То, что аптека не в откате ни о чем не говорит, т.к. скрин не имеет точной даты и времени, можно тупо заскринить когда пилюля откатилась уже. Это к слову об аптеке. Кстати зная тебя, неудивлюсь что ты ее юзал. Прикольный скринчик, только в отличии от тебя Куни (который выставляет себя Богом PvP не иначе и откровенно боится разоблочения в обратном, наш Мастер не скрывает, что проиграл тебе в дуэли, теперь подтянет себя и будет и дальше вас нагибать с еще большей силой. А то что вы "храбрые" - мы убедились уже. Сбежали с поля боя поджав хвосты, только в спину лить научились на фарме и сразу в утек. ))))
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 4171
Тема: Orlandino's Family
-
01.09.2009 19:55 #31
Насмешил
Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL
-
01.09.2009 20:17 #32
-
01.09.2009 20:38 #33Сервер-Вега
Клан-IMPERIA
Набор в клан с 90+ здесь http://pwonline.ru/forums/fredirect....ria-pw.ucoz.ru
-
01.09.2009 20:40 #34
Молодцы ))
А я вот решил не забивать память на компе. Я только ваши оскорбления скриню. )) Цензура не пропустит жаль. ))Orlandino's Family.
-
01.09.2009 20:55 #35
-
01.09.2009 21:12 #36
у вас там на скрине не слив одного вчетвером случаем?
Вам про Фому, а вы про Ерему.
Если бы ваш Кардинал ту дуэль выиграл, скрин бы точно также тут красовался, суть скрина не в порке, которую задал ему Кин, а в словесных испражнениях мастера клана. Я уже молчу про то, что в вашем уставе присутствует пункт про уважение противника, сразу возникает вопрос: у кого вы этот устав не прочитав слизали?Последний раз редактировалось puss_in_boots; 01.09.2009 в 21:18.
форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
01.09.2009 21:42 #37
[QUOTE=puss_in_boots;1741476]у вас там на скрине не слив одного вчетвером случаем?
Для особо "Гениальных" как ты, груповое фото
Смотри логи дамага и поймешь что там не было все на одного, обычно только вы такое любите :rtfm:Сервер-Вега
Клан-IMPERIA
Набор в клан с 90+ здесь http://pwonline.ru/forums/fredirect....ria-pw.ucoz.ru
-
01.09.2009 21:47 #38
Относительно скрина в нашей теме, ты его не видел чтоб тут чесать и доказывать. В уставе указано про врагов, а вы не враги, вы хуже))). Врагов мы уважаем, спросите у бывших врагов, они вам сообщат о наших отношениях. Порку Кун задал? Жрав аптеку наглым образом? =) О да, развел мастера на честность дуэли, урок усвоен =) Вы как терористы, вам верить нельзя, вы болезнь этого сервера)))) А мы хирурги, которые эту опухоль вырезаем, что и делаем успешно уже почти год и ваши перебегания в разные кланы (кстати от большой храбрости видимо) не помогут вам избежать порки =)
З.Ы - на скрине который выложил Моби с тушкой Лукава, Моби тебя лубцевал походу)))) Понравилось? Зырь логи дамага умник))Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
-
01.09.2009 21:54 #39
Я в шоке граждане)
Вы не хирурги, а гопота из подворотни.
На том скрине, где выпороли вашего мастера, он был в фуллбафах, а Кин в селфе, никаких пилюль там не видно и доказать вы ничего не можете. Слову вашему верить нельзя.
Ваши слова вообще читать нельзя) Сквозит быдловатостью и хамством.
А то, что там на логах, ты вообще видел кто я?) Я обр 80+ одетый в 70 грин, а теперь расскажи нам, какие опытные бойцы, вроде вот этого:
https://pwonline.ru/forums/attachment....1&d=1251827581
об чаров -10 уровней в шмоте -20 уровней убиваются.форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
01.09.2009 22:07 #40
Аффтар жжот
Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)