Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 60
    У наставника JudgementDay житель Идеального Мира

Все дорого относительно. Если сравнивать с теми же ценами в ла2, то тут просто рай на мой взгляд

Цитата Сообщение от Briarey Посмотреть сообщение
    Будит ли данная услуга поддерживатся оператарами Казахстана ?

З.Ы. мне удобнее вкидывать деньги через смс , просто в городе нет терменалов Webmoney , а через нац.банк муторно...
    Briarey в во всех городах есть Таулинк терминалы где бес проблем можно купить ВМ-конверт.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....Ftaulink.kz%2F
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....webmoney.kz%2F
    RFO : Trian - Osvald - MS - Клан: Свобода off
    PW : Орион - Osvald - EA - Клан:Свобода off Мира - Scar - EP - Клан:Свобода off
    WHO : Ranald - Освальд - IB - Файри - BW - Клан:Свобода on
    Аллоды, Silkroad и прочее http://pwonline.ru/forums/fredirect....obodaonline.ru

Любопытный asura_hack житель Идеального Мира Аватар для asura_hack

Цитата Сообщение от asura_hack Посмотреть сообщение
    Вот я вроде в России живу. Поволжье. Чувашия. Оператор СМАРТС. А услуга не доступна =/ Оператор сказал, что нет договора на эту услугу. В новостях заявлено, что доступно для всех операторов России. Как быть?
    Кто что скажет? Суппорт! ответьте пожалста -___-
    Давно на пенсии...
    ==============
    Lifeless.Капитан
    AsuRA.лучник.40+
    аида. друид с адской внешностью XD 42+

Развивающийся Guar житель Идеального Мира Аватар для Guar

Пиши в саппорт, там прочтут, а тут админы редко бывают.
    Аллоды Онлайн ЗБТ2

У наставника yoshikhara житель Идеального Мира

Люди чёт я не пойму ...отправил я смс 2 раза одно на 4 другое на 8 золотых ...вот...они вроде бы пришли захожу в игру под своего игрока нажимаю Альт+О и ничего не появляется.....как мне купить то чё нить за золотые??

Первые шаги Kerbis3000 житель Идеального Мира Аватар для Kerbis3000

Цитата Сообщение от yoshikhara Посмотреть сообщение
    Люди чёт я не пойму ...отправил я смс 2 раза одно на 4 другое на 8 золотых ...вот...они вроде бы пришли захожу в игру под своего игрока нажимаю Альт+О и ничего не появляется.....как мне купить то чё нить за золотые??
    Шоп не всегда открывается такоей кобинацией (это от раскладки клавиатуры зависит). Там у тебя под окошком радара, есть кнопочка похожая на кучку монет. Кликай на нее, и покупай что хочешь.
    我有极大的阴茎

Первые шаги Rausch житель Идеального Мира

Lightbulb Проблемы оплаты.......

Вчера оплатил через R-кошелек (уличный терминал), закинул я значит 150 р на камешки себе. Пришел довольный домой, а там такая незадача, купить можно только (в случае если 150 р) или 5 или 10 золота, сразу 15 нельзя, естественно купил 10. Быстренько потратил золотишко и решил на оставшуюся часть докупить еще 5 золота. Вот тут и пришло разочарование:

Ошибка: 102
    Платеж с указанными данными уже успешно проведен, средства по данной квитанции переведены на кошелек продавца R713981771526, дата 2008-07-08 18:22:29

Вот так вот и сижу с поддержкой разбираюсь куда делись оставшиеся деньги, вроде мелочь а очень неприятно.

Развивающийся CoTik-1 житель Идеального Мира Аватар для CoTik-1

Unhappy смс не работает

Жаль что смс сервис для Украины не подключен, может в будущем будет... Буду надеятся....

На перепутье Rigid житель Идеального Мира Аватар для Rigid

Цитата Сообщение от Rausch Посмотреть сообщение
    Вчера оплатил через R-кошелек (уличный терминал), закинул я значит 150 р на камешки себе. Пришел довольный домой, а там такая незадача, купить можно только (в случае если 150 р) или 5 или 10 золота, сразу 15 нельзя, естественно купил 10. Быстренько потратил золотишко и решил на оставшуюся часть докупить еще 5 золота. Вот тут и пришло разочарование:

Ошибка: 102
    Платеж с указанными данными уже успешно проведен, средства по данной квитанции переведены на кошелек продавца R713981771526, дата 2008-07-08 18:22:29

Вот так вот и сижу с поддержкой разбираюсь куда делись оставшиеся деньги, вроде мелочь а очень неприятно.
    Там налог берется .С каждой покупкой.

Первые шаги Rausch житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rigid Посмотреть сообщение
    Там налог берется .С каждой покупкой.
    Про налог я вкурсе, дело не в налоге, просто лажа с платежами, если платите через терминалы закидывайте сумму точную под желаемое золото без остатков (под 1 5 10 или 20 золота), иначе остаток может раствориться ** где.....

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права