я не говорю что прок рогули нагибаторский, просто из личного опыта беготни с палачем я вообще забил на его прок и вспоминаю о нем только в гуе. Поэтому сравниваю эти пухи вообще без проков, на выходе в пвп 1вс1 рога должна выдать больший дпс...в теории по крайней мере. А что касается крита, рандом как ты говоришь...и ты прав, но рандом с 20% крита и рандом 40% несколько различный... Я сам буду бегать с палачем по причинам описаным выше, просто я немного непонимаю с чего это народ в глаза не видев эту рогу дает ей клеймо пве пухи...Жаль что не было возможности одновременно потестить эти пухи как пухи из инея.
отстрелял я пиццот пулек в столбик - больше ниасилил.....12 срабатываний прока из пятисот выстрелов...я сутки не спал поэтому втыкаю плохо - сосчитать в %% немогу...
Показано с 31 по 40 из 195
-
25.09.2009 02:01 #31
Последний раз редактировалось Coko; 25.09.2009 в 12:51.
IronXS
-
25.09.2009 16:10 #32Гроза бездушных
Купил бы себе, на будущее, но макс дамаг несколько пугает, даж у инея он повыше, скорость атаки? пфффна 95+ и лупить автоатакой када любой скил оч нехило дамажит........
+3 крита....у инеевского арбаля +2...мизер разница
Абилка.....слишком ненадёжная штука, если сработавшая палача = труп обезбафаного противника, то тут многим она проблем недоставят, порвут дистанцию
В чёмто может она и хороша, но сравнения с палачом невыдерживает, предпочту бегать на 95 с инеем если палач недостану, 13 грейд эт конечно хорошо...но разница будет заметна только при высокой точкеАльтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень
-
25.09.2009 19:40 #33
1. Планка у рогатки не такая уж и низкая, если учитывать бонус к Максимальной физической атаки +154.
2. На 95+ автоатакой пользуешься гораздо чаще, чем скилами. Бог-палач берут в первую очередь из-за скорости атаки, а скорость атаки на скорость чтения скила как известно не влияет.
3. С критом соглашусь, разница не велика, + еще у арбаля есть бонус к ловки. С ним бонус к криту становится практически +3%. Но скорость у арбаля по сравнению с плащей никакая.
4. Если на противника сработает абилка палача он тоже может взять ноги в руки и дёргнуть оттуда))
А вообще прежде чем сказать плохая пуха или нет и какая лучше надо с ними побегать
-
25.09.2009 23:34 #34У наставника
ИМХО, рогуль лучше исключительно из-за крита.... по сравнению с луком конешн. Купил две штуки ... одну сразу, вторую с двумя дырами... Я конешн не знаю, но походу найти палача с 2 дырами вряд ли удастся, по этому рогуль на +8-9, камни в идеале 11 и палач нервно курит в стороне...
-
26.09.2009 01:03 #35
в гуе рога неочень, мобы разбегаются из под аое....палач таки получше будет для гуя
IronXS
-
26.09.2009 04:04 #36
Около 3% выходит, не густо (2.4% если по этой статистике).отстрелял я пиццот пулек в столбик - больше ниасилил.....12 срабатываний прока из пятисот выстрелов...я сутки не спал поэтому втыкаю плохо - сосчитать в %% немогу...
Насчет бури конечно теория старая, но это не целевое применение статуса, имхо, банально не везло на рандом.
У знакомой вижу постоянно диспел, каждый день, когда наблюдаю пвп.
Рогатка отличная на мой взгляд, абила тоже - до читерной никак не дотянет, скорость атаки все же не кастетная. С критом есть много хороших пушек, между этой рогой и суперновой, я бы, например, выбрал второй вариант, хотя сам я паузы любитель. Скорость атаки одинаковая, потенциальный дпс (крит) от фактического (планка) практически не отличается, зато фактический палача стабильнее. При расчете одинакового темного билда на паузу получилась разница 1% крита между палачом и поиском, а атака поиска начала отставать уже на значительную величину. Но расчеты расчетами.
В итоге считаю, что диспел гораздо круче несогласия, 2.15% крита на любителя, а дпс с палача качественнее (да и ловка имеет немаловажную роль в общей картине). Рогатку уже проверили в деле, абилой оказался не впечатлен, крит какбе тоже не имба.
Субъективно, пухи одинаково актуальны. Паритет.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
26.09.2009 09:14 #37
Орнамент ты бешеный теоретик *лол,лол* у вас там че в Санрайс лаборатория испытаний стоит? Кста кто еще не приобрел себе 95+ пуху и ломается между рагатулей и палачем, не парьтесь!!! Палачей на рынке ужо нэд, мухаха
In AD we trust
нупка Б0б, квадратные штаны ^^
у Нас нет больных, есть живые и мертвые....AD
-
26.09.2009 12:20 #38
Мне вот почему то кажется что супернова будет для лука поинтереснее нежели эта рогатка.
-
26.09.2009 12:26 #39
Мы вас чем-то обидели? Слили на каче или ресах? Простите.
У меня есть палач, минимум у трех десятков моих сокланов есть 95 пухи, включая луки и рогатки.
Я знаю, едва ли не 2/3 лучников Ориона беспокоятся о моем медленном каче и о том, что палач все еще в банке.
Конечно спасибо, приятно внимание. Но вы, тролль, сейчас очень глупо сагрились и промахнулись.
Темная молния не мисает, емнип
[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
26.09.2009 13:00 #40У наставника
так скажите что лучше?) палач или рогатка?)) я тут мучаюсь блин( не знаю что выбрать, хотя предлагают и то, и то) желательно напишите в личку)))
Мира-Лук -дд-100+ Strongs(MC_ALEX)
Астра-Танк-84+Imperium