Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 140

фух, тогда буду спокойна за свою память
    ибо бывали случаи, когда персонаж вылетал с ГТЗ вместе с этой самой коробочкой, и все надежды ее продать провалились

PW Орион рыжий хвост 102+
    JD Нефрит истеричный вим 143+

Любопытный anka220v житель Идеального Мира

смотрела в базе инфу на кольцо и обратила внимание на таинственные фишки... их можно сделать из 10 звезд? меня это несколько смутило и заинтересовало....

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от anka220v Посмотреть сообщение
    смотрела в базе инфу на кольцо и обратила внимание на таинственные фишки... их можно сделать из 10 звезд? меня это несколько смутило и заинтересовало....
    А смысл сливать звёзды на фишки ? Благо с помощью постоянных акций мы имеем постоянный запас коробок с "чеками" на рынке. Звёзды же имхо нужно менять именно кольца.
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Любопытный anka220v житель Идеального Мира

Возможно... никода не обращала внимание. Просто недавно встал вопрос о выкупе формы, как извесно 40 фишек падает из коробки, но вот где достать еще 10-20 шт было неясно. В куб я не хожу ибо ссыкотно, хтя доросла магом до 80лв... просто непереношу пвп, а вероянтость наткнуться на такие комнаты велика. Поэтому возможность получения фишек иными способами очень меня интересует

Первые шаги kanebo житель Идеального Мира

Гайд супер)) вчера пошла по инструкции....почему то все мобы которые отмечены как не АОЕ оказались АОЕ) слила половину голдовой хиры...ну да ладно..теперь зато знаю что и как...еще наблюдала пати которая валила босса который отмечен как АОЕ а на самом деле не АОЕ. В конце определилась что нужно мочить червей)) но на самом деле гайд очень понравился и побольше бы таких)) а с боссами думаю с опытом буду знать кого трогать а кого нет))))

Опытный matrosskin житель Идеального Мира Аватар для matrosskin

хооо ,спасибо за гайд , попробуем_
    Кто меня незнает , завидуйте тем кто меня знает

Неопределившийся zloster житель Идеального Мира Аватар для zloster

Цитата Сообщение от kanebo Посмотреть сообщение
    Гайд супер)) вчера пошла по инструкции....почему то все мобы которые отмечены как не АОЕ оказались АОЕ) слила половину голдовой хиры...ну да ладно..теперь зато знаю что и как...еще наблюдала пати которая валила босса который отмечен как АОЕ а на самом деле не АОЕ. В конце определилась что нужно мочить червей)) но на самом деле гайд очень понравился и побольше бы таких)) а с боссами думаю с опытом буду знать кого трогать а кого нет))))
    не надо дезинформировать людей.На карте всё отмеченно очень точно,просто бывает сложно определить своё место нахождения при попадании в локу,имеено по этому может показатся,что вас жестоко обманули)) ....чтобы не парится с этим,достаточно просто юзануть тп в город ,вас портанёт к левому верхнему выходу
    Процион. MG- 94+ -off
    Антарес. MG -81+ -off
    JD. Jadeon-50+ -on

Любопытный cerniy_plash2007 житель Идеального Мира

гм...нужно сходить)

Развивающийся Niaska житель Идеального Мира

Эх вот бы в топ клан. тогда моно и походить

Цитата Сообщение от RASStrelOK Посмотреть сообщение
    ивент с 50+ но на таком лвл там делать нечего,а без пати там можно фармить только друлей.Сам максимум пока набивал 93 звезды соло.
    и оказался в ЧС всех топ кланов своего серва за стыреные у них звездочки?
    Мира: NWO : Лучник: Мейер 101+
    Куплю ☆ Продам Заброшен в 2010 году.

Создан на Цербере, перенесен на Титан: Мейер

Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права