Нет никаких фри-пвп зон, просто есть места, где количество трусливого быдла зашкаливает.
Ну, может быть кроме запада ГД (рядом рынок, точка респа, дрочунам бегать недалеко).
Орхидеи, Могильник, Поселок у Озера - это не фри-пвп зоны, а места где много лоулевелов, которых можно безнаказанно сливать. Да еще и прикрывать свою задницу фразой "ггыыы, ты шо, тут же фрипвп!"
Среди нас очень много трусов, господа, иначе фри-пвп зоны находились бы в Истоках, а не в Могильнике.
Показано с 31 по 40 из 378
-
05.09.2009 10:15 #31
PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
05.09.2009 10:45 #32Неопределившийся
Могильник не очень хорошее место, потому как мешает квест выполнять. Хотя, может это многим и нравится, что ора больше по срывам квестов, там ведь и печать земли, и труп и туманный. Да и в 29 лоулевел редко летят камнем, ибо генерал плюнуть по дороге может успеть. Помню как на труп не могла пройти из-за Тайсона с Воландом правда потом они меня и провели туда и прибили дохлого.
-
05.09.2009 10:58 #33
[QUOTE=Trast;1758648]Нет никаких фри-пвп зон, просто есть места, где количество трусливого быдла зашкаливает.
Ну, может быть кроме запада ГД (рядом рынок, точка респа, дрочунам бегать недалеко).
Орхидеи, Могильник, Поселок у Озера - это не фри-пвп зоны, а места где много лоулевелов, которых можно безнаказанно сливать. Да еще и прикрывать свою задницу фразой "ггыыы, ты шо, тут же фрипвп!"
Среди нас очень много трусов, господа, иначе фри-пвп зоны находились бы в Истоках, а не в Могильнике.[/QUOTE]
Lisa и hATe видимо тоже трусливое быдло. Только их лили раньше только патями %)
Изза количества быдла, зону объявляют фри-пвп. Чтобы мстить за твинков и за себя.. ну и пофаниться %)
Запад ГД
Могильник
Деревня орхидей (там вечно полно ботов)
ГСН и Поселок у Озера
Места респа рар-петов. (это кстати было первым)
И вот с недавнего времени ставится под вопрос места респа ПБ в хронолоке.
упд:
+ вход куба
и пк-комнаты в кубе.
А первыми пришли Horde, да, с Малазии.Последний раз редактировалось Urtin; 05.09.2009 в 11:50.
Королева не соревнуется.
-
05.09.2009 11:05 #34Неопределившийся
Вход в куб забыл только, там тоже такая зона и часть комнат но это и в самом деле зона-ПК, там не краснеют и кукол не жгут. Около деревни рыбаков часто сейчас бывает. Там где "Оружие" по гер, часто многие летят на автомате и садятся рядом с НПС, там и сливают.
Место респа это понятно, там денежка. Но, думаю, скоро и места респа ресов для поликов таким станет. Вчера в окрестностях пахучьего склона уже лили друг друга на ресах. В хронолоке было бы лучше, там лоулевелов мало не мешали бы другим.
-
05.09.2009 11:09 #35
на пви играю почти год но ЗГД скоко не спрашивал не кто не считает фри пвп
вот 29 данж да
ещё у них рес рар петов тоже не фри пвп там всё культурно кто успел того и тапки)Скачать файл PW-online.mp3
Кто не любит цяй, тот цьмо (с) Конфуций
PW - on Donatmod - чуть чуть)
Поддержите меня на конкурсе
-
05.09.2009 12:01 #36
Русский менталитет неистребим нигде,особенно прослеживается это в играх где практически безнаказанно можно выплеснуть негатив.
[B]odaliska_iren[/B]- про т3 можно уже и не говорить,так как многие уже бьют или убивают на респе реса.Особенно злятся маршрутчики...мол это наш круг и ты тут лишний))Весьма бредово...
Наш Устав можно прочесть здесь->http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fforum%2F7-1-1
Оформить заявку на вступление здесь->http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fforum%2F15
-
05.09.2009 12:08 #37Гроза бездушных
давайте объявим весь мир фри-пвп и будем лить все, что движется. Есть квесты, в которых только патька может другдругу помочь, давайте такие квесты только кланами выполнять. Давайте мешать на ПБ, на оракулах людям. А гену вообще не отпускать - поставить дежурить топов, чтоб или водить или убвать на месте - да и у всех питов тож поставить народ и мешать выполнять квесты.
Так естесно будет веселее, больше фана, больше пардон "удовольствия". Давайте превратим мир в то, что один клан вырос и выжил всех с сервака - это вполне реально. Давайте вообще покинем игру и в тетрис играть будем. Список можно продолжать.
Пока разрабы не придумают развлечения на топ уровнях (квесты, евенты, ежедневки - чтоб выбор и глаза разбегались) - псевдофри были, есть и будут.
Второй момент - все мы тут не ангелы во плоти. Кто-то просто идиот от рождения, кто-то стал им, кто-то играет роль, кто-то просто в ненастроении, кто-то покурил что-то...эмоции выплескиваться будут. Для них вся карта фри.
Так что слава богу, что хоть зон в полне ограниченное количество. Не нравится - не посещай зоны. Вырастешь - придешь туда ПК бить :)Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
-
05.09.2009 12:29 #38Воин
После другой онлайн игры, выделенные фри-пвп зоны порадовали меня.
Фри-пвп, дословно зона свободного пвп, это любое место, где данное пвп возможно.
Вышел из безопасной зоны, всё твоя задница всегда под угрозой.
Нормальные пк зачищают карту целиком плюя на подобные зоны.
Радует больше всех могильник, т.к. поток "левых" людей там большой. В итоге какой-нить обормотик 90+ встаёт у выхода из писа и сливает всю мелочь. "гы-гы, здесь фри пвп, пк можно". Это что? Оправдание своим идиотским выходкам, дабы из клана не выпнули? Был ли хоть один интересный пвп замес в этих якобы фри-пвп? На моей памяти нет. Более высокие лвл сливают более мелкие, если равные лвл, то это кучей на меньшее количество человек. В итоге прилетает какой-нить "местный топ" и раскладывает всё что движется. Но это же так интересно!!11рас-один.
Возможно данные условности взяты с иностранных офф. серверов? Кто играл, посвятите.[Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]
Короли ночной Вероны, нам не писаны законы
Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете.
В нашей жизни то и дело, душу побеждает тело,
Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли.
-
05.09.2009 12:49 #39
Я чего хочу сказать... Я в разные ММОРПГ играл. Почти везде есть такие места, где народ собирается и устраивает договорное пвп. НО. Там никогда не сливаются просто идущие мимо. А если сливаются-то со всеми вытекающими. Варами и всем прочим. И только в руПВ эти зоны стали не фри-пвп, а просто зонами слива всего подряд. А придуманы и обьявлены таковыми они лидерами "ногебаторских кланов", которым неохота ловить вары со всех сторон, а с другой стороны надо, чтоб неадекватные хаи где-то "выгуливались", а то заскучают и убегут из клана.
----------
„Патриотизм — разрушительная, психопатическая форма идиотизма“
— Бернард Шоу
-
05.09.2009 13:21 #40
[QUOTE=Bahamut73;1759051]Я чего хочу сказать... Я в разные ММОРПГ играл. Почти везде есть такие места, где народ собирается и устраивает договорное пвп. НО. Там никогда не сливаются просто идущие мимо. А если сливаются-то со всеми вытекающими. Варами и всем прочим. И только в руПВ эти зоны стали не фри-пвп, а просто зонами слива всего подряд. А придуманы и обьявлены таковыми они лидерами "ногебаторских кланов", которым неохота ловить вары со всех сторон, а с другой стороны надо, чтоб неадекватные хаи где-то "выгуливались", а то заскучают и убегут из клана.[/QUOTE]
+1
за более года в игре убедился что в игре :
неадекватов 70%
нормальных 30%
начинал на орионе и фри зон было 2 (могильник и ЗГД) когда вступил в клан то понял что есть еще 1 фри зона - комнаты в кубе
но ! поскольку неадекватов в 2 раза больше чем нормальных игроков то "понапридумывали" еще дополнительно фри зон ....
общался с некоторыми мастерами кланов у которых есть состав способный дать отпор таким .....Если кто то в новопридуманной фри зоне сливал их соклана то они таким персам объявляли вар заносили в косс лист клана и сливали уже везде где встречали. И никакие оправдания о фри зоне не принимались.
Так что если так поступать всем, то думаю левые фри зоны закроются. 2 зоны вполне достаточно
а насчет замесов в могильнике ...не скажите. много раз попадался когда туда прийдеш, а там патя на патю зачастую враждующие кланы своеобразная игра в "царь горы".
и все таки больше моментов когда малышей не трогают а пинают своих же уровней.
хотя повторюсь неадекватов в игре 70% (и это, как мне кажется, грубый подсчет)
и чем выше лвл персонажа тем более неадекватен становится игрок.