Закрытая тема
Страница 4 из 34 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 335
    Первые шаги Dorsan житель Идеального Мира

Опробовал freecap
    Та же фигня.

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

я к сожалению мало чем могу помочь, у меня нормальный интернет. Хотя если ктото даст прокси (оч лень) шуструю могу попробовать заставить входящий трафик гнацо через неё, а исходящий as is
    но вообще, боюсь что сервер сам по себе может не поддерживать подобных подключений, тут неплохо бы услышать комментарии nival-online

о! кстати) мысль: попробуйте найти проксю, и сделать цепочку с помощью sockschain тоесть чтобы у вас сначала был коннект к своему спутнегу и жопорезу к этой прокси, а уже с неё - к серверу
    Последний раз редактировалось IceSatyr; 28.10.2008 в 11:54. Причина: дабл пост

У наставника along1 житель Идеального Мира Аватар для along1

Доброго времени суток, форумчане!
    Я сегодня (12.07.08) поставил клиент игры с диска Игромании за июль месяц. При запуске, скачал обновление с 9 до 23 без каких-либо проблем. Загружается ввод логина и пароля, в выборе сервера следующая картина - есть названия, но не данные о серверах.
    После ввода данных он выдаёт сообщение "сервер недоступен".
    Я состою в сети и подключён к интернету через другой компьютер, у которого proxy-сервер (тарелка).
    На форуме внятного ответа не нашёл... "сбился с ног" ища ответ.
    ПОМОГИТЕ!!! ПЛИЗ!!!
    за ранее спасибо...
    P.S. Proxifier пробывал когда ставил R2, он не работал, точно не помню почему.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1222-52-21.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1222-53-17.jpg

Доброго времени суток.
    Я (12.07.08) поставил клиент игры с диска Игромании за июль месяц. При запуске, скачал обновление с 9 до 23 без каких-либо проблем. Загружаются новости, где в качестве новости приветствие бета-тестерам сначало в виде иероглифов, а через мгновение нормальным русским языком, затем ввод логина и пароля, в выборе сервера следующая картина - есть названия, но не данные о серверах.
    После ввода данных он выдаёт сообщение "сервер недоступен".
    Я состою в сети и подключён к интернету через другой компьютер, у которого proxy-сервер (тарелка).
    На форуме внятного ответа не нашёл... "сбился с ног" ища ответ.
    ПОМОГИТЕ!!! ПЛИЗ!!!
    за ранее спасибо...
    P.S. Proxifier пробывал, версию 2.6 rus, выподает строка:
    [17:51] ElementClient.exe - Could not connect to link2.perfectworldonline.ru:29000 (error code 10060)
    [17:51] ElementClient.exe - Could not connect to link1.perfectworldonline.ru:29000 (error code 10060)
    [17:52] ElementClient.exe - Could not connect to link2.perfectworldonline.ru:29000 (error code 10060).
    Прикладываю также, возможно, необходимые скрины:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1222-52-21.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1222-53-17.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....load%2F000.jpg
    Последний раз редактировалось IceSatyr; 28.10.2008 в 11:55. Причина: дабл пост

Параноик
    ex-Moderator

доброго времени суток. Озвучте, пробовали ли вы способы и программы описаные выше

Озвучиваю:
    -sockschain
    -freecap
    -sockscap
    не пробывал... методы, описанные тут, как я понимаю, касаются тех у кого к ПК непосредственно зацеплено "блюдце" и "мобила-модем", не так ли??? у меня чуть другая ситутация!!! есть такой чел у которого все так и стоит, но я нахожусь посто с ним в одной сети и пользую через него нет... Пытался сделать "чудо" при помощи Proxifier, выдающий либо 10060, либо 10065. Возможно я просто "криво" его настроил. В супорте (support.nivalonline.com) мне заявили:
    "Уважаемый пользователь!
    К сожалению, игра через прокси-сервер невозможна."

Параноик
    ex-Moderator

10060 - соединение было прервано по тайм-ауту
    10065 - нет пути до хоста

я всё больше склоняюсь к мысли, что проблема на стороне сервера, который не в состоянии получать входящий трафик с одного хоста, а отправлять на другой.

Попробуйте с помощью sockschain создать цепочку
    Ваш компьютер > компьютер друга > публичный прокси-сервер > игровой сервер таким образом мы постараемся переложить соединение непосредственно с сервером на внешний прокси, а взаимодействие трафиков по разным каналам на Вашего провайдера и опять же внешний прокси. По большей части они это умеют. Найти список серверов нетрудно, можно это сделать хотябы и тут
    Для начала давайте попробуем прозрачный и неанонимный прокси, их легче найти. Если не получится, то попробуйте непрозрачный, с высокой анонимностью, таким образом игровой сервер будет считать что соединение ведётся именно с прокси, как будто игра установлена там. Но толковый сервер такого рода найти на порядок сложнее
    и посмотрим на результаты. Я, к сожалению не могу помочь в полной мере с настройкой, изза того что не сталкивался в своей практике с подобным видом интернет соединения
    Последний раз редактировалось Rinoa1337; 14.07.2008 в 02:08.

Rinoa1337, что значит код ошибки я в силах узнать в HELP-справочнике, идущем к проге, но вот настройка подобных прог сводит меня с ума, вижу вы в это коктеле не первый (и не последний) день, может вы могли бы расписать подробно (на сколько это возможно) необходимые настройки, чтобы провернуть выше описанное??? или можно стучать в асю - 321731591.

Rinoa1337, спасибо за инфу, буду пробывать сотворить "чудо"!
    Я не понимаю почему вы не сталкивался в своей практике с подобным видом интернет соединения, когда это встречается сплошь и рядом. Если что отпишу в теме.
    ЛЮДИ, копайте тему глубже!!! гамать охота!!!
    Последний раз редактировалось IceSatyr; 28.10.2008 в 11:55. Причина: дабл пост

Параноик
    ex-Moderator

после нескольких тестов боюсь вас огорчить, но поиграть скорее всего действительно не получится

Smile Хватит бредить!!!

Ребят не глупите!!!
    Поставте нормальный фаерволл и через него настройте каким образом клиенту стучаться в инет и как работать (Norton например позволяет так делать, не лучший вариант, но все-же). И проблем у вас убавится, а по поводу проксей - гугл в помощь в их поиске(их прям море))).
    Удачи в начинаниях юные хацкеры))))
    З.Ы. Не заставляйте клиент работать как вы хотите, вы хаки не умеете писать, заставте винду делать это с приложением)))

У наставника GoDen житель Идеального Мира

Я пользуюсь Freecap

Закрытая тема
Страница 4 из 34 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права