Опробовал freecap
Та же фигня.
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 335
-
12.07.2008 19:41 #31
-
12.07.2008 19:57 #32
я к сожалению мало чем могу помочь, у меня нормальный интернет. Хотя если ктото даст прокси (оч лень) шуструю могу попробовать заставить входящий трафик гнацо через неё, а исходящий as is
но вообще, боюсь что сервер сам по себе может не поддерживать подобных подключений, тут неплохо бы услышать комментарии nival-online
о! кстати) мысль: попробуйте найти проксю, и сделать цепочку с помощью sockschain тоесть чтобы у вас сначала был коннект к своему спутнегу и жопорезу к этой прокси, а уже с неё - к серверуПоследний раз редактировалось IceSatyr; 28.10.2008 в 11:54. Причина: дабл пост
-
13.07.2008 15:40 #33
Доброго времени суток, форумчане!
Я сегодня (12.07.08) поставил клиент игры с диска Игромании за июль месяц. При запуске, скачал обновление с 9 до 23 без каких-либо проблем. Загружается ввод логина и пароля, в выборе сервера следующая картина - есть названия, но не данные о серверах.
После ввода данных он выдаёт сообщение "сервер недоступен".
Я состою в сети и подключён к интернету через другой компьютер, у которого proxy-сервер (тарелка).
На форуме внятного ответа не нашёл... "сбился с ног" ища ответ.
ПОМОГИТЕ!!! ПЛИЗ!!!
за ранее спасибо...
P.S. Proxifier пробывал когда ставил R2, он не работал, точно не помню почему.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....1222-52-21.jpg
http://pwonline.ru/forums/fredirect....1222-53-17.jpg
Доброго времени суток.
Я (12.07.08) поставил клиент игры с диска Игромании за июль месяц. При запуске, скачал обновление с 9 до 23 без каких-либо проблем. Загружаются новости, где в качестве новости приветствие бета-тестерам сначало в виде иероглифов, а через мгновение нормальным русским языком, затем ввод логина и пароля, в выборе сервера следующая картина - есть названия, но не данные о серверах.
После ввода данных он выдаёт сообщение "сервер недоступен".
Я состою в сети и подключён к интернету через другой компьютер, у которого proxy-сервер (тарелка).
На форуме внятного ответа не нашёл... "сбился с ног" ища ответ.
ПОМОГИТЕ!!! ПЛИЗ!!!
за ранее спасибо...
P.S. Proxifier пробывал, версию 2.6 rus, выподает строка:
[17:51] ElementClient.exe - Could not connect to link2.perfectworldonline.ru:29000 (error code 10060)
[17:51] ElementClient.exe - Could not connect to link1.perfectworldonline.ru:29000 (error code 10060)
[17:52] ElementClient.exe - Could not connect to link2.perfectworldonline.ru:29000 (error code 10060).
Прикладываю также, возможно, необходимые скрины:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....1222-52-21.jpg
http://pwonline.ru/forums/fredirect....1222-53-17.jpg
http://pwonline.ru/forums/fredirect....load%2F000.jpgПоследний раз редактировалось IceSatyr; 28.10.2008 в 11:55. Причина: дабл пост
-
14.07.2008 01:40 #34
доброго времени суток. Озвучте, пробовали ли вы способы и программы описаные выше
-
14.07.2008 01:57 #35
Озвучиваю:
-sockschain
-freecap
-sockscap
не пробывал... методы, описанные тут, как я понимаю, касаются тех у кого к ПК непосредственно зацеплено "блюдце" и "мобила-модем", не так ли??? у меня чуть другая ситутация!!! есть такой чел у которого все так и стоит, но я нахожусь посто с ним в одной сети и пользую через него нет... Пытался сделать "чудо" при помощи Proxifier, выдающий либо 10060, либо 10065. Возможно я просто "криво" его настроил. В супорте (support.nivalonline.com) мне заявили:
"Уважаемый пользователь!
К сожалению, игра через прокси-сервер невозможна."
-
14.07.2008 02:02 #36
10060 - соединение было прервано по тайм-ауту
10065 - нет пути до хоста
я всё больше склоняюсь к мысли, что проблема на стороне сервера, который не в состоянии получать входящий трафик с одного хоста, а отправлять на другой.
Попробуйте с помощью sockschain создать цепочку
Ваш компьютер > компьютер друга > публичный прокси-сервер > игровой сервер таким образом мы постараемся переложить соединение непосредственно с сервером на внешний прокси, а взаимодействие трафиков по разным каналам на Вашего провайдера и опять же внешний прокси. По большей части они это умеют. Найти список серверов нетрудно, можно это сделать хотябы и тут
Для начала давайте попробуем прозрачный и неанонимный прокси, их легче найти. Если не получится, то попробуйте непрозрачный, с высокой анонимностью, таким образом игровой сервер будет считать что соединение ведётся именно с прокси, как будто игра установлена там. Но толковый сервер такого рода найти на порядок сложнее
и посмотрим на результаты. Я, к сожалению не могу помочь в полной мере с настройкой, изза того что не сталкивался в своей практике с подобным видом интернет соединенияПоследний раз редактировалось Rinoa1337; 14.07.2008 в 02:08.
-
14.07.2008 02:10 #37
Rinoa1337, что значит код ошибки я в силах узнать в HELP-справочнике, идущем к проге, но вот настройка подобных прог сводит меня с ума, вижу вы в это коктеле не первый (и не последний) день, может вы могли бы расписать подробно (на сколько это возможно) необходимые настройки, чтобы провернуть выше описанное??? или можно стучать в асю - 321731591.
Rinoa1337, спасибо за инфу, буду пробывать сотворить "чудо"!
Я не понимаю почему вы не сталкивался в своей практике с подобным видом интернет соединения, когда это встречается сплошь и рядом. Если что отпишу в теме.
ЛЮДИ, копайте тему глубже!!! гамать охота!!!Последний раз редактировалось IceSatyr; 28.10.2008 в 11:55. Причина: дабл пост
-
14.07.2008 02:39 #38
после нескольких тестов боюсь вас огорчить, но поиграть скорее всего действительно не получится
-
14.07.2008 07:49 #39
Хватит бредить!!!
Ребят не глупите!!!
Поставте нормальный фаерволл и через него настройте каким образом клиенту стучаться в инет и как работать (Norton например позволяет так делать, не лучший вариант, но все-же). И проблем у вас убавится, а по поводу проксей - гугл в помощь в их поиске(их прям море))).
Удачи в начинаниях юные хацкеры))))
З.Ы. Не заставляйте клиент работать как вы хотите, вы хаки не умеете писать, заставте винду делать это с приложением)))
-
14.07.2008 08:21 #40У наставника
Я пользуюсь Freecap