я с тобой согласен, но могут быть ситуации где задумаешься, будет ли верно равенство 0,45ярости=1скил )
На счёт наскальников, когда они для меня побелели делал на них контракты.
3 автоатаки, отбив, добивание автоатакой, затраты минимальны, реген маны перьями, так как чи постоянно фулл. Не понимаю что вы делаете не так, либо оружие с сундука О.о либо вы гибриды.
Показано с 31 по 40 из 227
Тема: Скилл преграда крыльев
-
03.08.2009 18:32 #31На перепутье
-
03.08.2009 22:47 #32http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fkirkazon_p - мой паблик с творчеством.)
https://pwonline.ru/forums/showthread....ри:D(с) reamer
-
03.08.2009 22:51 #33У наставника
Этот скилд почти ен заменим в ПвП,очень част спасал мне жизнь,качай на полную!!!
-
03.08.2009 23:16 #34Неопределившийся
Максил его в первых рядах. Не заменим на каче так как регенит ману,а бутылки только набираются и набираются на пвп/гвг.
лукарь ДД-Наконецто я АДский
Мира-Ги Strongs
Strongs значит сильный
Хочешь домов бить по попе, в Strongs вступай и будеш в топе! (с) iddqd
-
03.08.2009 23:18 #35
ПОдскажите по этому скиллу. Я его особо не максил(сейчас 60лвл), на фарме в основном пользуюсь баночками на манну. Если я его сейчас прокачаю то его стоить использовать на каждом мобе в конце серии скиллов(чаще всего лед+отталкивающая)?
[Вот кто я!] [Манчкин 0.01%] [Убийца 1%] [Тусовщик: 2%] [Исследователь 0%][Нигер 96.99%]
Rampage - ПВЕ лук 100+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a381886813662 билд
-------- - 90+ шаман
-
03.08.2009 23:41 #36Неопределившийся
лукарь ДД-Наконецто я АДский
Мира-Ги Strongs
Strongs значит сильный
Хочешь домов бить по попе, в Strongs вступай и будеш в топе! (с) iddqd
-
04.08.2009 03:40 #37
Скилл ЖИЗНЕННО важный, вопрос даже не в продолжительности действия и регене маны.
Лук есть бесконтактник, а скилл нужен что бы сдержать 1-2 удара в сложной для лука ситуации.
Пример:
1. прорвавшийся моб, ну с ним можно и в контакт под перьями войти можно.
2 ПК, не раз не соорентировавшись где вражина, юзал перья и спасал жизнь.
3 Босс в данже (щас полетят тапки про нубо-лука), сарвав боса с танка, это единственная возможность выжить и вручить его танку назад
Ну перечислять можно достаточно долго, короче перья это наше фсё
-
04.08.2009 07:41 #38Неопределившийся
Угу, в отличие от приста, это нубоперья
Единственный плюс - реген маны. Собственно за счет этого лук 2-й фармер среди всех персонажей после друлей по затратам )))))
В ПвП позволяет проглотить 1-2 удара от перса примерно равного лвл. Причем поглотить полностью (за исключением % "несъедания" самого скилла). Кстати заметил фичу (или багу) - после того как перья слетели по дамагу (не по таймауту 20 сек), они еще несколько секунд продолжают действовать... Что за фиххня так и не понял, но сим фактом усиленно пользуюсь
Очень удобно фармить мобов-дистанционщиков, всех кроме травящих. Травящие, к сожалению, не режутся перьями. А так врубил перья, и стоишь спокойно расстреливаешь мобов. Благо, в отличие от приста, режется физ и маг дамаг (у приста только физ). Следующий моб скиллами, или ждешь отката перьев. Если только с перьями, можно остаться без ярости... слишком уж сильно жрет. Праща, однако, решает эту проблему
Все это относится к фуллДД, ибо гибриды зачастую не успевают грохнуть моба, пока перья работают. А хирка на каче нужна только на МП, на ХП только если есть чОткий кланвар. Да и в принципе ХП лука-ДД в штатном режиме не должно проседать больше чем на 3/4 от полной.
-
04.08.2009 08:06 #39
В ПвП позволяет проглотить 1-2 удара от перса примерно равного лвл.- бред,у мага это 1 нюк и то не полностью поглощенный)
Counting flowers on the wall
That don't bother me at all
Playing solitaire till dawn with a deck of 51
Smoking cigarettes and watching Captain Kangaroo.
-
04.08.2009 10:29 #40
Убейтесь, теоретики(с)
Перья снижают как-минимум один нюк, какой бы сильный он ни был. Ловили на них дамаги по 20-30k нормально....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки