Страница 4 из 40 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 396

Сержант гвардии
    Sineka житель Идеального Мира

[QUOTE=17zik17;516426]я видел ездовова льва на картинке он чё был когдато или нет?[/QUOTE]

Есть такой пет, но у нас, к сожалению, пока его нету.

Любопытный Anderwool1 житель Идеального Мира

Вы не забывайте,что у китайцев давно релиз был,а у нас только Бэта вершн. Хотите всё попробовать и всё увидеть-можно зайти на практически любую фришку или к самим китайцам на серв. И касается это не только петов. А НЕ вводить в игру всё и сразу - на это есть обьективные причины,кому надо, тот сам поймёт.
    [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 33%]
    Сириус-Танк-82+
    Это не ты знаешь слишком много, Это я пока знаю недостаточно! (с)

Любопытный dhone житель Идеального Мира

[QUOTE=ikbin;514523]Самый быстрый из полетов зооморфов имеет скорость обычного полета 3-3,3 ("Глубокая тень" называется на русском сервере). Ну никак он не пролетает всю карту за пару минут.
    Что касается нелетающих, то тут имидж - всё, скорость - ничто. Особенно когда введут свадебные ботинки.[/QUOTE]

нене..именно грифон..у него скорость 5)))

Любопытный ujdyj123 житель Идеального Мира Аватар для ujdyj123

ЛЮДИ! Самый респект это дракон на 60лвл!!!

А на вражеском сайте есть скрины вообще офигенных маунтов - фенрира и громового леопарда, вот это действительно качественно сделанные модели. Пантера мож и хороша, но даже при максимальной графике корявая, как и половина других петов и маунтов...
    Сервер: Орион/Класс: Оборотень/Ник: Тецуме/Уровень: 102/Клан: ASP/Звание: none/Обязанность: вынос мозга на увитой цветами лопате

Banned ikbin житель Идеального Мира

[QUOTE=Verades;526853]А на вражеском сайте есть скрины вообще офигенных маунтов - фенрира и громового леопарда[/QUOTE]
    у нас это соответственно "Адская земля волков" и "Громовая кошка". Да так себе выглядят - с ДК лошадьми не сравнить, ИМХО.

[QUOTE=ikbin;526910]у нас это соответственно "Адская земля волков" и "Громовая кошка". Да так себе выглядят - с ДК лошадьми не сравнить, ИМХО.[/QUOTE]

В игре не видал и думаю увижу не скоро, а с лошадьми я и не сравнивала. Нэ? Говорила про пантер. Я в 3ds max модели лучше сделаю. ИМХО. Пантера стремная и некачественная и далеко не изящная, хотя она и пользуется большой популярностью, она уступает даже медведю (как и король-лев на вражеских сайтах), ей далеко до "родных" нпсовских лошадей. А как раз те модели сделаны на ура. Морской заклинатель - кому не нравится? Может по дизайну и нет, но зато в нем нет прямых углов, а фенрир и громовой лепопард похожи на него, волк и кашак в доспехах... И вообще на вкус и цвет фломастеры разные, Я ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ...
    Последний раз редактировалось Verades; 21.01.2009 в 08:48.
    Сервер: Орион/Класс: Оборотень/Ник: Тецуме/Уровень: 102/Клан: ASP/Звание: none/Обязанность: вынос мозга на увитой цветами лопате

зашла на аук в раздел "Ездовые животные". и там очень много тех, которых нет у нас сейчас на сервере. это что? сигнал о скором введении их? или просто аук не пофиксили? :) там и лев, и чего только нет)))
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

Banned ikbin житель Идеального Мира

По-моему и раньше были. В базе ведь все они есть.

да ну? :) никто их не продает, в шопе их нет, никто на них не ездит. из просто нету))) или ты про то, чтораньше были на ауке? может быть. мне просто интересно, их вводить собираются?
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

Страница 4 из 40 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права