Результаты опроса: Стоит ли?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Доооо

190 41.58%
  • НЕЕт

267 58.42%
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 109

Поселенец
    JaneXXX на пути к Городу Драконов Аватар для JaneXXX
    Перевертс (в других переводах - Хренвотс) Факультет - Слезайблин

Вот, согласна с alex-s)

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    Оборотню камни только на хп ! Будет большая прибавка от селф бафов на хп и в образе тигра. На маг деф.... можно если у вас есть персональный жрец бафающий на маг защиту) Без бафа прирост маг защиты от туманных камней мизерный.
    прирост мизерный, если ставить камни 5 ур, с 7 камнями прирост нормальный. А на хп камни надо ставить на 60+, когда арма появится))) тогда маг просто не успеет проковырять ослабленную защиту и с армы ляжет. А пока у моего обора на 56 с камнями на маг защиту хп уже 6400 под селфом в тигре, думаю, что это норм. Кстати, обору фуллбаф найти не сложно, за баф наполнением вас и присты и вары и луки так набафают, что на квестовых мобах проблем не будет)))) Только просить надо вежливо, сразу предлагая свой баф, а не так, как некоторые - "эй, таблетка, ну ка бафни меня!" За такую просьбу не то что бафа не будет, а еще и по башке дадут))) я бы дал)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

название темы шедеврально... дальше читать не имеет смысла
    Штатный художник Perfect radio

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    название темы шедеврально... дальше читать не имеет смысла
    я сам сначала прочел "глубинныЕ танки" XDDD потому и начал читать, думал про подводные лодки с усиленным бронированием)))))))))))))0

Человек вопрос задал, стоит или нет, а раз такой вопрос появился, то с деньгами у него явно не всё в порядке, а стало быть в такой ситуации ответ один - не стоит вставлять камни 7-го грейда в броню 50-го уровня.

З,Ы, Нафига тут слушать похождения первого дуэльщика своего клана на 54-м уровне(достижение просто аховое) непонятно.

На перепутье globaka на пути к Городу Драконов Аватар для globaka

Запитой не хватает в названии. Наверное, ещё не проходили знаки препинания
    Всё раздал и перса удалил. Конец.

Голосование понравилось, особенно если ударение на "и" ставить....
    Mirroar - off.

Цитата Сообщение от aoruynvhfyre Посмотреть сообщение
    Человек вопрос задал, стоит или нет, а раз такой вопрос появился, то с деньгами у него явно не всё в порядке, а стало быть в такой ситуации ответ один - не стоит вставлять камни 7-го грейда в броню 50-го уровня.

З,Ы, Нафига тут слушать похождения первого дуэльщика своего клана на 54-м уровне(достижение просто аховое) непонятно.
    а ты не слушай, ты читай)))) и у меня не только дуэли регулярно бывают))) кстати, уже 56, сегодня думаю 57 апнуть. Так что чего бы и не высказаться)))) Я вара мечника 61 в ПвП положил, может это для тебя аргумент?)))) или "йа папко, а все, кто не 90 - нубы и несут чушь?"
    человек задал вопрос, я на него отвечаю - чем лучше броня, чем лучше пуха, тем меньше расходов на банки-хирки, быстрее бьются мобы, за то же время больше лута, а соответственно и денег на хорошую броню следующего грейда. Я на обора своего донатил пару раз по 10 голдов на хирки, кукол и руны. Все, что на нем надето - им же и нафармлено. Если для тебя это не достижение - ходи дальше в своем "проходном" говношмоте и жди, когда можно будет начать полноценно играть. А я играю уже сейчас и мне это приносит фан. Полфорума стонов, какой тяжелый у обора фарм - да нифига. Он тяжелый, когда на броне сэкономил и сам себе проблемы создал. Я вчера бил гоблинов-магов у 59 данжа, агрил их по 5-6 и убивал. 1 бутылка и отката нет. А в твоем варианте шмота там пара танко валялись в ожидании приста - ну офигеть, как интересно ТАК играть. Они от трех магов ложились.

Неопределившийся -Dol- на пути к Городу Драконов Аватар для -Dol-

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    а ты не слушай, ты читай)))) ..... ну и т.д............
    "истерика"...

пиши еще...

ув. нупь вы до 60-70 докачайтесь а потом раскажете какой у вас аховый фарм при полном отсутствии квестов на которых на твоих 50+ и подымается большая часть денег...
    но эт фигня там с горем пополам можно хх фармить, хотя кому щас надо нупские ресы и кто их покупает я не знаю... то что грин 70 и 80 намного дешевле купить чем собирать стало фактом уже очень давно...
    а на 80+ раскажете как ахово фармить вапче я даж не знаю что, когда все стоящее в принципе фармится
    друлей в одну рожу, тот же самый прибыльный 89, и где на этих левелах вы по сути как танк особо никому и не надо следовательно и берут вас аналогично часто...
    ну и как ахово вы будете фармить мобов с которых почти нифига не падает, да да, представь себе тонн дк с мобов как на 50+ и 60+ не будет и в помине и половину той мелочи что нафармиш отдаш за ремонт, а до 89 чтоб фармить рай, ад ой как далеко...
    ну про яшму на которую гдет по пол ляма в неделю надо отдавать тож тож раскажеш как класно фармить...

естесно на твоих то левелах стонать о том что денег нет смысла нет...
    ток не думай что так будет всегда...

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    а ты не слушай, ты читай)))) и у меня не только дуэли регулярно бывают))) кстати, уже 56, сегодня думаю 57 апнуть. Так что чего бы и не высказаться)))) Я вара мечника 61 в ПвП положил, может это для тебя аргумент?)))) или "йа папко, а все, кто не 90 - нубы и несут чушь?"
    человек задал вопрос, я на него отвечаю - чем лучше броня, чем лучше пуха, тем меньше расходов на банки-хирки, быстрее бьются мобы, за то же время больше лута, а соответственно и денег на хорошую броню следующего грейда. Я на обора своего донатил пару раз по 10 голдов на хирки, кукол и руны. Все, что на нем надето - им же и нафармлено. Если для тебя это не достижение - ходи дальше в своем "проходном" говношмоте и жди, когда можно будет начать полноценно играть. А я играю уже сейчас и мне это приносит фан. Полфорума стонов, какой тяжелый у обора фарм - да нифига. Он тяжелый, когда на броне сэкономил и сам себе проблемы создал. Я вчера бил гоблинов-магов у 59 данжа, агрил их по 5-6 и убивал. 1 бутылка и отката нет. А в твоем варианте шмота там пара танко валялись в ожидании приста - ну офигеть, как интересно ТАК играть. Они от трех магов ложились.
    Абсолютно верно сказано. Есть твинкобобрик 45+... весь в голде и с голд-пухой. Проблем при разделывании мобов ноль. Ремонта не так много. Мобы не пробивают почти.
    Проблемы у обора могут начаться после 80+... и то, если сильно уж косячить

Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права