Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 112

вопрос такой: я интовый прист 87 лвл, не была в инее ниразу и чего там делать понятия не имею.
    я сама могу туда сходить или мне без пати не светит?
    Я тоже интовый прист. Ходить туда можно соло уже с 75лвл-а. Первые 2 боса также убиваются соло на 75лвле, правда немного тяжко. А на твоём 87 так вообще лёгко будет.
    Дальше 2го боса не пройдёшь - там физики коняшки. Да и в приципе особого смысла дальше проходить нету.
    И всё же соло не советую ходить. Нудно, скучно и долго. Оптимально взять в пару себе обора/война.

а я сам смогу первого босса убить, пробовал кто нить? прист 80+
    Соло сможешь убить 1 и 2 боса. Бьют они слабо. Можно даже без хирки на ХП. Убиваются просто - самохил, вихрь, самохил, вихрь и т.д.

Я вчера ходила в иней с тремя варами и друлей, соло-мод, мне там по квесту 5\5\5 незащитали неодного моба, кто скажет почему так?
    Квесты, так же как и в ХХ, считаются только в пати моде.
    Последний раз редактировалось jenne4ka; 19.08.2009 в 20:09.

Моё ИМХО. Дальше 1го боса лучше не ходить. Убили его, пересобираем пати и заново.
    Почему так? Дроп почти одинаковый со всех, а чем глубже в данж, тем злее мобы. Мобы в начале убиваются очень легко. А те же коняшки в середине данжа могут положить криворукую пати запросто.

Лук 85 лвл сможет соло убить 1 и 2 боса?И скоко они скатают мне хирку?

Ммм... даже не знаю, скорее нет, чем да. Бос бьёт магией, но не часто. Вопрос в том будет ли успевать у тебя откатываться хирка и хватит ли тебе ХП(если ты фул-декс лук). Если получится, то хирку скатают немного... хп у него 200к всего, у воторого боса 400к.
    первый бос: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmob%2F16339
    второй бос: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmob%2F16340
    Маг атака у них почти одинаковая 1500-3000, смотри свой маг-деф и прикидывай по сколько дамага будут по тебе бить.
    Последний раз редактировалось jenne4ka; 27.08.2009 в 20:09.

А тем же луком,соло,можно нафармить нефриты?И если можно,скоко это займет времени?

Ну собственно если сможешь завалить боса соло, то и соло сможешь всё нафармить. Времени займёт очень много, думаю не меньше 10 заходов. Каждый заход как минимум час...

Мой совет, не ходи соло. Лучше возьми в пару жреца. Будет в разы лёгче, хирка кататься не будет.
    лёгкость прохождения>>>>потери половины дропа

Спасибо.После повышенных рейтов надо заскочить попробывать себя там))

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от AK_Pelot Посмотреть сообщение
    В соломоде на боссах никакой тактики не надо - они все тупые и бьют несильно. На 80-ом убиваются даже пристом в одиночку.

глупо звучит фраза "даже пристом".
    присты хилеры так что им проще чем например магам.

Первые шаги RussianPro21 житель Идеального Мира

Добрый день.

Подскажите, знающие Собрать комлект нефритов для открытия пати мода нужно каждому участнику пати или только одному? Если только одному, как написано вот здесь = https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...13&postcount=2 , то каким образом происходит засчёт квеста всем участникам пати? Т.е. допустим нас N-ое кол-во людей(СКОЛЬКО МАКСИМУМ???), я допустим собираю все нефриты у себя в сумке...Как только мы собрали все виды нефритов, то (МЫ ИЛИ Я ОДИН???) иду к НПС и сдаю квест. Что происходит дальше?(Всем участникам пати на данный момент засчитывают прохождение квеста??) или как?

Прошу ответить, как можно доступней Заранее спасибо. С уважением.

Развивающийся AK_Pelot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RussianPRo21 Посмотреть сообщение
    Добрый день.

Подскажите, знающие Собрать комлект нефритов для открытия пати мода нужно каждому участнику пати или только одному? Если только одному, как написано вот здесь = https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...13&postcount=2 , то каким образом происходит засчёт квеста всем участникам пати? Т.е. допустим нас N-ое кол-во людей(СКОЛЬКО МАКСИМУМ???), я допустим собираю все нефриты у себя в сумке...Как только мы собрали все виды нефритов, то (МЫ ИЛИ Я ОДИН???) иду к НПС и сдаю квест. Что происходит дальше?(Всем участникам пати на данный момент засчитывают прохождение квеста??) или как?

Прошу ответить, как можно доступней Заранее спасибо. С уважением.
    1. Для открытия патирежима достаточно, чтобы квест на нефриты был выполнен у того, кто открывает патимод. Остальные члены пати могут быть и с несделанным квестом на нефриты.
    2. В патирежиме есть тоже куча квестов. Их можно разделить на две группы
    а) квесты на мобов - берутся у неписей в снежной деревне, независимо от того, сделан у вас квест на нефриты или нет
    б) Квесты внутри в инее в патимоде. Это квесты на вызов боссов (выкопать кристаллы, открыть столб нефритами и т.д.) За эти квесты не дают экспы. Их может взять и сделать любой участник пати (не важно, сделан у него квест на нефриты или нет). Их необходимо выполнить одному из участников пати, чтобы пройти дальше. Каждый следующий заход в иней в патимоде их нужно будет делать опять - это внутренние квесты каждого инея.
    Квесты типа а) защитываются всем участникам пати, независимо от того, сделан квест на нефриты или нет. Сдавать их можно в одиночку - это не патиквесты.
    Квесты типа б) нужно делать одному человеку из пати. Не надо их брать всей патей. Выберете любого игрока из пати, кто их будет брать. Драться за них не надо - это квесты не на экспу, а на открытие дверей и вызов боссов.
    Квест на нефриты каждый сдает сам. Т.е. каждому, кто хочет сдать квест на нефриты нужно иметь все типы нефритов. Сдавать квест на нефриты можно как угодно (не обязательно в пати), главное, чтобы нефриты были в инвентаре.

Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права