в целом процион себя уже изжил..... интересных гвг уже не буит а буит вечное противостаяние 2 ну мошет быть 3 кланов.... это дамнед элита и возможно рай еси вырветсо из цепких лап романа и амара
джудов скорее всего сотрут дамнед или элита))) вот и весь процион))) хотя на проционе всегда веселее
там в люб минуты разваливаютса топ кланы и появляетсо новые вспомните при начале скок кланов было то....а теперь вечное война 2 кланов но есть надежда если 1 клан развалитсо то появитсо куча других которые будут хапать теры умершего клана.... вот тогда буит интересно и будут интересные гвг))) неделя в собствено скушная
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 199
-
17.09.2009 18:41 #31
Сервер:Процион Unlimited & Crusaders REISTLIN Маршал Unlimited
Сервер: Лира S.P.Q.R KARAMON-Amat victoria curam-победа любит старание
-
17.09.2009 18:44 #32
хм...вы читали что выше писал амар?намеревалась только ставка....
А что сделал ваш кл?начал угрожать аля у нас п*****ка больше вы будете на росянках кач? амар воспользовался ситуацией т.к ставка 100% была бы....вот оттвинкуется или нет другой вопрос,он предложил союз в случае вара отличный ход думаю на свою сторону перетянууть не самый слабый нейтрал клан не считаете?
вот именно если бы вы в свое время не пинали мелкие кланы а как анлимы бились с равным противником была бы сейчас другая ситуация увы вы начали желать 20-ти минутной пробежкидабл...иногда заставляет задуматься о своих способностях
Да пошли вы на xуй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. © Мрак
PWI==>Dreamweaver==>танк(учу буржуйский
)
-
17.09.2009 18:46 #33У наставника
Элиту собираються по попе бить))) будет 5 кланов или 8 которые пойдут на элиту))
да утонут люди в собственой крови, если решат что я мирный
P/s Коктейль "СПЯЩИЙ ЗАСРАНЕЦ" :
50 гр. - снотворного
50 гр. - слабительного
-
17.09.2009 18:52 #34
извини конеш, но о чем рассуждали наши кл знают только они. а в случае ставки, сомневаюсь что был бы вар. так что союз\вар\ставка полагаю были запланированы намного ранее

ну и была бы история сириуса или веги. в плане интересности это самый наилучший вариант
и глянь все-таки хронику. анлимы нападали всего 2 раза, это так...для справки
Процион. WR 97.
Aion. Лантис. Страж 50
-
17.09.2009 18:54 #35
нравятся еще высказывания людей, которые твинкование с продленнием тер для ставок путают
Процион. WR 97.
Aion. Лантис. Страж 50
-
17.09.2009 18:57 #36
а попытки оттвинковаться не будет?
)
-
17.09.2009 18:58 #37
-
17.09.2009 18:59 #38
Глупый вопрос, естественно будет Элита пытаться твинковаться, ибо не для кого не секрет что при трипле Элита теряет минимум 1 теру, онлайн не резиновый
Убей Имперца, спаси астру
На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.
-
17.09.2009 19:00 #39
не я глобально говорю избежать дабла трипла не попытаетесь?знаю про продление если что
и я не говорил что вы твинкуетесь я просто сделал предположение
)
-
17.09.2009 19:45 #40
будет дабл у элиты жаль без нас мы то послабее
)