Уже давно видела ПВ по ТВ <--- некоторые вещи там, меня позабавили. Учитывая, что по ТВ (что врать-то), несколько преувеличели некоторые аспекты игры.
P.S. Ну почему же ПВ умрет, если врубят Айон? Я жду евро Айона и Приуса. Хотя, опробую и руофф (Айона). Но, ПВ не брошу.
Тут, есть весомый факт для меня:
1) Только ПВ может дать не только бои, но и романтику #^^#! Никакая другая ммо, не может предложить нечто подобное.
Ну, и для большинства:
1) ПВ изначально, позволяет не платить за саму игру. Что даёт возможности играть, абсолютно всем.
2) Айон будет Платным. А это занчит, что многие, всё-равно остануться в ПВ. Пв всё равно будет популярна. Ла2 в пример. Сколько существует игра, а по прежнему рульная штука!
Даже Айон, будет по атмосфере ближе к Ла2 (знаю, так как немножко опробовала игру с друзьями), а это значит, что играть будут опять, преимущественно Парни.
ПВ из тех немногих игр, где мы девушки играем с удовольствием (не трудно догадаться почему = ).
Показано с 31 по 40 из 298
-
23.07.2009 21:33 #31
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
-
23.07.2009 21:34 #32
-
23.07.2009 21:39 #33
русские фрихи аиона возможно будут еще раньше офа от инновы)
приус, сейчас размышляю скачивать или нет)
количество лжи нивала зашкаливает, игра не развивается, включение данжа не является аддоном, отсутствие даже снеговиков на новый год символизирует о жадности, фармят же) на аллодов)
-
23.07.2009 21:42 #34
немного на счет айона не вкуриваю. это будет полная замена того что сейчас? и тоесть как ни крути платить придется да? ну или дайте ссылочку почитать на этот счет
-
23.07.2009 21:45 #35
А передача и правда юмористическая...
Пока вы качаетесь - я играю...
Ник в игре - PVo, Сервер - Орион, Клан - Keepers. Танковоин-топорщик, 71 лвл.
Если встать лицом к чудаку, то слева от него у другого столба будет даос (с) Kurooni
-
23.07.2009 21:46 #36
Хорошее видео с приколами, но там нет правды, хоть ПВ и стартовала официально, но я этого покамесь не заметил, много недоработок, о которых в этом видео ни слова(((((((
[sigpic]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=237615&dateline=12475 74427[/sigpic]
Процион - Прист - 85-ЗАБИЛ
Процион - Воин - 75+
Пегас - Маг - 40+
-
23.07.2009 21:52 #37
хм...та икона видео игр уже давным давно висит вроде........
-
23.07.2009 21:58 #38
понравилось када глагол говорил про "Кильнули с удара, слутили дроп..." и т.д.)))) забавно))))))) отражает почти все игровые моменты переживаемые игроками постоянно)
-
23.07.2009 21:59 #39
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Согласна. Нужно, реально смотреть на вещи. Но, пиар нужен любым проектам. Надо же как-то продвигать "товар".
Советую зайти на Гоху в разделе Айон. Там много Полезной Инфы на ваши вопросы (свеженькие и неочень):::
http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=809
Я там общаюсь с игроками, с которыми вместе и играем+ там есть человек, общающийся напрямую там особыми людьми /так сказать = ) / (ник этого человека "Kataeva"<--- она знает больше всех нас взятых. Ну, она ещё и наш модератор = ). Правда, сейчас я уже оставила игру, так как взбесили иероглифы -_- А патч руссификатор неочень пряморукий, скажем. Лично мне, стало некомфортно играть = {
P,S, Простите за оффтоп....Последний раз редактировалось Floralia; 23.07.2009 в 22:05.
-
23.07.2009 22:07 #40
Ну почему же вы так говорите) По сути игра то вся такая как нам рассказали по ТВ (во всем мире) , только в нашей Раше она ,,немножко,, другая из-за нежелания нивала ее развивать, так как Аллоды должны за счет немереного доната от ПВ расти в ширь наверное хДД_) ( и все же жадность нивала есть плохо!)
Без пользы жить - безвременная смерть.