Страница 4 из 30 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 298
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от wakeupneo Посмотреть сообщение
    нивал - отличные парни, мне кажется это уже все давно должны были понять, особенно доставляет этот их аддон ярость богов) ну и показывает их отношение к игре, пв настанет конец когда иннова врубит аион, нивалу пх наверно тк у них есть аллоды.
    Уже давно видела ПВ по ТВ <--- некоторые вещи там, меня позабавили. Учитывая, что по ТВ (что врать-то), несколько преувеличели некоторые аспекты игры.

P.S. Ну почему же ПВ умрет, если врубят Айон? Я жду евро Айона и Приуса. Хотя, опробую и руофф (Айона). Но, ПВ не брошу.

Тут, есть весомый факт для меня:
    1) Только ПВ может дать не только бои, но и романтику #^^#! Никакая другая ммо, не может предложить нечто подобное.
    Ну, и для большинства:
    1) ПВ изначально, позволяет не платить за саму игру. Что даёт возможности играть, абсолютно всем.
    2) Айон будет Платным. А это занчит, что многие, всё-равно остануться в ПВ. Пв всё равно будет популярна. Ла2 в пример. Сколько существует игра, а по прежнему рульная штука!

Даже Айон, будет по атмосфере ближе к Ла2 (знаю, так как немножко опробовала игру с друзьями), а это значит, что играть будут опять, преимущественно Парни.
    ПВ из тех немногих игр, где мы девушки играем с удовольствием (не трудно догадаться почему = ).

Любопытный Tumen72rus житель Идеального Мира Аватар для Tumen72rus

Цитата Сообщение от CATUPA Посмотреть сообщение
    Передача очень символично открывается похоронным маршем.
    На престарелых клоунов-ведущих больно смотреть.
    Да чувак....ты попал в самую ,блин, точку!
    Если ты пацанчик ровный, жизнь будет за*бись...

Развивающийся wakeupneo житель Идеального Мира Аватар для wakeupneo

Thumbs up

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Уже давно видела ПВ по ТВ <--- некоторые вещи там, меня позабавили. Учитывая, что по ТВ (что врать-то), несколько преувеличели некоторые аспекты игры.

P.S. Ну почему же ПВ умрет, если врубят Айон? Я жду евро Айона и Приуса. Хотя, опробую и руофф (Айона). Но, ПВ не брошу.

Тут, есть весомый факт для меня:
    1) Только ПВ может дать не только бои, но и романтику #^^#! Никакая другая ммо, не может предложить нечто подобное.
    Ну, и для большинства:
    1) ПВ изначально, позволяет не платить за саму игру. Что даёт возможности играть, абсолютно всем.
    2) Айон будет Платным. А это занчит, что многие, всё-равно остануться в ПВ. Пв всё равно будет популярна. Ла2 в пример. Сколько существует игра, а по прежнему рульная штука!

Даже Айон, будет по атмосфере ближе к Ла2 (знаю, так как немножко опробовала игру с друзьями), а это значит, что играть будут опять, преимущественно Парни.
    ПВ из тех немногих игр, где мы девушки играем с удовольствием (не трудно догадаться почему = ).

русские фрихи аиона возможно будут еще раньше офа от инновы)
    приус, сейчас размышляю скачивать или нет)
    количество лжи нивала зашкаливает, игра не развивается, включение данжа не является аддоном, отсутствие даже снеговиков на новый год символизирует о жадности, фармят же) на аллодов)

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

немного на счет айона не вкуриваю. это будет полная замена того что сейчас? и тоесть как ни крути платить придется да? ну или дайте ссылочку почитать на этот счет

На перепутье PVoLan житель Идеального Мира Аватар для PVoLan

А передача и правда юмористическая...
    Пока вы качаетесь - я играю...

Ник в игре - PVo, Сервер - Орион, Клан - Keepers. Танковоин-топорщик, 71 лвл.

Если встать лицом к чудаку, то слева от него у другого столба будет даос (с) Kurooni

Опытный Mortal91 на пути к Городу Драконов Аватар для Mortal91

Хорошее видео с приколами, но там нет правды, хоть ПВ и стартовала официально, но я этого покамесь не заметил, много недоработок, о которых в этом видео ни слова(((((((
    [sigpic]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=237615&dateline=12475 74427[/sigpic]
    Процион - Прист - 85-ЗАБИЛ
    Процион - Воин - 75+
    Пегас - Маг - 40+

Первые шаги asert1994 житель Идеального Мира

хм...та икона видео игр уже давным давно висит вроде........

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

понравилось када глагол говорил про "Кильнули с удара, слутили дроп..." и т.д.)))) забавно))))))) отражает почти все игровые моменты переживаемые игроками постоянно)

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Mortal91 Посмотреть сообщение
    Хорошее видео с приколами, но там нет правды, хоть ПВ и стартовала официально, но я этого покамесь не заметил, много недоработок, о которых в этом видео ни слова(((((((
    Согласна. Нужно, реально смотреть на вещи. Но, пиар нужен любым проектам. Надо же как-то продвигать "товар".
    Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    немного на счет айона не вкуриваю. это будет полная замена того что сейчас? и тоесть как ни крути платить придется да? ну или дайте ссылочку почитать на этот счет
    Советую зайти на Гоху в разделе Айон. Там много Полезной Инфы на ваши вопросы (свеженькие и неочень):::
    http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=809
    Я там общаюсь с игроками, с которыми вместе и играем+ там есть человек, общающийся напрямую там особыми людьми /так сказать = ) / (ник этого человека "Kataeva"<--- она знает больше всех нас взятых. Ну, она ещё и наш модератор = ). Правда, сейчас я уже оставила игру, так как взбесили иероглифы -_- А патч руссификатор неочень пряморукий, скажем. Лично мне, стало некомфортно играть = {

P,S, Простите за оффтоп....
    Последний раз редактировалось Floralia; 23.07.2009 в 22:05.

Опытный BarbieDoll на скользкой дорожке Аватар для BarbieDoll

Ну почему же вы так говорите) По сути игра то вся такая как нам рассказали по ТВ (во всем мире) , только в нашей Раше она ,,немножко,, другая из-за нежелания нивала ее развивать, так как Аллоды должны за счет немереного доната от ПВ расти в ширь наверное хДД_) ( и все же жадность нивала есть плохо!)
    Без пользы жить - безвременная смерть.

Страница 4 из 30 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права