Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 159
-
11.09.2009 16:50 #31У наставника
Процион: Pumakiru - Лук дд 87+
Процион: (Супер мега непохожий ник) - друид 80+
-
11.09.2009 16:53 #32
Девиантс слабее нас.. причем заметно.

-
11.09.2009 16:54 #33У наставника
Верш, ты слишком хорошего мнения о девах... им развиваться не куда. они вырастут до определенного уровня и в основу или на вольные хлеба..редкая птица останется в академке после 80-85 лев.)) а с составом в 60-70 лев далеко не уехать, так как на вольных хлебах ходят толпы 80+..
-
11.09.2009 17:47 #34
-
11.09.2009 17:58 #35У наставника
Джонсон, к сожалению. ты тот же идеалист. честно из 80+ видел только тебя и то ты из дамнед перешел. Уверен что есть еще, но ты знаешь что исключения подтверждают правила.
Согласен что пора бы и академиям начать развиваться и строить реальные вторые составы как на других серверах, но не уверен что наши топы созрели сами, чтобы созрели их академии (вторые составы и т.д.) как видишь я самокритичен)). текучка в кланах такая что пока не до этого. возможно когда закончится эта война начнется новая фаза развития сервера.
Много ли 80+ в девах не из дамнеда и не на ИС в основу? заявки я ваши читаю и причины по которым там находятся 80+ знаю. Какая может быть разведка если что вы, что мы в основном принимаем через заявки на форуме.Последний раз редактировалось pumak84; 11.09.2009 в 18:01.
-
11.09.2009 18:07 #36

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли
-
11.09.2009 18:18 #37
Полагаю, никто не будет спорить с тем фактом, что для того чтобы от дабла или трипла была хоть какая-то польза, силы атакующих должны быть хоть как-то сравнимы с силами тех кого они атакуют. Судьи в этом плане ещё куда ни шло, бодрый клан. Не побоялись придти на ГВГ с элитой, хоть и не протянули долго. Девианс, может и усилили и придали им даже, насколько я помню статус независимого клана ( видимо для придания им большей уверенности в своих силах), но кланом, чьи силы сравнимы с силами элиты они так пока и не стали. А следовательно реально мы пока можем говорить лишь о дабле. Дополнительное нападение девиансов, может при этом играть лишь роль психологического давления. Возможно руководство дам рассматривает возможность привлечения на свою сторону анлимов и совместное уже и с ними нападения на элиту ? Идея вроде бы хороша, но если и когда руководство анлимов объявит о союзе с дамами, часть анлимов видимо покинет этот клан, а он и так сейчас не очень силен.
Надо по-видимому отметить ещё один забавный момент. Если не будет нападения на элиту на следущей неделе, то по видимому будет нападения на судей как элиты так и дам. Часть судей при этом с пониманиме отнесутся к тому факту что их освободили от привязки к тере, для большего удобства нападения на элиту, а другие могут обидеться и уйти из клана.Нупо друль из нубо клана
Ты троль и этим все сказано (с) m1shk0
-
11.09.2009 18:24 #38У наставника
2Джонсон.
Вооот. на эту тему можно слишком сильно зафлудить топик. Я думаю ты и так все понимаешь.. и споришь просто потому что я c вар-клана.
скажу кратко..ваши "старики" из девов хорошо если 75+ достигли..когда в основе прием уже 86+что ли..подумай и ответ сам найдется..
А теперь к обсуждению ТВ. "А Судьи кто?" на этот вопрос ответит карта терр в ближайшие недели...когда дамны им скажут "мы у вас заберем терру чтобы нубокланам не досталось"...Последний раз редактировалось pumak84; 11.09.2009 в 18:27.
-
11.09.2009 18:32 #39
Я спорю по тому что ты не прав говоря о том что они достигли едва ли 75+. Мой друг не игравший все лето, вернулся и подал заявку в Девиантс, он за 2 недели с 71лвл апнул 76...а есть люди которые сидят в гуе безвылазно и почти догнали меня по лвл. Если ты их не видишь, это не значит что их нет. Я тоже из Элиты вижу человек 10-15 90+, но я же не делаю вывод что в Элите больше никого 90+ нет.
А ТВ обсуждать нечего. Как стороннему наблюдателю интересна только судьба Рая в атаке на ГП. Все остальное ясно и скучно.
Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли
-
11.09.2009 18:48 #40У наставника
Джонсон, ключевое слово "старики", т.е. люди постоянно играющие и находящиеся в клане. А твой друг если стал 71 лев к началу лета и больше не играл, сюда не относится. Все ухожу с форума, не хочу спорить. пусть каждый останется при своем мнении))
Сомнительно что рай сможет взять ГП, хотя какой сейчас там состав не знаю. он вроде бы поредел.Процион: Pumakiru - Лук дд 87+