Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 195
    Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от Varyamo Посмотреть сообщение
    Ну как сказать...несогласие тоже не айс. Перебивается спокойно кайтингом. Если пвп в воздухе, что чаще всего (у меня по-крайней мере) можно спокойно уйти вниз. А % срабатывания думаю такой же как у палача. Единственно что да, +2 крита с рогатки сладко. Но это тот же рандом. Так что...на вкус и цвет.
    я не говорю что прок рогули нагибаторский, просто из личного опыта беготни с палачем я вообще забил на его прок и вспоминаю о нем только в гуе. Поэтому сравниваю эти пухи вообще без проков, на выходе в пвп 1вс1 рога должна выдать больший дпс...в теории по крайней мере. А что касается крита, рандом как ты говоришь...и ты прав, но рандом с 20% крита и рандом 40% несколько различный... Я сам буду бегать с палачем по причинам описаным выше, просто я немного непонимаю с чего это народ в глаза не видев эту рогу дает ей клеймо пве пухи...Жаль что не было возможности одновременно потестить эти пухи как пухи из инея.

отстрелял я пиццот пулек в столбик - больше ниасилил.....12 срабатываний прока из пятисот выстрелов...я сутки не спал поэтому втыкаю плохо - сосчитать в %% немогу...
    Последний раз редактировалось Coko; 25.09.2009 в 12:51.
    IronXS

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Купил бы себе, на будущее, но макс дамаг несколько пугает, даж у инея он повыше, скорость атаки? пфффна 95+ и лупить автоатакой када любой скил оч нехило дамажит........
    +3 крита....у инеевского арбаля +2...мизер разница
    Абилка.....слишком ненадёжная штука, если сработавшая палача = труп обезбафаного противника, то тут многим она проблем недоставят, порвут дистанцию
    В чёмто может она и хороша, но сравнения с палачом невыдерживает, предпочту бегать на 95 с инеем если палач недостану, 13 грейд эт конечно хорошо...но разница будет заметна только при высокой точке
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Развивающийся 9x34enucaTb житель Идеального Мира Аватар для 9x34enucaTb

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Купил бы себе, на будущее, но макс дамаг несколько пугает, даж у инея он повыше, скорость атаки? пфффна 95+ и лупить автоатакой када любой скил оч нехило дамажит........
    +3 крита....у инеевского арбаля +2...мизер разница
    Абилка.....слишком ненадёжная штука, если сработавшая палача = труп обезбафаного противника, то тут многим она проблем недоставят, порвут дистанцию
    В чёмто может она и хороша, но сравнения с палачом невыдерживает, предпочту бегать на 95 с инеем если палач недостану, 13 грейд эт конечно хорошо...но разница будет заметна только при высокой точке
    1. Планка у рогатки не такая уж и низкая, если учитывать бонус к Максимальной физической атаки +154.
    2. На 95+ автоатакой пользуешься гораздо чаще, чем скилами. Бог-палач берут в первую очередь из-за скорости атаки, а скорость атаки на скорость чтения скила как известно не влияет.
    3. С критом соглашусь, разница не велика, + еще у арбаля есть бонус к ловки. С ним бонус к криту становится практически +3%. Но скорость у арбаля по сравнению с плащей никакая.
    4. Если на противника сработает абилка палача он тоже может взять ноги в руки и дёргнуть оттуда))
    А вообще прежде чем сказать плохая пуха или нет и какая лучше надо с ними побегать

У наставника Ngrapes житель Идеального Мира

ИМХО, рогуль лучше исключительно из-за крита.... по сравнению с луком конешн. Купил две штуки ... одну сразу, вторую с двумя дырами... Я конешн не знаю, но походу найти палача с 2 дырами вряд ли удастся, по этому рогуль на +8-9, камни в идеале 11 и палач нервно курит в стороне...

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

в гуе рога неочень, мобы разбегаются из под аое....палач таки получше будет для гуя
    IronXS

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

отстрелял я пиццот пулек в столбик - больше ниасилил.....12 срабатываний прока из пятисот выстрелов...я сутки не спал поэтому втыкаю плохо - сосчитать в %% немогу...
    Около 3% выходит, не густо (2.4% если по этой статистике).
    Насчет бури конечно теория старая, но это не целевое применение статуса, имхо, банально не везло на рандом.
    У знакомой вижу постоянно диспел, каждый день, когда наблюдаю пвп.

Рогатка отличная на мой взгляд, абила тоже - до читерной никак не дотянет, скорость атаки все же не кастетная. С критом есть много хороших пушек, между этой рогой и суперновой, я бы, например, выбрал второй вариант, хотя сам я паузы любитель. Скорость атаки одинаковая, потенциальный дпс (крит) от фактического (планка) практически не отличается, зато фактический палача стабильнее. При расчете одинакового темного билда на паузу получилась разница 1% крита между палачом и поиском, а атака поиска начала отставать уже на значительную величину. Но расчеты расчетами.

В итоге считаю, что диспел гораздо круче несогласия, 2.15% крита на любителя, а дпс с палача качественнее (да и ловка имеет немаловажную роль в общей картине). Рогатку уже проверили в деле, абилой оказался не впечатлен, крит какбе тоже не имба.
    Субъективно, пухи одинаково актуальны. Паритет.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

На перепутье Ketamine житель Идеального Мира Аватар для Ketamine

Орнамент ты бешеный теоретик *лол,лол* у вас там че в Санрайс лаборатория испытаний стоит? Кста кто еще не приобрел себе 95+ пуху и ломается между рагатулей и палачем, не парьтесь!!! Палачей на рынке ужо нэд, мухаха
    In AD we trust
    нупка Б0б, квадратные штаны ^^
    у Нас нет больных, есть живые и мертвые....AD

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Мне вот почему то кажется что супернова будет для лука поинтереснее нежели эта рогатка.

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Цитата Сообщение от Ketamine Посмотреть сообщение
    Орнамент ты бешеный теоретик *лол,лол* у вас там че в Санрайс лаборатория испытаний стоит? Кста кто еще не приобрел себе 95+ пуху и ломается между рагатулей и палачем, не парьтесь!!! Палачей на рынке ужо нэд, мухаха
    Мы вас чем-то обидели? Слили на каче или ресах? Простите.

У меня есть палач, минимум у трех десятков моих сокланов есть 95 пухи, включая луки и рогатки.
    Я знаю, едва ли не 2/3 лучников Ориона беспокоятся о моем медленном каче и о том, что палач все еще в банке.
    Конечно спасибо, приятно внимание. Но вы, тролль, сейчас очень глупо сагрились и промахнулись.
    Темная молния не мисает, емнип
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

У наставника MC_ALEX_27 житель Идеального Мира

так скажите что лучше?) палач или рогатка?)) я тут мучаюсь блин( не знаю что выбрать, хотя предлагают и то, и то) желательно напишите в личку)))
    Мира-Лук -дд-100+ Strongs(MC_ALEX)
    Астра-Танк-84+Imperium

Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права