Как и за любым другим кланом, даже не топом, у которого есть вары ). Вы все тут пытаетесь одну стороны выставить плохой, не важно кто и какую, но не можете понять одного - ВСЕ топ-кланы по своей сути ОДИНАКОВЫ, различаются лишь силой на данный момент. Ну не возможно собрать по почти 200 хороших и замечательных в одном клане, как ни старайся, все равно будут свои неадекваты, те, кто сидит в клане ради тер, ради топового названия и т.п. Но будут и те, кто в клане именно из-за самого клана.
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 617
-
02.09.2009 08:58 #31
Нубодруленыш с нервной курицей 8х
Сириус
Да, на автаре друль с фениксом
-
02.09.2009 09:13 #32
Хорошо есть везде свои подонки, убийцы, негодяи, извращенцы)))
Но некоторые кланы имеют свойство их притягивать, как магнит))) и с топовостью это мало связано, скорее со сложившимися традициями, ну и люди которые туда идут имеют некоторую тенденцию к смене моральной ориентации, не в пользу своей культурности и взглядов)))
Примеров масса, начинают искать идеалистического врага, а точнее то за что надо ненавидеть, просто же воевать не тянет, надо накал, ненависть ну и само сабой "ВСЕ ВО ИМЯ ВОЙНЫ!!!!!рас рас рас!!", это уже собственно и стало маркой вальхала.
И не кто их не пытается таковыми выставить))) в первую очередь они сами себя таковыми выставляют)))
Можете раскрыть тему своего выражения "именно из-за самого клана"?))) Из за слова "клан" что ли?))) Или из за имени?)) или топовости?))) или чего?)) чего это за выражение?) оно собственно в себя включает много чего)) может для тебя клан это твоя девушка, или твоя конста, или твой лидер, или твой друг, короче тема вашего изречения не раскрыта)))+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
02.09.2009 09:16 #33
канин не завирайся 2 недели назад ты плакался что 3 или 4 ТВ для вас уже много, что 3 часа это не есть гуд, теперь ты пишишь что до этого хотеле себе взрастить норм соперника для хороших ТВ, что 7-10 мин не есть гуд- не кажеться протеречиво???
теперь я добрый и пушистый, PW пройден
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
02.09.2009 09:27 #34
Насчет "попадлить и повредничать" красочный пример ваши бойцы на 29м томе) Вальхалла такой ерундой не занимаеться. Так что не надо про "все на алтарь войны"
Про скрины(((( да был не прав признаю(((( Чет не в себе был в тот день( Прощения просить не буду, да и не нужно тут это никому. Хотя я спрашивал, где именно на форуме я называл Тотенкомпф фашистами.
Пы.Сы.Жость им кристалл сносят, а они скринят вместо того чтобы отбиваться)
По ТВ я думаю атака на тотов 40%, на Избранных 60%. И Очень интересно кто будет ставить на пАдонков и Аусенту.Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
02.09.2009 09:30 #35
Про Валхаллу это Ваше личное мнение, ибо играете тут (на Сириусе) давно, были или есть во враждующем клане, есть симпатии и антипатии. А для меня все местные топы и прсто кланы чужие (кроме одного, ради которого и завела на Сириусе перса). Поэтому и взгляд еще не замылен, складывается из общения с разными людьми, с клансайтов и т.п. Вот и говорю, что на Сириусе, что на родном серве, все топы одинаковы, различия лишь в названиях, да никах (и то не всегда
). Каждый может сказать, что противоборствующий клан притягивает всякое г.., но то же самое г.. в не меньшем количестве присутствует и в родном клане. Это просто обычное человеческое свойство, замечать лишь то, что хочешь заметить 
Про "ради самого клана" объясню чуть попозже, убежать надо, тороплюсь, поэтому и "суть изренчений" не ясна )))).Нубодруленыш с нервной курицей 8х
Сириус
Да, на автаре друль с фениксом
-
02.09.2009 09:35 #36
Скажи мне что в этом плохого? В Орде был тот же самый фанатизм и пламенные речи...
Мы играем в игру в которой цель стравить нас всех в борьбе кланов. Вальхалла смогла удержаться на плаву и делает это до сих пор. И понятное дело тем кто не в Вальхалле это не нравится. Это природно.
Я вообще не устану повторять что тема эта гнилая и тут вообще нечего обсуждать.Злобный муж доброй Nia.
-
02.09.2009 09:39 #37
Это ты наверное за Якута обиделся) А ведь я Звал его 1 на 1)))) а налетело с ним еще 4 человека) Я честно постоял под 3 станами. потом перестанил и спокойно улетел до писа. Бить вара впятером и не слить) жжоте) А если у вас принято на вызов 1 на 1 прилетать фулкой, ну это ребята ваши проблемы) даже если бы и слили 1 впятером ничего не доказали бы) Так что не надо мне тут про не отвечает за слова))) за собой следи)
Про твой французкий)) Ну даже и не знаю, что тебе сказать) я на тебя ярлыков не навешивал) Ты можешь знать персонажа с игровым ником) а человека ты знать не можешь) Либо ты мегопсихолог, что врятли. А насчет стены в детстве) тебя видимо об нее били, коли такую чушь пишешь)
Кстати Диез) фу быть троллем как ты)Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
02.09.2009 10:08 #38
Сириус
_Atlantis-Олимп-Избранные
ЛуЧниГ 101+ АД
- Дядюшка Мокус, а можно я кину в них грязью? - Нет. Может быть, у них есть маленькие дети, которые любят цирк.
-
02.09.2009 10:10 #39
-
02.09.2009 10:15 #40
Сорри за оффтоп
Но нельзя не отметить что сегодня 02 сентября отмечаеться праздник
"ДЕНЬ ГВАРДИИ"
Всех причастных с праздником))))))))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....6amp%3Bcid%3D1Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки