Страница 4 из 31 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 308
    У наставника sciner64 житель Идеального Мира

Это не гайд, а просто набор советов, который любой опытный игрок давно знает, а нуб все равно в этом не разберется по сути. Гайд - это когда написано подробнее и указана последовательность действий, а еще без всяких сокращений.
    Например что такое вообще дк? Думаете нуб знает? А что такое аук?? Хотя бы ссылку бы написали на соответсвующий гад по аукциону, он на форуме есть.

Так что это все ниачем, очередной гайд "как убить росянку".

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от dimahome Посмотреть сообщение
    очёнь зачётный гайдик спасибо всё практически знал из этого но прочитать от другова интересно
    я ещё люблю делать деньги на пк чарах ниже меня лвл , да это вредит моей репутации и это некрасиво и ещё много поводов этого не делать , но я всёже знаимаюсь этим .. хожу на пк 35-40 лвл в деревни рыбаков иногда выпадают космические вещи типо полёта за 99 голда или голд какой . в любом случае считаю это дело выгодным для себя и пока нубы будут пкашиться на 30 лвл дабы быть похожими на хаев я буду иметь стабильную деньгу с них
    По-моему ну никак не относится к теме.

Analostanka, а тебе спасибо за гайд)

sciner64, а кто сказал, что все гайды должны быть для новичков?
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 08.08.2009 в 19:00.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

У наставника sciner64 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Необязательно, но этот гайд как раз для них и есть, а для кого же еще?

Но это не гайд, просто кучка советов.

У наставника Hamer777 житель Идеального Мира Аватар для Hamer777

Прикольно и может друлям сильно помочь) +1)
    Походу ПВ офф(( задолбало...

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Endeva,мурк,не за что)
    Всем кто оцениваетт положительно Спасибо,и за критику тоже спасибо)
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Развивающийся dimahome житель Идеального Мира

По-моему ну никак не относится к теме.

Analostanka, а тебе спасибо за гайд)

по вашему то что я написал не приносит денег?
    а это тема про зароботок в игре

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Автор писал гайд, после вопросов-как она заработала на бао-феню. То, что указали вы, dimahome, друлям не поможет явно, и потом. раз уж вы указали якобы плюсы, то где же минусы? А их куча. К примеру, ты сливаешь игроков 30+ ,краснеешь, тебя сольет игрок 90+, или каждый день шмот привязывать? так это уже не заработок,а растрата сплошная. Или ты . великий "герой" слив кучку маленьких отсживаешься в писе? тогда да, заработок,с одним "но" , пока отмоешь ник,можно нафармить кучу, за те же 2 часа статуса.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Развивающийся dimahome житель Идеального Мира

Автор писал гайд, после вопросов-как она заработала на бао-феню. То, что указали вы, dimahome, друлям не поможет явно, и потом. раз уж вы указали якобы плюсы, то где же минусы? А их куча. К примеру, ты сливаешь игроков 30+ ,краснеешь, тебя сольет игрок 90+, или каждый день шмот привязывать? так это уже не заработок,а растрата сплошная. Или ты . великий "герой" слив кучку маленьких отсживаешься в писе? тогда да, заработок,с одним "но" , пока отмоешь ник,можно нафармить кучу, за те же 2 часа статуса.
    сливать пк это не сливать В пк -------- а убивать пк игроков с красным ником в следствии чего ты не становишся красным с тебя не падает шмот и на куклы тратиться изза того что лежит у тебя в инвенторе я думаю не стоит
    этот заработок очень хаотичный и рандомный половина пк всё равно носит куклы и выбить что то у них не представляеться возможным но иногда куклы кончаються или просто забыты в банке вот тогда и падают заветные вещи с перса
    охотиться на таких можно имея перевес в 20-30 лвл без боязни быть убитым им или качаюшимися рядом персами , на облёт одной какойнибуть терретории небольшой уйдёт минут 20 максимум зато приход от такого может быть очень вкусным как я уже написал мой максимум пока полёт за 99 голда что прибавит вам в копилку явно больше чем фарм данжей или мобов что ещё скучнее
    я не великий герой честно , надеюсь вы поймёте на этот раз то что я вам написал
    Последний раз редактировалось dimahome; 10.08.2009 в 03:23.

Опытный KRASH2099 житель Идеального Мира Аватар для KRASH2099

Отличный гайд, спасибо автору =)
    Астра - Лучник 8х - [OFF]
    Альтаир - Оборотень 8х - [OFF]
    Альтаир - Лучник 4х - [OFF]
    Антарес - син 2х - [ON]

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Цитата Сообщение от KRASH2099 Посмотреть сообщение
    Отличный гайд, спасибо автору =)
    Не за что)

Да именно так.И я не считаю ПК сбособом заработка.Дабы более менее умные люди носят с собой куклы,да и ПК ради лута не для меня и тех людей,для кого гайд писался изначально.
    И да, в нём описанны только те способы заработка,которыми пользовалась лично я.
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Страница 4 из 31 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права