+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 692
-
10.06.2008 17:19 #31
Последний раз редактировалось Scorpione; 10.06.2008 в 17:39.
-
10.06.2008 17:35 #32
Расшифровывают. И долго обижаются, когда над ними в итоге ржёт полсервера.
А вместо GG применительно к ММО я бы поставил GJ (good job). В зарубежных ММО считается правилами того же хорошего тона упомянуть эту фразу в каком-либо виде после удачного похода на босса. Лично и неоднократно наблюдал в SB, Fiesta, SCO (сейчас называется как-то по другому, не помню точно), AO, ZU, малайзийском PW и многих других играх (в т.ч. на крупных шардах ВоВ/Л2).PW: VitaFox 50+ off
GE: Grace/Musk/Musk 60+
-
10.06.2008 17:35 #33
Мде. То что там используется специфический слэнг - так это специфика ресурса. Это касательно лулзов и тп.
Там описаны почти все стандартные жаргонизмы. В основном из ВоВ и Л2. Да, много специфических слов из ВоВ, так вов самая популярная игра на данный момент. Неправильно там только одно - Нюка. Спайка скиллов исторически зовется бурстом, а нюк - отдельная мощная скилловая атака.
Чего там нету - напишите. Зачем голословные утверждения.
Донат, если вы не в курсе - от английского глагола "to donate", означает пожертвовать. Донатом называют пожертвования на развития фришарда. По русски - на пиво админчегу. Для офф серверов это "платные услуги". То, что тут по привычке всех кличут донаторами - так контингент тут откуда в общей массе?
С такой расшифровкой я сталкивался только на российских фришардах. Только здесь. Весь остальной мир уже 12+ лет переводит lol как Loud Out Laughing.Десу следит за тобой!
-=Chaos=-~desu
-
10.06.2008 17:50 #34
To oOFlyAngelOo И всем остальным, кто в жизни не видел, как часто переводят лол. Ваше щастье, но в принципе знайте, что порой это значит, что автор фразы имеет ввиду не то, что ты хорошо пошутил или смешной, а то что ты ламер и говорить спс не стоит)).
To Minamikaze. Согласен или в ПвП ГФ. Но ГГ не много с другой оперы.Точку в сказании поставить пора,
Пепел страниц развевают ветра.
Нас ожидают другие места,
Чтобы начать всё с пустого листа.
Эпидемия "Сказание на все времена"
-
10.06.2008 18:38 #35
-
10.06.2008 18:39 #36
атк/p-atk (physical attack) - атака грубой силой (физикой)
матк/matk (Magic Attack)- магическая атака
деф/p-def (physical defence) - защита от простых ударов
мдеф/mdef (Magic Defence) - защита от магии
Все четыре термина относятся к производным характеристикам персонажа и отображаются на экране персонажа
Виды умений:
физика - физическая атака
баф - скилл, дающий плюсы к каким-либо характеристикам.
дебаф - скилл, дающий минусы к имеющимся характеристикам.
Роли в пати:
хиллер (от англ. heal - "лечить") - персонаж, чьей обязанностью является лечить всю пати.
саппорт/суппорт (от "suppurt" - "поддержка") - персонаж, поддерживающий бафы на всей пати.
танк - персонаж, имеющий много очков ХП, собирающий на себя всех мобов.
DD - damage dealer - персонаж, наносящий основной дамаг по мобам.
Может, создать нормальную тему.....Последний раз редактировалось Panarina; 10.06.2008 в 19:56.
Абсолютное белое, как и абсолютное черное, кажется каким-то дефектом зрения...
[PW] Орион [Keepers] жрец, 75+
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 53%]
-
10.06.2008 18:41 #37
-
10.06.2008 18:57 #38
To Panarina может я и ошибаюсь. Но, по мойму, стан это стан, а фриз слип это дисейблы.
Точку в сказании поставить пора,
Пепел страниц развевают ветра.
Нас ожидают другие места,
Чтобы начать всё с пустого листа.
Эпидемия "Сказание на все времена"
-
10.06.2008 19:45 #39
Draug, как я уже убедилась по этой теме, одни и те же слова используются в разных значениях, чуть ли не на каждом сервере, уж не говоря об играх.
Например, ни разу не встречала "дисейбл" ни в каком значении)) Впрочем, до этой игры манчи были манчами, а тут...
Вообще про стан. То да, он обычно и "стан- это стан", но также его используют как собирательное название всех этих умений)Абсолютное белое, как и абсолютное черное, кажется каким-то дефектом зрения...
[PW] Орион [Keepers] жрец, 75+
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 53%]
-
10.06.2008 19:53 #40
Stun-оглушение и явно не может быть рудом холдом и тем более ядом