+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 204
-
18.09.2009 04:35 #31
-
18.09.2009 04:47 #32Неопределившийся
- Красноярск-city, кому не нравится сосите :D
Для меня запоминающимся моментом было когда я был обором 30лвла(я тогда не знал зачем ДК ресы и копил их) и поменял примерно 20шт МЯГКИЙ МЕХ и ещё пару ресов на ската ТАЛИСМАН. Мой любимый скат))
Хочешь получить много голда бесплатно??? Смотри как >>>тык<<<
Свои тупые вопросы вы можете задать этой стенке. =====>Слово раса пишется с одной буквой "С"!!!
Не нажимать!!1рас
-
18.09.2009 05:01 #33
Самый волнующий момент был перед первым ГвГ(Тв против других игроков).Ничего тогда не знал,что к чему,разобрался по ходу дела.Первый раз было прикольно)
Альтаир: Лучник 82 {Offline}
Антарес: Лучник (лвл постоянно меняется
) {Online}
...The Bigger They Are...The Harder They Fall..
-
18.09.2009 05:19 #34
Самое начало...до сих пор люблю в гп прилететь, чисто чтобы музыку послушать, ностальгия...Первое "ресни" и "бафни"...Первый 60 грин...Ну и первый хх))

-
18.09.2009 08:30 #35
Хм...Первый самый волнующий момент у меня был, когда создала перса - и стала бегать и смотреть по сторонам, сколько игроков кругом. Это была моя первая игра...Восторга было много)))))
Второй такой момент,когда я стала 60+ - когда я получила свой грин-меч и почувствовала себя хаем! Потом я поняла, достаточно быстро, что яуже нуб среди 90+, но осознание того, что когда-то меня вели 50+ в данж и они казались мне гигантами суперменами, повышала меня в своих глазах. А еще был памятный случай, когда я мелочью видела, как туманного духа бьет ждец одиночу! Это было так, как будто НЛО село на окном и то, оно бы не создало такого удивления и восхищения одновременно...
Поэтому я стала качаться, чтобы неприменно сделать то же саоме когда-нибудь. И вот, когда я подросла и пошла в 29 и в сватке с ним одна - одержала победу - смогла звалить его соло - я была просто супер горда собой и поверла, чт теперь я действительно сильна. А когда я соло била уже волка с ранины побед - такого не было, но те, кому я била, не верили и потом восхищено на меня сомтрели, было приятно, честно, ведья была 47 лвл."-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
18.09.2009 09:24 #36
Первый заход в ГМ. Сколько людей! Ух ты, круто!
Первый 19й данж (опа! а что это за пещера такая?). Сначала пнул мобов сам, сдох и подивился их мощи и силе. Потом сходил с супер-мега-папками (50+), которые одной левой раскидали ядрёных мобов.
Первое впечатление от ГД. Кипятком писал просто от восторга.
Заблудился на карте и дал мощный крюк от ГМ до ГД, потом ГП и ГО. Также забег на Перечный луг к мобам 80+...
Поход в 39й с совсем уж суперменами (70+!!!) из ГИ Totenkopf. Сильно удивлялся слаженности пати и их крутизне. Шикарно провели, кстати.
Грин-пуха 60. Теперь я тоже мега-папкО.
Фулл грин-сет 70+. Я нереально крут просто!
Полез в ГД через Куб, а там... прист с райской феечкой афкает. Оооо! Ну тут вообще сушите вёсла, настоящий гипер-хай. Долго пялился на фею и завидовал.[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
18.09.2009 09:30 #37
Первый заход в игру,когда я увидел вара 30+ на мече Оо это мне показалось куто
19 данж,когда меня проводил друид соло
39,тоже кстати с тотенами! Было весело
60 грин
70 почти фулл грин сет,шикарно выглядит
Когда вытащил из сундука что то дельное и\или дорогое
"Альтаир" ~Fallout~ ФуллКон Обор 90+ On
-
18.09.2009 09:34 #38
Получение талончика на бао... радости было... Потом одела сет на 70-ый, 2 дня носилась в нем, забив на стиль...Эххх
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
18.09.2009 09:38 #39
когда сравнил игру с аллодами онлайн и понял что год с мелочью потраченный на пв был в пустую и оранж пухи и реал что вкладывал всё было зря....
-
18.09.2009 09:41 #40
Эх..первая моя онлайн-игра)) Некому было мне все объяснять, поэтому лвла до 15ого бегала с мечем (я прист))), пока добрые люди не сказали мне, что надо делать и где учить скилы, предварительно обозвав меня нубом). НУБ! Я тогда впервые услышала это слово хD
На 20 какая-то знакомая помогла мне добраться до ГД и... Я наткнулась на Город Слез Неба! Меня конечно же убили драконы, и с тех пор очень долгое время ГСН вызывал у меня панический страх хDD
В ГД я очень долго терялась (пространственный дибилизм у меня)).
Самый ВОЛНУЮЩИЙ момент произошел рядом с могильником, когда я была ни в чем неповинных мобчиков. Пришел Гена... чат зафлудили белыми печальными сообщениями. Я честно пыталась всех реснусь, а потом... экран стал серым =) Но я была в восторге)))