Закрытая тема
Страница 4 из 112 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 1113
    Первые шаги Mountebank житель Идеального Мира Аватар для Mountebank

Цитата Сообщение от Minger Посмотреть сообщение
    У тебя маленькая оперативная память . К сожалению седьмая много жрет оперативки.
    У меня?оО
    у меня 4гб оперативы!дело не в ней!
    Вар 101+ --- Процион --- Insolent---Но Зло во мне
    Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur -При согласии малые государства растут, при раздорах великие разрушаются.====Homo homini lupus est - Человек человеку – волк.(это точно).====In pace leones, in proelio cervi - Во время мира – львы, в сражении – олени(про многих).

На перепутье Minger житель Идеального Мира Аватар для Minger

Тогда руки кривые!

Первые шаги Mountebank житель Идеального Мира Аватар для Mountebank

Цитата Сообщение от Minger Посмотреть сообщение
    Тогда руки кривые!

мозг у тебя кривой,если тебе нечего посоветовать,то лучше молчи-умнее выглядешь...
    Вар 101+ --- Процион --- Insolent---Но Зло во мне
    Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur -При согласии малые государства растут, при раздорах великие разрушаются.====Homo homini lupus est - Человек человеку – волк.(это точно).====In pace leones, in proelio cervi - Во время мира – львы, в сражении – олени(про многих).

Опытный dyk27 житель Идеального Мира Аватар для dyk27

Цитата Сообщение от DELTAMEN Посмотреть сообщение
    вот решение проблемы и только это и поможет .здесь моя тема и тема в которой я помог еще одному человеку.а те кто пишеь профайервол тот недалекий мыслями
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=35397
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=35394

я просил прикрепить мою тему типа гайдика чтобы не было тупых тем о недоступности серверов но кажись всем по барабану на это так что читайте и исправляйте.
    Чё такое у мя сылки не открываются чё делать? Пишут недостаточно прав.
    Да я нуб и поэтому мне можно, а вам нет.

Развивающийся PerfectEmercom житель Идеального Мира

7 винда офиц релиз будет ток в ноябре) смотрим сайты макрасофта) все кто на висте может не снося висту сменить на 7 окошки за доплату. А те что щас юзают 7ую либо левая пиратка либо та, что кинули в сеть как бета тест)) в топку 7ую. Виста не хуже и не лучше) один хрен если честно) а если у вас железо = гамно то мир вам))) и многое в системе можно выкинуть при наличии нормальных рук и мозгов)) аллелуя))

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

PerfectEmercom, 11 ноября дата начала продаж коробочных версий для физических лиц. Для юридических как носители, так и лицензии доступны с середины сентября. Ноутбуки с предустановленной семеркой доступны с 22 августа. Те кто сейчас юзает 7 используют RC (релиз кандидат).
    По соотношению ресурсопотребность/производительность/обратная совместимость - семерка лучше висты.

Question

а ну я на физ не смотрел. есть ваиант обновления без коробки через сайт майкрософта, но за денежку.

и вот интересно...7 окошки на 32 битной ОС как себя поведут?

ведь для полноты реализации Висты треб 8ггб, а более 4ггб видит только 64 битка и там уже 3ддр требуется, если не ошибаюсь.

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

PerfectEmercom, Se7en 32bit ведет себя нормально, в момент устновки находит 90% оборудования(домашнего так наверное и вовсе 99,9%) и более скромно, чем Vista.
    Объем оперативки не завист от типа памяти. Посто сейчас цены на 2 и 3 дыдыры сравнялись и смысла собирать систему на дыдыры2 для дома и игр - нет. (так-же как и 775+DDR3).
    Труъ выбор геймера 1366+6GB DDR3

ну это стационарка)) на нее возможно и буду что либо такое ставить))но сейчас использую ноут и вполне доволен даже вистой))а кол-во багов в игре минимально от ОС зависит) но об 7 окошках задумываюсь на ноут) уж очень интересно))

На перепутье Minger житель Идеального Мира Аватар для Minger

Windows 7 Не подходит под компьютеры у которых есть проблемы с Оперативной памятью и DVD приводом!

Закрытая тема
Страница 4 из 112 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права