Это не гайд, а просто набор советов, который любой опытный игрок давно знает, а нуб все равно в этом не разберется по сути. Гайд - это когда написано подробнее и указана последовательность действий, а еще без всяких сокращений.
Например что такое вообще дк? Думаете нуб знает? А что такое аук?? Хотя бы ссылку бы написали на соответсвующий гад по аукциону, он на форуме есть.
Так что это все ниачем, очередной гайд "как убить росянку".
Показано с 31 по 40 из 308
Тема: Заработаем?
-
08.08.2009 18:55 #31
-
08.08.2009 18:56 #32
Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 08.08.2009 в 19:00.
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
08.08.2009 19:04 #33
-
08.08.2009 19:11 #34
Прикольно и может друлям сильно помочь) +1)
Походу ПВ офф(( задолбало...
-
08.08.2009 19:17 #35
Endeva,мурк,не за что)
Всем кто оцениваетт положительно Спасибо,и за критику тоже спасибо)Тайна моего ника
Когда сбежавшая из школы тварь
Напишет «мечь» или «введите рассу»,
Возьму у дочки новенький букварь
И врежу им с размаху по мордасу © уперто
-
08.08.2009 19:39 #36
-
10.08.2009 01:05 #37
Автор писал гайд, после вопросов-как она заработала на бао-феню. То, что указали вы, dimahome, друлям не поможет явно, и потом. раз уж вы указали якобы плюсы, то где же минусы? А их куча. К примеру, ты сливаешь игроков 30+ ,краснеешь, тебя сольет игрок 90+, или каждый день шмот привязывать? так это уже не заработок,а растрата сплошная. Или ты . великий "герой" слив кучку маленьких отсживаешься в писе? тогда да, заработок,с одним "но" , пока отмоешь ник,можно нафармить кучу, за те же 2 часа статуса.
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
10.08.2009 03:20 #38
сливать пк это не сливать В пк -------- а убивать пк игроков с красным ником в следствии чего ты не становишся красным с тебя не падает шмот и на куклы тратиться изза того что лежит у тебя в инвенторе я думаю не стоит
этот заработок очень хаотичный и рандомный половина пк всё равно носит куклы и выбить что то у них не представляеться возможным но иногда куклы кончаються или просто забыты в банке вот тогда и падают заветные вещи с перса
охотиться на таких можно имея перевес в 20-30 лвл без боязни быть убитым им или качаюшимися рядом персами , на облёт одной какойнибуть терретории небольшой уйдёт минут 20 максимум зато приход от такого может быть очень вкусным как я уже написал мой максимум пока полёт за 99 голда что прибавит вам в копилку явно больше чем фарм данжей или мобов что ещё скучнее
я не великий герой честно , надеюсь вы поймёте на этот раз то что я вам написалПоследний раз редактировалось dimahome; 10.08.2009 в 03:23.
-
10.08.2009 03:47 #39
Отличный гайд, спасибо автору =)
Астра - Лучник 8х - [OFF]
Альтаир - Оборотень 8х - [OFF]
Альтаир - Лучник 4х - [OFF]
Антарес - син 2х - [ON]
-
10.08.2009 07:11 #40
Не за что)
Автор писал гайд, после вопросов-как она заработала на бао-феню. То, что указали вы, dimahome, друлям не поможет явно, и потом. раз уж вы указали якобы плюсы, то где же минусы? А их куча. К примеру, ты сливаешь игроков 30+ ,краснеешь, тебя сольет игрок 90+, или каждый день шмот привязывать? так это уже не заработок,а растрата сплошная. Или ты . великий "герой" слив кучку маленьких отсживаешься в писе? тогда да, заработок,с одним "но" , пока отмоешь ник,можно нафармить кучу, за те же 2 часа статуса.
И да, в нём описанны только те способы заработка,которыми пользовалась лично я.Тайна моего ника
Когда сбежавшая из школы тварь
Напишет «мечь» или «введите рассу»,
Возьму у дочки новенький букварь
И врежу им с размаху по мордасу © уперто