Показано с 31 по 40 из 498
-
19.08.2009 17:19 #31
-
19.08.2009 17:20 #32
-
19.08.2009 18:46 #33
А мне кажется Элита на Рай пойдет
или на ГП (или про него забыли?)
Weeds - MG - Excellent
-
19.08.2009 19:26 #34
-
19.08.2009 19:38 #35
-
19.08.2009 19:46 #36Первые шаги
доброе время суток... Наверно выскажу общее мнение, что гвг дамнеды и элиты должно состоятся на этой неделе. в противном случае начнется такая смута как с той так и с другой стороны. да и анлимы элиту при таком раскладе никак не поймут, перешли чтоб биться с дамнедами, а в итоге только ослабили сами себя.... жду с нетерпение итогов ставок... это решит дальнейшее присутствие меня и еще несколько человек в клане элита.
Астра-дру-Mini
Омега-прист-Mini
-
19.08.2009 20:41 #37
-
19.08.2009 20:42 #38
Ромашко занимается интересными вещами...Пробив всю верхушку Damned и предлагая им от 3 до 5кк в неделю при вступлении в Элиту, деточка получила отказ от всех кроме продажного Пушка. Поняв, что больше ничего сделать не получится и ни за какие коврижки он не перетянет людей из Damned в свою "элиту", он стал предлагать, причем чужими руками за мгновенный выход из Damned по 2кк, чтобы вышедший якобы ошибившись кнопкой потерял 100 часов в клане. Еще с одним продажным человеком такая штука прокатила. Что ж Ром-баба, молодец, осаждай ПМы мемберов Damned дальше.
Кстати, а ребятам из Элиты не обидно, что Ромчег ценит вас ниже чем мемберов Damned? Вам по 1кк в неделю, а им по 3-5.. Ну оно и понятно, простая русская психология: свои-то никуда не денутся, хоть говном поливай, хоть чем... Ну или по-другому можно сказать: насри на ближнего, нассы на дальнего, да Ром? Давай-давай готовься к ТВ, если твоих силенок хватит, чтоб ставку сделать лично тебя в мир похвалю.
P.S. Помнится Рома доказывал мне в скайпе, что таких неадекватов как Биовульф я понабрал и клан превратился в гниль и говно сервера. А что ж ты этому самому Биовульфу предлагал деньги то? 5кк. Скрины все есть, если кто-то не верит и считает, что я тут какахами решил в очередной раз метнуть, то глубоко ошибаетесь, могу предъявить
А вот Рома мои подобные скрины не покажет никогда. Потому что в Damned люди идут за идею - убрать с сервера ненавистного кадета Романа
И это будуший офицер российской армии...ужс
Последний раз редактировалось Amarelle; 19.08.2009 в 20:45.
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
19.08.2009 20:51 #39
А мне кажется Элита на Ревивал... Потому что наша территория для будующих забот о ГП по нужнее Раевской..
Последний раз редактировалось goodfray; 19.08.2009 в 21:22.
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
19.08.2009 21:18 #40
Конечно себя надо выделить

Расположение терр не позволит сделать дабл, а темболее трипл Unlimited Judges Элита... благо Амар разобрался в механики ставок и знает что нужно делать
2 Амар, давай ставку на Элиту все равно от нагибатора всея проциона(Ромашко) мы нечего не увидим...Отпеть проще, чем отхилить
У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©