+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 134
Тема: Демоны и Небожители
-
09.10.2009 18:12 #31
PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World
-
09.10.2009 20:46 #32
Ну наконец-то!

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))
-
10.10.2009 20:42 #33
Хорошо написал
Реальная жизнь - Гений, миллиардер, филантроп.
2.500 часов дота2, StarLadder ProSeries - Закончено.
Воин 90+ PW, 3 года назад - Удален.
-
19.10.2009 15:03 #34Развивающийся
аффтару зачет
-
21.10.2009 00:30 #35
Когда он вернулся к костру, Эла уже значительно лучше, хотя даже подняться самостоятельно не могла. Вокруг сидели остальные, выполняя любые прихоти пострадавшей, хотя ничего особого она и не требовала. Цвет ее лица перестал быть пепельно-серым, к нему постепенно возвращались краски, а глаза уже не казались стеклянными. Каждый пытался ее поддержать, все прекрасно понимали ее состояние – каждый из них уже как минимум по одному разу оказался за гранью жизни, и Лар был вынужден вновь вдыхать ее в их бренные тела. Все великолепно знали, какие ощущения испытывает воскрешаемый, и как после этого тяжело. Эла не была исключением, это была ее не первая смерть, но от этого легче не становилось.
- Как ты, Эла, давай я тебя еще раз осмотрю, попробую поставить тебя на ноги быстрее, все-таки мы на задании, - улыбка сида была теплой и заботливой, сейчас Лар очень сильно отличался от того холодного лидера, которым был на заданиях. – Сейчас попробуем что-нибудь придумать.
Жрец наклонился к телу девушки и, едва касаясь пальцами, провел руками вдоль тела, оценивая состояние. Все было лучше, чем он мог предполагать – Эла была сильной девушкой и быстро восстанавливалась после происшедшего. От рук Лара начало распространятся тепло, ускоряющее ток крови и согревающее тело. Дыхание так же участилось, но продолжалось это не долго, буквально через несколько минут он убрал руки с ее тела – девушка мирно спала, практически здоровая, но очень и очень истощенная.
Сид поднялся на ноги и только сейчас понял, сколько сил ему пришлось вложить в это исцеление. К тому же сказывалось напряжение прошедшей битвы, потому ноги его мелко дрожали, грозясь, подогнутся, а лицо начало принимать пепельный оттенок.
- Малька, завтра Эле нужен плотный завтрак – она и так потеряла много энергии – так что надеюсь на твое кулинарное мастерство, а сейчас я спать – слишком устал.
Пролепетал сид и, едва дойдя до места своего ночлега, уснул мертвым сном. Ему снилась Зарема с Нириана, которые напоминали ему о том, что ему когда-нибудь придется сделать выбор, но решить, чью сторону он примет лучше заранее, взвесив все за и против. После этого были еще сны, кошмары в которых он то не успевал спасти своих друзей, то пытался мстить обидчикам, которые лишь смеялись, легко парируя его удары. Но, не смотря на плохие сновидения, он хорошо выспался и проснулся еще тогда, когда все в лагере, кроме сторожевого феникса, еще спали. Он встал, внимательно осмотрел стоянку и понял, что Шон так и не появился. Хмыкнув, сид вышел за пределы лагеря и отправился в ту сторону, в которой вчера оставил молодого мага. Как он и ожидал, волшебник спал под тем самым камнем, где его вчера и бросили, свернувшись в позу младенца и обхватив руками колени. Он мелко подрагивал и сон его был явно очень неспокойным – его веки то и дело порывались раскрыться, но сны утаскивали его сознание в свои мрачнее глубины снова и снова. «Пусть мучается, иногда полезно» - подумал сид и отправился дальше, ища укромное местечко, где он сможет без проблем поговорить. А ему было с кем и о чем поговорить, он решил в серьез задуматься о предложении Носительниц Силы, а для этого, сначала, стоило поговорить об этом с Хирандом, он должен был знать больше. Наконец, отойдя метров на двести от лагеря, он нашел удобное место – небольшой холмик с которого просматривались все окрестности. Ментальный вызов сплелся мгновенно, требуя срочного ответа от мастера. Обычно он не использовал такой стиль вызова – слишком требовательным он был, но сейчас Лар посчитал уместным его применение. Ответа пришлось ждать не долго, Хиранд видимо был уже на ногах, потому как ответил буквально через несколько секунд.
- Лар, я тебя внимательно слушаю, что-то произошло? – В голосе Хиранда проскальзывало волнение – все-таки общались они редко, а уж если жрец сам требует аудиенции, да еще и срочной, это должно было что-то значить.
- Да, произошло, Хиранд, правда это врятли касается моего задания, - сид тяжело вздохнул, - Что ты знаешь о Носителях Силы?
Несмотря на ожидания, Хиранд отреагировал вполне спокойно.
- Значит, тебе тоже сделали предложение, как я и ожидал. Что ж, вполне заслужено, хотя я и собирался оставить клан на тебя - вздохнул старый воин, и на мгновение с его глаз спала привычная стальная пелена, обнажив усталость. Правда, длилось это всего лишь мгновение, лишь одно мгновение слабости, которое позволил себе Мастер. – Значит не судьба. А теперь спрашивай, что конкретно тебя интересует. Думаю позвал ты меня что бы задать конкретные вопросы.
-Ты прав, кое-что о них я и так уже знаю. И, в принципе, большее знание конкретно о них мне не требуется, меня интересует другое. Меня интересует выбор стороны, выбор покровительницы. Что ты можешь рассказать конкретно об этом?
Хиранд задумался на несколько секунд, после чего произнес.
- Выбирая своего покровителя, ты определяешь полюс своей силы, определяешь то, в чем ты хочешь быть искуснее. Сам выбор покровителя практически ничего не означает – это не Свет и Тьма, они очень близки по характерам, хотя в них и есть отражение того, что мы называем Злом и Добром. Но понятие довольно специфическое. Тьма умеет быть привлекательной, манящей, а свет же наоборот – обнажает все неровности, давая четче их разглядеть. Делая выбор между ними, запомни – обратной доги нет.
- А что подразумевалось под подчинением? Насколько я потеряю свободу действий? – Поинтересовался Лар, когда мастер закончил рассказ, явно ожидая еще вопросов.
- Ну, твоя свобода практически не ограничится – с той хранительницей, что предложила мне силу, я довольно много разговаривал на эту тему. Невмешательство в дела этого мира, обязательное условие, но его диктуют не они, но они могут временно отменить это правило, если посчитают твое вмешательство необходимым. А в остальном, это не слишком на тебе отразится – покровитель будет давать тебе задания, примерно так же как даю тебе их я, только ты не в праве от них отказаться. Обычно задания заключаются в зачистке и защите той или иной части Изначальных Миров, но они никогда не касаются убийства разумных существ. Фактически это служба под высшим руководством, уйти от которого невозможно – они легко убьют тебя, если ты нарушишь договор, не смотря на то, что пока они этого не делают, ты можешь обрести вечную жизнь.
- И многих уже убили?
- Насколько мне известно – ни одного. Сила не выдается, кому попало, да и сражаются там все с теми же врагами, что и мы сейчас.
- Ясно, теперь есть пища для размышлений. Но все-таки я хочу задать два последних вопроса: когда ты планируешься принять сторону, и какая это будет сторона? – голос сида был задумчив, ему было действительно интересно, чью сторону он примет.
- Ну, для начала, мне нужно закончить все, что я хотел бы сделать для клана, а работы осталось совсем чуть-чуть. А потом я выберу сторону Тьмы – я уже несколько десятков лет забочусь о людях, пора пожить исключительно для себя. – Пояснил воин, угадав вопрос Лара «почему».
- Ясно, значит скоро в клане сменится мастер… Стоит принять к сведению, но думаю мы еще повоюем вместе, не здесь, так в Изначальных. Я получил необходимую пищу для размышлений, благодарю тебя за сведения, мне пора в лагерь.
- Удачно закончить задание. – Сухо проронил воин, растворяясь в воздухе.
Вот еще отрывочек)PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World
-
21.10.2009 20:49 #36
ОООООООЙ!!Зоричек! Мне очень очень нравится))
И ошибки с которые указали выше ты стал исправлять!=)
А сюжет очень заманчивый, ну прям ооооочень!ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
-
22.10.2009 23:23 #37
Проду народу
Эх, нравятся мне всё же кошачьи. Белоснежные, сильные, их так приятно почесать за ушком.... За них играют очень интересные люди.
- Ха-ха, такая молодая и уже не пьющая © Грехи предков
- Пучок перьев тебе в темечко! © Идеальный мир?
-
23.10.2009 10:33 #38
propanol, вот и помоги человечку.
Правила форума
Каталог гайдов
Служба технической поддержки пользователей
Администрация форума не влияет на игровой процесс.
-
23.10.2009 11:57 #39
"Делая выбор между ними, запомни – обратной доги нет." (наверное доРОги)
Да, есть пару ошибок, но текст так захватывает, что незамечаешь)))) хоцца продолжения))))
Astra WR 101 АХИЛЛ
-
23.10.2009 15:02 #40
Если найдется человек, готовый отбэтить мой рассказ - я буд только рад - сам когда читаю ошибок не замечаю)
PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World