Закрытая тема
Страница 4 из 62 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 617
    Любопытный xfjxfjxfj житель Идеального Мира Аватар для xfjxfjxfj

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    но за вальхалой имело не раз место попадлить и повредничать....
    Как и за любым другим кланом, даже не топом, у которого есть вары ). Вы все тут пытаетесь одну стороны выставить плохой, не важно кто и какую, но не можете понять одного - ВСЕ топ-кланы по своей сути ОДИНАКОВЫ, различаются лишь силой на данный момент. Ну не возможно собрать по почти 200 хороших и замечательных в одном клане, как ни старайся, все равно будут свои неадекваты, те, кто сидит в клане ради тер, ради топового названия и т.п. Но будут и те, кто в клане именно из-за самого клана.
    Нубодруленыш с нервной курицей 8х
    Сириус

Да, на автаре друль с фениксом

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от xfjxfjxfj Посмотреть сообщение
    Как и за любым другим кланом, даже не топом, у которого есть вары ). Вы все тут пытаетесь одну стороны выставить плохой, не важно кто и какую, но не можете понять одного - ВСЕ топ-кланы по своей сути ОДИНАКОВЫ, различаются лишь силой на данный момент. Ну не возможно собрать по почти 200 хороших и замечательных в одном клане, как ни старайся, все равно будут свои неадекваты, те, кто сидит в клане ради тер, ради топового названия и т.п. Но будут и те, кто в клане именно из-за самого клана.
    Хорошо есть везде свои подонки, убийцы, негодяи, извращенцы)))

Но некоторые кланы имеют свойство их притягивать, как магнит))) и с топовостью это мало связано, скорее со сложившимися традициями, ну и люди которые туда идут имеют некоторую тенденцию к смене моральной ориентации, не в пользу своей культурности и взглядов)))

Примеров масса, начинают искать идеалистического врага, а точнее то за что надо ненавидеть, просто же воевать не тянет, надо накал, ненависть ну и само сабой "ВСЕ ВО ИМЯ ВОЙНЫ!!!!!рас рас рас!!", это уже собственно и стало маркой вальхала.

И не кто их не пытается таковыми выставить))) в первую очередь они сами себя таковыми выставляют)))

Можете раскрыть тему своего выражения "именно из-за самого клана"?))) Из за слова "клан" что ли?))) Или из за имени?)) или топовости?))) или чего?)) чего это за выражение?) оно собственно в себя включает много чего)) может для тебя клан это твоя девушка, или твоя конста, или твой лидер, или твой друг, короче тема вашего изречения не раскрыта)))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Любопытный mmmolodoi житель Идеального Мира Аватар для mmmolodoi

канин не завирайся 2 недели назад ты плакался что 3 или 4 ТВ для вас уже много, что 3 часа это не есть гуд, теперь ты пишишь что до этого хотеле себе взрастить норм соперника для хороших ТВ, что 7-10 мин не есть гуд- не кажеться протеречиво???
    теперь я добрый и пушистый, PW пройден
    [SIGPIC][/SIGPIC]

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Про "крысятничество" я ** что имел в виду автор, но за вальхалой имело не раз место попадлить и повредничать, а все от одной простой вальхаловской истины))) "все на алтарь войны!!!")))

п.с. скрины с твоими матами после тв были в прошлой теме, ну если не заметил на почитай))) может вспомнишь такое))))
    Насчет "попадлить и повредничать" красочный пример ваши бойцы на 29м томе) Вальхалла такой ерундой не занимаеться. Так что не надо про "все на алтарь войны"

Про скрины(((( да был не прав признаю(((( Чет не в себе был в тот день( Прощения просить не буду, да и не нужно тут это никому. Хотя я спрашивал, где именно на форуме я называл Тотенкомпф фашистами.

Пы.Сы.Жость им кристалл сносят, а они скринят вместо того чтобы отбиваться)

По ТВ я думаю атака на тотов 40%, на Избранных 60%. И Очень интересно кто будет ставить на пАдонков и Аусенту.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Любопытный xfjxfjxfj житель Идеального Мира Аватар для xfjxfjxfj

Примеров масса, начинают искать идеалистического врага, а точнее то за что надо ненавидеть, просто же воевать не тянет, надо накал, ненависть ну и само сабой "ВСЕ ВО ИМЯ ВОЙНЫ!!!!!рас рас рас!!", это уже собственно и стало маркой вальхала.

И не кто их не пытается таковыми выставить))) в первую очередь они сами себя таковыми выставляют)))

Можете раскрыть тему своего выражения "именно из-за самого клана"?))) короче тема вашего изречения не раскрыта)))
    Про Валхаллу это Ваше личное мнение, ибо играете тут (на Сириусе) давно, были или есть во враждующем клане, есть симпатии и антипатии. А для меня все местные топы и прсто кланы чужие (кроме одного, ради которого и завела на Сириусе перса). Поэтому и взгляд еще не замылен, складывается из общения с разными людьми, с клансайтов и т.п. Вот и говорю, что на Сириусе, что на родном серве, все топы одинаковы, различия лишь в названиях, да никах (и то не всегда ). Каждый может сказать, что противоборствующий клан притягивает всякое г.., но то же самое г.. в не меньшем количестве присутствует и в родном клане. Это просто обычное человеческое свойство, замечать лишь то, что хочешь заметить
    Про "ради самого клана" объясню чуть попозже, убежать надо, тороплюсь, поэтому и "суть изренчений" не ясна )))).
    Нубодруленыш с нервной курицей 8х
    Сириус

Да, на автаре друль с фениксом

У наставника Ak1nak житель Идеального Мира Аватар для Ak1nak

Хорошо есть везде свои подонки, убийцы, негодяи, извращенцы)))

Но некоторые кланы имеют свойство их притягивать, как магнит))) и с топовостью это мало связано, скорее со сложившимися традициями, ну и люди которые туда идут имеют некоторую тенденцию к смене моральной ориентации, не в пользу своей культурности и взглядов)))

Можете раскрыть тему своего выражения "именно из-за самого клана"?))) Из за слова "клан" что ли?))) Или из за имени?)) или топовости?))) или чего?)) чего это за выражение?) оно собственно в себя включает много чего)) может для тебя клан это твоя девушка, или твоя конста, или твой лидер, или твой друг, короче тема вашего изречения не раскрыта)))
    Скажи мне что в этом плохого? В Орде был тот же самый фанатизм и пламенные речи...
    Мы играем в игру в которой цель стравить нас всех в борьбе кланов. Вальхалла смогла удержаться на плаву и делает это до сих пор. И понятное дело тем кто не в Вальхалле это не нравится. Это природно.
    Я вообще не устану повторять что тема эта гнилая и тут вообще нечего обсуждать.
    Злобный муж доброй Nia.

Цитата Сообщение от Nibudu Посмотреть сообщение
    Оо тут заговорили насчет карли, ну как бы так сказать, человек по своей сути ***ло[сори за мой французикий, просто другого слова нет, что бы полностью охарактеризовать его личность] за словами не следит и не отвечает за них, таких при рождение надо об стену бить головой xD
    Это ты наверное за Якута обиделся) А ведь я Звал его 1 на 1)))) а налетело с ним еще 4 человека) Я честно постоял под 3 станами. потом перестанил и спокойно улетел до писа. Бить вара впятером и не слить) жжоте) А если у вас принято на вызов 1 на 1 прилетать фулкой, ну это ребята ваши проблемы) даже если бы и слили 1 впятером ничего не доказали бы) Так что не надо мне тут про не отвечает за слова))) за собой следи)

Про твой французкий)) Ну даже и не знаю, что тебе сказать) я на тебя ярлыков не навешивал) Ты можешь знать персонажа с игровым ником) а человека ты знать не можешь) Либо ты мегопсихолог, что врятли. А насчет стены в детстве) тебя видимо об нее били, коли такую чушь пишешь)
    Кстати Диез) фу быть троллем как ты)
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Развивающийся Dart200 житель Идеального Мира Аватар для Dart200

Цитата Сообщение от Reidan73 Посмотреть сообщение
    По ТВ, интересно только одно, пойдет ли Олимп на Драконов, или на заведомо менее сильный клан
    Дракончики
    Как же мы друг без друга, хотя может и другие варианты есть.
    Опыта от ТВ все же больше от искущеного соперника, пускай и со знаком минус.
    ТВ для нас это развлечение, фан, а обладание террами, как приятный бонус за труды.
    Сириус
    _Atlantis-Олимп-Избранные
    ЛуЧниГ 101+ АД

- Дядюшка Мокус, а можно я кину в них грязью? - Нет. Может быть, у них есть маленькие дети, которые любят цирк.

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    Насчет "попадлить и повредничать" красочный пример ваши бойцы на 29м томе) Вальхалла такой ерундой не занимаеться. Так что не надо про "все на алтарь войны"
    как буду там пролетать надо будет вам пару скринов сделать
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Сорри за оффтоп
    Но нельзя не отметить что сегодня 02 сентября отмечаеться праздник
    "ДЕНЬ ГВАРДИИ"

Всех причастных с праздником))))))))

http://pwonline.ru/forums/fredirect....6amp%3Bcid%3D1
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Закрытая тема