Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 98
Тема: ТВ Таразед 2-4 Октября.
-
02.10.2009 01:18 #31
Райский обор off
Нупо Шаман 80+ off
Говорите умно. Враг подслушивает.
© Станислав Ежи Лец
-
02.10.2009 03:18 #32
Хелсы вообще ни_о_чем. Их бы вынесли первыми.
Если на их месте были бы ДС - тоже самое. Максимум два раша.
На других двух по 6 пать в глухой деф до прихода атакующих патей с Хелсов/ДС. Попробуй выкури наши пати вставшие в глухой деф. Это будет весьма затруднительно.
Вторыми ушли бы Прогеймеры.
Феров - на закуску, как самое сладкое и интересное)
Терру не потеряли бы точно.
Но это на примере сферических коней в вакууме. А по нынешней ситуации - с атакой ГМ попадали тока Проги. Это даже не трипл, ибо Фатум закрылся рано, пожалел бабки Оо
А ГД мы отрезали.
И кто говорит что 8 кат - это приемущество - сказки.
Вы понимаете что такое хороший катавод? Если считаете что катавод - это схвотил телегу и вези - то это сразу проигрышная ситуация на тв. Не каждый танк может быть катаводом.Таразед - АOW - ЧудаЮда
Омега - ТОП - ЧудаЮда
-
02.10.2009 04:47 #33
еххх... жалко вы заспамили ящик, я бы посматрел как вы бы нас в 2 раша снесли с несколькими патями на других терах... А про 5 минут против АОВ, вообще унылое бибибяка. Буквально месяц и на гвг у вас не будет такого ажеатажа как счас, веть Зифи и Ко (человек 15 как минимум с АОВ) покарять будут просторы славного сервера Астра.
ПыСы: Много народа чёт бегает с АОВ без клана или нубокланы. Значит ваш состав имеет есчё пока не оттёсаных людей в плане гвг. Значит 50% ПВЕ, 15% нубов в плане гвг, 35% трушных... так вы оказывается не такие уже и сильные как на первый взгляд кажется. Мне почему то всегда кажется что вы психологический на гвг массовкой выигрываете. Уж я то был на гвг со стороны АОВ и видел всё что происходит.
ПыСыСы: Будучи в АОВ я не понял тактики друлей на гвг скопипостеную с Хордов, пока один добрый человек мне не объяснил. А также ёлки магов (Маг, Десайред) возле стрелковых и поралезующих АОВских башен в центре карты. Лукари вдоль дароги по флангам, которых наши вары будут удачно станить. Я вашу тактику от "А" до "Я" знаю, так что посмотрим на следующей недели 5 минут нашей продержки.Таразед
Вар 100+ - off
прист 85+ off
Я есм царь всея руси, Иван Грозный оО
-
02.10.2009 05:54 #34
Я что то сказала про 5 минут?
И я что то сказала про 2 раша прогов? Ну почему пишешь одно, а читают только свои мысли в чужих буковках)
А тактика - ты знаешь тактику определенного участка) А то что не нужно всем стройным зергом тащиться по дороге я думала все знают Оо Это открытие для Прогов будет?)
Ну посмотрим как Ваше командование знает нашу тактику. Не буду тебя огорчать, что мы постоянно дополняем ее и меняем, а то растроишься раньше времени)
Знать поверхностно тактику другого клана - и применить ее на деле - трудно.
Кстати, мы не только у хордов ее берем, 1 из перестроек тактики произошла после тв с Тотал. Нам понравилась их идея и мы ее успешно применили. До сих пор используем)
Тебе все 15 человек с АОВ лично отписались что ушли на новый сервер?) И такие познания в структуре АОВ просто поражают) Знающий ты наш)
Я конечно понимаю что сила самоубеждения что мы теперь "Клан_ни_о_чем" поможет Вам самоутвердиться, что Вы можете победить нас. Я даже переубеждать не буду. Мне так интересней)Таразед - АOW - ЧудаЮда
Омега - ТОП - ЧудаЮда
-
02.10.2009 08:04 #35
Только сейчас посомтрел ставки... Вот епт, снова фана ноль :-(
имхо
Дарксайды - падут дважды в 1-4 раша... думаю на вас даже аптеку не выдадут и как на любом скучном гвг с онлайном будут косяки.
Феры - что вам эти 6 кат? вам хоть 80 давай... вы постоянно в дефе... вот если бы ими отстреливатся можно было - вы бы наверняка выиграли )))100
вар
таразед
Nightmare
ProGamers
-
02.10.2009 08:18 #36
ну нету в ферах человека, который может руководить атакой=) че то чуда расфлудилась=) а по делу хотелось бы посмотреть на дабл проги+феры, помоему при таком далбле арты из за переоценки своих сил могут и двух терр лишится=)
PW - Mityai - BH
Tera - Looker
AA- Looker
-
02.10.2009 08:29 #37Banned
Чуда вы очканули и заспамили ящик винта, по этому теперь можешь не распинаться про свою тактику, у вас её все равно нет, да и зачем она вам, если вы умеете спамить ящики и тупо давить баблом.
@Дог, если кто-то у них и свалил на Астру, то это не значит что их не будет на гвг, они придут по любому выручить клан. Арты соберут онлайн 100 человек без особых проблем если надо будет. Но они не хотят фана, он им не нужен. Им нужна зеленая карта, все остальное романтика.
-
02.10.2009 10:34 #38
знаете почему то вспомнилась фраза.. кто как хочет так и дрочи...д ...
А по теме да убейтесь. заспамил ящик лично я и что? пусть винт следит за постами на форуме и теперь буду спамить всегда чтоб на будущее знали себе место. я сказал не пойдете на тв из за всеких полоумных и не пойдете.. задумаете перекинуть мастера ? да ребят нам сливают инфу ваши же офицеры хотите убедиться зайдите на форум почитайте раздел политики с темой от бутцмана.. вы считаете себя умными а жаль.. мы пережили столько войн и перетерпели такие кризисы которые уничтожили бы вас в корне..
Ps уехал в пермь О.У.К.Б он тур)))Dark~ Таразед Мастер ArtOfWar
"Лучше сгореть, чем потухнуть." Курт Кобейн
-
02.10.2009 11:37 #39Banned
Руководство аов, в частности дарк и полосатый, это люди без чести и совести, к сожалению это приходится констатировать. Ну чтож, вот таким людям мы противостоим. В любом случае мы их задавим, у них нет будущего.
-
02.10.2009 12:05 #40
боцман никто никого не задавит=) потомучто все что волнует руководителей более менее серьезных кланов, это то, что у них есть свой клан, и плевать они хотели, что аов берут теру за терой, они сидят на своих 1-2х териториях и радуются. Если не будет слияния пары кланов то ничего не изменится, а его не будет. Это и отличает наш нубосервер, от того же Ориона.
PW - Mityai - BH
Tera - Looker
AA- Looker