так как оказался буквально за следующим холмом. Под деревом. Сид разводил костёр, и занимался приготовлением пищи. Она села между камней, и наблюдала за ним. Очень скоро костёр был разведён, и они с удовольствием ели простую, но очень вкусную пищу, состоящую из ржаных лепёшек, и сжаренного на костре мяса. Сид завернулся потеплее в плащ, и почти сразу заснул...Кира же загадочно улыбаясь смотрела в огонь, изредка подкидывая туда веток, чтобы он не погас. Она прокручивала в голове этот день. Как всё-таки хорошо, что она встретила Герарда. Хотя он странный. Она ни разу не встречала подобного её существа, так ценившего одиночество, свободу и уединение. Хотя может, он просто стремился к чему-то, чего достичь можно только в одиночестве. Хотя это уже её домыслы. А еще она чувствовала, что определённо привязалась к нему…Она взглянула на него: его лицо было очень красиво: глаза, губы, ресницы…и его внешность не расходилась с его характером…наверное… она была знакома с ним всего один день, и что она могла о нём знать?… Но нет! Неужели снова? Снова это противное чувство, которое потом приносит столько боли… Неужели она забыла, как уже однажды её, столь наивную тогда, предали, растоптали?…Она еле оклемалась, и прошлая обида постепенно пошла на убыль, пока окончательно не замолкла, ожидая своего времени…Тогда она поклялась, что больше не откроется ни одному живому существу. Никому. Лучше быть одной, чем быть преданной кем-либо. С тех пор, и без того достаточно необщительная сидка, которая общалась с единицами, стала облетать скопления народа, и избегать каких-либо встреч…До сегодняшнего дня…Вот идиотка, не могла пролететь мимо... А вот теперь снова…Герард…Может лучше было бы, если бы она пошла на праздник? Хотя не в её силах было предвидеть будущее, хотя тогда, в “прошлой” жизни у неё и был знакомый, обладающий способностями такого рода. Тогда он предсказал, что она погибнет, после встречи со вторым созданием, в которого она влюбится… девчонка, для неё всё тогда было лишь большим аттракционом, бесконечным простором для мечты и развлечений. И не мудрено, что она так сильно обожглась. Рано или поздно всё равно бы обожглась. Не могла не обжется…На глаза навернулись слёзы…захотелось свернутся калачиком, прижаться к кому-нибудь большому, сильному, и бесконечно доброму, и исчезнуть для всех. И никогда-никогда больше не появляться в этом мире, который по случайной нелепости назвали Идеальным. Но вот мысли постепенно стали напоминать грёзы, а перед глазами стало появляться то, чего не было на самом деле…Кира уснула.
    Его разбудили звуки сражения: лязг оружия, чьи-то яростные вопли. Открыв глаза, он увидел Киру, которая радостными глазами смотрела на него.
    -Что?- ему вообще не очень нравилось, когда на него смотрели.
    - Нет, ничего. Просто наблюдаю за тобой. - ответила сидка, и звонко, но очень тихо засмеялась.
    -Зачем?- склонность к одиночеству, и недоверчивость была у него в крови…Будет очень паршиво, если это единственное(точнее единственная) исключение окажется какой-нибудь двуличной тварью, или воровкой, или кем-нибудь не менее “радужным”.
    -А вот. Секрет.- и снова наивная детская улыбка. Потом Кира встала, и собрала свой немногочисленный инвентарь, встала перед Герардом, и сказала: «Я собралась».
    -Какая глупая… не уж-то тебя ничему не научили в твоём клане?-
    -Нет…вообще-то, я толком и в клане не была. И вообще, кто ты такой чтобы обзывать меня глупой!?- злость мгновенно вернула все плохие воспоминания, пришедшие ей в голову ночью. Чурбан. Хоть и сид, а ни капли не лучше этих людишек, или даже оборотней, хотя последние являются такими не со зла, а от природы. Хотя, конечно, думать на несколько шагов вперёд ни тем, ни другим не помешало.
    -А, ну тогда понятно,- словно он не услышал и не увидел как Кира обиделась- тогда смотри,- он взмахнул своим посохом, прошептал несколько слов, и вещи сами завертелись, и буквально через минуту перед ним стояли упакованные мешочки, которые повисли перед ним ожидая, что он с ними сделает. Некоторые он повесил на пояс, или под плащ, некоторые скинул в заплечный мешок(видимо, это были трофеи, или вещи не первой необходимости).
    -И для этого обязательно было меня оскорблять?- обиженно спросила сидка.
    -Извини, ничего личного. Просто жизнь здесь даже сидов способна сделать ожесточёнными. Так что не обижайся на меня, если что. Хорошо?-
    -Ладно,- хотя обида всё еще явственно звучала в её голосе – мне, пожалуй, нужно слетать до посёлка за провиантом. Сможешь меня тут подождать?-
    - Без проблем. Я подожду.- он врал. Конечно, он не собирался её ждать. Он не хотел привязываться к ней сам, и так же не хотел, чтобы это делала она. Пусть это будет просто приятным мимолётным приключением для их обоих…Так он думал… Только жаль, что он был так слеп к её чувствам.
    Последний раз редактировалось indigo607; 19.08.2009 в 18:10.

У наставника Diamondia житель Идеального Мира

Наконецто продолжение!
    Интересно, что будет дальше?

Они вместе били мобов, и она влюбилась. Ну конечно, что еще для любви-то надо?
    Банально.
    Что до первой части... Банда ганнибалов убила наповал) Достойно темки Гаспарда.
    Последний раз редактировалось Aitaly; 19.08.2009 в 19:34.
    Сегодняшняя охота пойдет на пользу не только ловцу, но и зверю, имей он достаточно сообразительности, чтобы оценить это. (с)

На перепутье 4ostik житель Идеального Мира Аватар для 4ostik

а можно поменьше фразочек и слов так сказать игровых "уровень, персонаж, игрок " и тд а то все портят)
    Пернатая аптечка 89+ бан
    Лук - чистый аги 5Х+

и хватит нам впаривать про прямые руки в пв! они нужны в таких играх как Counter Strike а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна! (с) я

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    Genghiz_khan на пути к Городу Драконов Аватар для Genghiz_khan

Ура) спасибо! порадовал
    Пошли в постель, я угощаю! ©
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось!
    Serpy как оно есть
    Смерть танка 101 от воина в 4 скилла

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

Это что же должно случиться, чтобы этот синеволосый сид, не желающий ни к кому привязываться и встающий в атакующую позу при любом внимании к нему, столь слепо доверился тому маленькому комочку?
    Что-то будет. Причем довольно серьезное событие, потрясшее все морально-нравственные устои (причем в лучшую сторону). Ждем неожиданной "свиньи"...

У наставника molga житель Идеального Мира

Спасибки за новую часть
    С нетерпением буду ждать продолжения

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права