+ Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 134
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Отряд под командой жряка с ледяным взглядом... Так сейчас модно, или у меня дежа-вю? ))
    Ну почти) Элу конечно красивый герой, но персонаж во многом взят с моего идеала лидера)
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

Ну наконец-то!

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

Неопределившийся gonec77 житель Идеального Мира Аватар для gonec77

Хорошо написал
    Реальная жизнь - Гений, миллиардер, филантроп.
    2.500 часов дота2, StarLadder ProSeries - Закончено.
    Воин 90+ PW, 3 года назад - Удален.

Развивающийся sanchopansa45 житель Идеального Мира

аффтару зачет

Конкурс легенд

Когда он вернулся к костру, Эла уже значительно лучше, хотя даже подняться самостоятельно не могла. Вокруг сидели остальные, выполняя любые прихоти пострадавшей, хотя ничего особого она и не требовала. Цвет ее лица перестал быть пепельно-серым, к нему постепенно возвращались краски, а глаза уже не казались стеклянными. Каждый пытался ее поддержать, все прекрасно понимали ее состояние – каждый из них уже как минимум по одному разу оказался за гранью жизни, и Лар был вынужден вновь вдыхать ее в их бренные тела. Все великолепно знали, какие ощущения испытывает воскрешаемый, и как после этого тяжело. Эла не была исключением, это была ее не первая смерть, но от этого легче не становилось.
    - Как ты, Эла, давай я тебя еще раз осмотрю, попробую поставить тебя на ноги быстрее, все-таки мы на задании, - улыбка сида была теплой и заботливой, сейчас Лар очень сильно отличался от того холодного лидера, которым был на заданиях. – Сейчас попробуем что-нибудь придумать.
    Жрец наклонился к телу девушки и, едва касаясь пальцами, провел руками вдоль тела, оценивая состояние. Все было лучше, чем он мог предполагать – Эла была сильной девушкой и быстро восстанавливалась после происшедшего. От рук Лара начало распространятся тепло, ускоряющее ток крови и согревающее тело. Дыхание так же участилось, но продолжалось это не долго, буквально через несколько минут он убрал руки с ее тела – девушка мирно спала, практически здоровая, но очень и очень истощенная.
    Сид поднялся на ноги и только сейчас понял, сколько сил ему пришлось вложить в это исцеление. К тому же сказывалось напряжение прошедшей битвы, потому ноги его мелко дрожали, грозясь, подогнутся, а лицо начало принимать пепельный оттенок.
    - Малька, завтра Эле нужен плотный завтрак – она и так потеряла много энергии – так что надеюсь на твое кулинарное мастерство, а сейчас я спать – слишком устал.
    Пролепетал сид и, едва дойдя до места своего ночлега, уснул мертвым сном. Ему снилась Зарема с Нириана, которые напоминали ему о том, что ему когда-нибудь придется сделать выбор, но решить, чью сторону он примет лучше заранее, взвесив все за и против. После этого были еще сны, кошмары в которых он то не успевал спасти своих друзей, то пытался мстить обидчикам, которые лишь смеялись, легко парируя его удары. Но, не смотря на плохие сновидения, он хорошо выспался и проснулся еще тогда, когда все в лагере, кроме сторожевого феникса, еще спали. Он встал, внимательно осмотрел стоянку и понял, что Шон так и не появился. Хмыкнув, сид вышел за пределы лагеря и отправился в ту сторону, в которой вчера оставил молодого мага. Как он и ожидал, волшебник спал под тем самым камнем, где его вчера и бросили, свернувшись в позу младенца и обхватив руками колени. Он мелко подрагивал и сон его был явно очень неспокойным – его веки то и дело порывались раскрыться, но сны утаскивали его сознание в свои мрачнее глубины снова и снова. «Пусть мучается, иногда полезно» - подумал сид и отправился дальше, ища укромное местечко, где он сможет без проблем поговорить. А ему было с кем и о чем поговорить, он решил в серьез задуматься о предложении Носительниц Силы, а для этого, сначала, стоило поговорить об этом с Хирандом, он должен был знать больше. Наконец, отойдя метров на двести от лагеря, он нашел удобное место – небольшой холмик с которого просматривались все окрестности. Ментальный вызов сплелся мгновенно, требуя срочного ответа от мастера. Обычно он не использовал такой стиль вызова – слишком требовательным он был, но сейчас Лар посчитал уместным его применение. Ответа пришлось ждать не долго, Хиранд видимо был уже на ногах, потому как ответил буквально через несколько секунд.
    - Лар, я тебя внимательно слушаю, что-то произошло? – В голосе Хиранда проскальзывало волнение – все-таки общались они редко, а уж если жрец сам требует аудиенции, да еще и срочной, это должно было что-то значить.
    - Да, произошло, Хиранд, правда это врятли касается моего задания, - сид тяжело вздохнул, - Что ты знаешь о Носителях Силы?
    Несмотря на ожидания, Хиранд отреагировал вполне спокойно.
    - Значит, тебе тоже сделали предложение, как я и ожидал. Что ж, вполне заслужено, хотя я и собирался оставить клан на тебя - вздохнул старый воин, и на мгновение с его глаз спала привычная стальная пелена, обнажив усталость. Правда, длилось это всего лишь мгновение, лишь одно мгновение слабости, которое позволил себе Мастер. – Значит не судьба. А теперь спрашивай, что конкретно тебя интересует. Думаю позвал ты меня что бы задать конкретные вопросы.
    -Ты прав, кое-что о них я и так уже знаю. И, в принципе, большее знание конкретно о них мне не требуется, меня интересует другое. Меня интересует выбор стороны, выбор покровительницы. Что ты можешь рассказать конкретно об этом?
    Хиранд задумался на несколько секунд, после чего произнес.
    - Выбирая своего покровителя, ты определяешь полюс своей силы, определяешь то, в чем ты хочешь быть искуснее. Сам выбор покровителя практически ничего не означает – это не Свет и Тьма, они очень близки по характерам, хотя в них и есть отражение того, что мы называем Злом и Добром. Но понятие довольно специфическое. Тьма умеет быть привлекательной, манящей, а свет же наоборот – обнажает все неровности, давая четче их разглядеть. Делая выбор между ними, запомни – обратной доги нет.
    - А что подразумевалось под подчинением? Насколько я потеряю свободу действий? – Поинтересовался Лар, когда мастер закончил рассказ, явно ожидая еще вопросов.
    - Ну, твоя свобода практически не ограничится – с той хранительницей, что предложила мне силу, я довольно много разговаривал на эту тему. Невмешательство в дела этого мира, обязательное условие, но его диктуют не они, но они могут временно отменить это правило, если посчитают твое вмешательство необходимым. А в остальном, это не слишком на тебе отразится – покровитель будет давать тебе задания, примерно так же как даю тебе их я, только ты не в праве от них отказаться. Обычно задания заключаются в зачистке и защите той или иной части Изначальных Миров, но они никогда не касаются убийства разумных существ. Фактически это служба под высшим руководством, уйти от которого невозможно – они легко убьют тебя, если ты нарушишь договор, не смотря на то, что пока они этого не делают, ты можешь обрести вечную жизнь.
    - И многих уже убили?
    - Насколько мне известно – ни одного. Сила не выдается, кому попало, да и сражаются там все с теми же врагами, что и мы сейчас.
    - Ясно, теперь есть пища для размышлений. Но все-таки я хочу задать два последних вопроса: когда ты планируешься принять сторону, и какая это будет сторона? – голос сида был задумчив, ему было действительно интересно, чью сторону он примет.
    - Ну, для начала, мне нужно закончить все, что я хотел бы сделать для клана, а работы осталось совсем чуть-чуть. А потом я выберу сторону Тьмы – я уже несколько десятков лет забочусь о людях, пора пожить исключительно для себя. – Пояснил воин, угадав вопрос Лара «почему».
    - Ясно, значит скоро в клане сменится мастер… Стоит принять к сведению, но думаю мы еще повоюем вместе, не здесь, так в Изначальных. Я получил необходимую пищу для размышлений, благодарю тебя за сведения, мне пора в лагерь.
    - Удачно закончить задание. – Сухо проронил воин, растворяясь в воздухе.

Вот еще отрывочек)
    Прощание с Perfect World

У наставника Fanfire житель Идеального Мира Аватар для Fanfire

ОООООООЙ!!Зоричек! Мне очень очень нравится))
    И ошибки с которые указали выше ты стал исправлять!=)
    А сюжет очень заманчивый, ну прям ооооочень!ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!

Развивающийся hildegarde житель Идеального Мира Аватар для hildegarde

Проду народу
    Эх, нравятся мне всё же кошачьи. Белоснежные, сильные, их так приятно почесать за ушком.... За них играют очень интересные люди.
    - Ха-ха, такая молодая и уже не пьющая © Грехи предков
    - Пучок перьев тебе в темечко! © Идеальный мир?

8.   #38
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

propanol, вот и помоги человечку.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

"Делая выбор между ними, запомни – обратной доги нет." (наверное доРОги)
    Да, есть пару ошибок, но текст так захватывает, что незамечаешь)))) хоцца продолжения))))
    Astra WR 101 АХИЛЛ

Конкурс легенд

Если найдется человек, готовый отбэтить мой рассказ - я буд только рад - сам когда читаю ошибок не замечаю)
    Прощание с Perfect World

+ Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права