Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 73
  1.   #31

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

Цитата Сообщение от ncuxoTPon Посмотреть сообщение
    о_О вези меня олень в свою страну оленью...

хм, а после того как отписался Меггу, когда Олень прискачет на почту?
    Сначала все победители мне сообщат данные, после этого призы будут переданы в течение 1-2 дней. Пока мне отписалось 9 человек.

Первые шаги ncuxoTPon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Megg Посмотреть сообщение
    Сначала все победители мне сообщат данные, после этого призы будут переданы в течение 1-2 дней. Пока мне отписалось 9 человек.
    Эпическая сила (от слова Эпос!) это ж пока все отпишутся о_О, а если кто там задвинул на игру? уехал на месяцок, отрубили инет ваще навсегда?

3.   #33

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

Цитата Сообщение от ncuxoTPon Посмотреть сообщение
    Эпическая сила (от слова Эпос!) это ж пока все отпишутся о_О, а если кто там задвинул на игру? уехал на месяцок, отрубили инет ваще навсегда?
    Если к понедельнику мне все не отпишутся, то в понедельник-вторник начислят тем, кто уже предоставил свои данные.

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Как долго.. * разочарованно надулся и задвинул мечты о покатушках далеко в уголок *
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

У наставника 888888888888 житель Идеального Мира

Конкурс конеш но жи прикольный, даж поучавствовал в нем, но хотелосьбы узнать, за последние 4-ри месяца ка я играю, я невидел не одного эвента не замароченом на донате. Хотелосьбы узнать будут ли вобше такие ?!

Первые шаги deni_el житель Идеального Мира

Спасибо. Очень приятно получать подарки )

Есть и недонатские конкурсы...Вон конкурс своими рукамиХ) дрезай=)
    \\

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от RS-777 Посмотреть сообщение
    вы мне нихрена не дали я вам хрен че терь вложу....3к реала втопку (и это ток за акцию)...
    Народ, ну, уж чуть-чуть эмоции придержали бы... или мозги включили! Это-то как раз был один из так называемых "донаторских" конкурсов, где никаких "лишних" трат с вашей стороны не требовалось, все деньги, которые вы закинули, вы исправно получили на свой акк и можете тратить их по своему усмотрению на нужные вам вещи, которые и так планировали купить, да + еще 5% "надбавки". Если кому-то еще и приз выпал - вообще гуд! А не выпал - так ваши влитые деньги остались по сути при вас, на вашем акке... Вы ж их небось не только ради лотереи вливали?! Так что и эта, и акция где за 100сундуков было гарантировано 100голда имхо вполне "вкусные". Вот в "короле сундуковом" (или как его там) я бы участвовать не рискнула.... Ну, это личное дело каждого в какой акции поучаствовать, в какой нет... никто не мешает подходить вам к этому более избирательно )) Во всяком случае, в отношении акции АструмНивал-Яндекс возмущения имхо не по делу...
    днолиса

На перепутье EnEllin кавалер Знака железной крови

обидно..тоже ничего не получила..
    Прист/Друид с далекой Веги

Первые шаги bachukaster житель Идеального Мира Аватар для bachukaster

Thumbs down

Я как всегда в пролете... еще не было чтоб хоть с одной акции что либо получил... больше не буду вестись... не везет мне в них
    [Вот кто я!] [Манчкин 80%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 0%]
    Процион >> Амуp - Адддский Лук 89+ ДД.
    Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права