Страница 4 из 50 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 498

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Да вчера боролся с алкоголем... Ну и друг мой так выразился. Вот сперва посмеялся от души, потом решил сюда воткнуть
    Скажи другу - он гений... ёпт))

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Ух не знаю.. продержится ли элита... дамнеды ведь всех на 10-15 минут выносят..
    Было и такое, что и за 5 минут выносили... Помню было... Точно...

А мне кажется Элита на Рай пойдет или на ГП (или про него забыли?)
    Weeds - MG - Excellent

Цитата Сообщение от primochka Посмотреть сообщение
    А мне кажется Элита на Рай пойдет или на ГП (или про него забыли?)
    На ГП смысл есть, а вот на "Рай" пока нет.

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    На ГП смысл есть, а вот на "Рай" пока нет.
    ну как бы такой поворот событий очень неприятно отразится на Элите

Первые шаги MiniCoopper житель Идеального Мира

доброе время суток... Наверно выскажу общее мнение, что гвг дамнеды и элиты должно состоятся на этой неделе. в противном случае начнется такая смута как с той так и с другой стороны. да и анлимы элиту при таком раскладе никак не поймут, перешли чтоб биться с дамнедами, а в итоге только ослабили сами себя.... жду с нетерпение итогов ставок... это решит дальнейшее присутствие меня и еще несколько человек в клане элита.
    Астра-дру-Mini
    Омега-прист-Mini

Развивающийся dantalas житель Идеального Мира Аватар для dantalas

Цитата Сообщение от MiniCoopper Посмотреть сообщение
    доброе время суток... Наверно выскажу общее мнение, что гвг дамнеды и элиты должно состоятся на этой неделе. в противном случае начнется такая смута как с той так и с другой стороны. да и анлимы элиту при таком раскладе никак не поймут, перешли чтоб биться с дамнедами, а в итоге только ослабили сами себя.... жду с нетерпение итогов ставок... это решит дальнейшее присутствие меня и еще несколько человек в клане элита.
    Мини, неф те там ловить, го к нам не будет гвг на этой неделе. НЕ будет.
    азъ есмь

Ромашко занимается интересными вещами...Пробив всю верхушку Damned и предлагая им от 3 до 5кк в неделю при вступлении в Элиту, деточка получила отказ от всех кроме продажного Пушка. Поняв, что больше ничего сделать не получится и ни за какие коврижки он не перетянет людей из Damned в свою "элиту", он стал предлагать, причем чужими руками за мгновенный выход из Damned по 2кк, чтобы вышедший якобы ошибившись кнопкой потерял 100 часов в клане. Еще с одним продажным человеком такая штука прокатила. Что ж Ром-баба, молодец, осаждай ПМы мемберов Damned дальше.

Кстати, а ребятам из Элиты не обидно, что Ромчег ценит вас ниже чем мемберов Damned? Вам по 1кк в неделю, а им по 3-5.. Ну оно и понятно, простая русская психология: свои-то никуда не денутся, хоть говном поливай, хоть чем... Ну или по-другому можно сказать: насри на ближнего, нассы на дальнего, да Ром? Давай-давай готовься к ТВ, если твоих силенок хватит, чтоб ставку сделать лично тебя в мир похвалю.

P.S. Помнится Рома доказывал мне в скайпе, что таких неадекватов как Биовульф я понабрал и клан превратился в гниль и говно сервера. А что ж ты этому самому Биовульфу предлагал деньги то? 5кк. Скрины все есть, если кто-то не верит и считает, что я тут какахами решил в очередной раз метнуть, то глубоко ошибаетесь, могу предъявить А вот Рома мои подобные скрины не покажет никогда. Потому что в Damned люди идут за идею - убрать с сервера ненавистного кадета Романа И это будуший офицер российской армии...ужс
    Последний раз редактировалось Amarelle; 19.08.2009 в 20:45.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

А мне кажется Элита на Ревивал... Потому что наша территория для будующих забот о ГП по нужнее Раевской..
    Последний раз редактировалось goodfray; 19.08.2009 в 21:22.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Конечно себя надо выделить
    Расположение терр не позволит сделать дабл, а темболее трипл Unlimited Judges Элита... благо Амар разобрался в механики ставок и знает что нужно делать
    2 Амар, давай ставку на Элиту все равно от нагибатора всея проциона(Ромашко) мы нечего не увидим...
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Страница 4 из 50 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права