+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 75

постоянно его использую на фарме - прекрассная вешь =) я практически фул инт, хп больше чем в 2 раза меньше мп (хотя почти весь шмот на +хп ну +телосложение), так вот....купила я 2 вещички, каждая с регеном хп +5 и теперь проблем нет вообще =)))

На перепутье AMOUR1 житель Идеального Мира

На фарм брал пару шмоток +к регену маны. Не сказать чтобы мана выплёскивалась, но было чувствительно при смене шмота. Я тогда правда в хэви бегал, на ХП не жаловался. А вот Добавлять/переворачивать ману устал. Её собстно хватало, но хэвились сильно не однокнопочный зверь даже на квестах, лисо-магам в этом плане проще. До 60 в хэви, без хирок вообще, и даже без скилов восстановления ХП/МП, только на скилах котоформы и гармонии. 60-70 лисомагом с хирой на ХП. 70+ только только начался, но чувствую на МП уже тоже хира нужна.

Любопытный muruga житель Идеального Мира

Я тоже частенько использую, особенно удобно им пергонять украденное у моба хп в мп =)))

Спасибо, что объяснили - мучилась теми же вопросами!
    Моя Рыжая - моя Умный... и ниипёть)
    Chardonay - друлечка 50+ "Мира"

Развивающийся denisviskov житель Идеального Мира Аватар для denisviskov

скил просто меняет местами жизнь с маной (в процентах) и жрет ярость/ци
    Процион друль 80+ основа
    Процион лук 63+ лвл

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

все портит переход в лису - кол манны уменьшается на 20%. Если бы не такое гадство, то жизнь была бы малиной - гармония и скилами несколько раз своровали бы хп у моба.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    все портит переход в лису - кол манны уменьшается на 20%. Если бы не такое гадство, то жизнь была бы малиной - гармония и скилами несколько раз своровали бы хп у моба.
    уменьшается максимум маны. но гармония меняет местами процентно. соответсвенно не пофигу ли, что у вас уменьшилось, когда вы в лису прыгнули? это если сразу после превращения в человека гармония скастовать - целых 20% недоберете, а наоборот какие проблемы?
    кстати, уменьшение маны в лисе + гармония позволяют катать хирку на ману вместо хп, и очень экономно))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

У наставника belov1996 житель Идеального Мира

а интересно-так слить себя можно?

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

на самом деле где то когда уже поднимался этот вопрос.
    На сколько помню, пока никому не удавалось, Вы можете быть первым)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

мне удавалось)))) не совсем себя но всеже... просрала всю ману гармонулась и персом (70+) наткнулась на агр моба 15 лвл О_о друлек в нокауте хДДД воть так вот))) так что за хп лучше следить)) я гармонию юзаю когда пет уверенно держит босса и 100% нет переагра и смерти пета... отрегенил ману и вновь хилл и удары)
    Ютубка
    Гелиос: Aki[Fox] /жнец//105x3//дру//105x3/ Дракон: Aki[Fox]/дру//101x3/

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права