Показано с 31 по 40 из 757
-
02.09.2009 07:27 #31Развивающийся
Ответы
-
02.09.2009 07:48 #32
Ох, как жаль, что такого гайда не было, когда я качала свою мечницу. До много доходила своим умом методом проб и ошибок.
Автору респект и уважуха за проделанную работу!
-
02.09.2009 09:14 #33
Весело живется) в Мастер только мало очень ходил(( не могу быть в игре постоянно без афка 3 часа подряд(( Но для магистра мне пока ХР мало очень, точиться, вставлять камни на ХР - не охотото тратить деньги, т.к. практически не играю, делаю уже 3 месяца только облетку да яшму ла в вентре флужу, да котом стою. Глядишь, так и апну к новому году 99-100лвл а вот на нем шмот 99 можно и заточить. Т.к. при моем билде точку надо иметь не меньше +5 и камни 8ур на ХР. Зато весело на всяких ближних аое боссах, когда нету приста и танкует бао, бить босса из лука)) Как говорится, кому что нравится, тот то и качает))) Может на 100 вообще в кастета перекинусь)) все зависит от наличия nnnnn кол-ва юаней в банке))
~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~
-
02.09.2009 09:47 #34
Иди те в жо..вобщем не мешайте, бухаю с Будёным! (с) Квартет И
Я без джойстика в мортал комбате до шао хана дошёл, тыкая отвёрткой в разъём. (с) БОР

-
02.09.2009 12:44 #35
если против физ мобов, то лучше физбижу одеть, если на ТВ, ПВП, маг мобы - то магдеф бижа.
Вот на 99 думаю одеть полный голдогрин сет, магдеф будет хороший из-за темной сутры и так же из-за нее и 15сек бонуса от ауры физа не просядет. а если под фулбафом, то вообще прелесть. но это теория. надо еще до 99 докачаться)~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~
-
02.09.2009 15:25 #36Развивающийся
mprogin, спасибо за интересную информацию. Но все же гайд (прочитай вначале) ориентирован на новичков ДО 60 лвл - а там ловкачу в хэви и без точек (а до 60 редко кто точится ... бывают, но редко) и ТЕМ БОЛЕЕ - новичку - делать нефиг) А если ты уже все и так будешь знать, то тебе и не придется гайды читать))
God-Bane, я не навязывал мнение, тем более везде написано и подчеркнуто - зависит от стиля игры (раз) и лично мое мнение (два).
Если хочешь соло универсалом быть - то да, лучше на МДеф, будешь вроде бы и то, и другое...а в итоге - ни слабых, но и не сильных сторон у тебя не будет. Вот это и есть прокачка для соло-фарма. Ну, или еще не лишено смысла так одеваться и качаться под Сидов (которые, как известно, и физикой, и металлом бьют).
Если хочешь быть СИЛЬНЫМ - то скорее всего получится быть сильным против чего-то одного - либо Физика, либо Мага.
Вот надо выбрать и определится. А это и есть самое главное.
-
02.09.2009 17:37 #37У наставника
Именно так, лопатила всё, что могла, в поисках полезной информации и пыталась свести концы с концами в этой разрозненной информации.
Спасибо огромное за гайд!!
P.S. Наконец хоть где-то написано (описано нормально) про этот недоагроскилл. Где ни читала про скиллы, но об этой строке, что Вздымающееся море мобов раздражает, нигде не было. Спасибо.
-
03.09.2009 06:43 #38
_Frozen_ , хи хи (это я над собой) я вообще вначале когда пришел на Орион стал делать Интовго воина))) потом почитал гайды и ушел на Сириус делать ловкого в хэви броньке)) и был я как раз новичком..
я так и не могу понять чем вам понравился этот гайд(( меня вполне устраивали и те гайды к-торые были написаны год назад. Хотя может из-за того, что они годичной давности, они уже устарели и что то изменилось в игре на тех маленьких лвл
Короче, ухожу от тему.....~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~
-
03.09.2009 12:18 #39
Спасибо огромное за гайд. Долго сомневался между мечником и кастетом. Прочел вышеизложенное и свой выбор сделал. Есть 3 вопроса (понимаю что не скоро но...): 1) свет или тьма; 2) Функции мечника в пати (гуй, ХХ, данжи), 3) какую ветку качать 2-й на хай лвл рациональнее всего.
Altair: Kiir - воин-кастетчик (плевать на АСПД, одену меч, снова буду оригинален)
Kill all human=)
-
03.09.2009 13:36 #40