+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 105
    Развивающийся stanislove житель Идеального Мира

Супер! Респект автору. Обожаю анекдоты))
    Последний раз редактировалось stanislove; 09.10.2009 в 07:59. Причина: **

Развивающийся stanislove житель Идеального Мира

Никогда не встречал такого начала грандиозной эпопеи: "Как ТОКА боги создали меня...." )))) убило)))

Больше похоже на троллинг

Опытный Neoka на пути к Городу Драконов Аватар для Neoka

Какая прелесть
    Эмм...в печатать слова с большой буквы не в начале предложения-это теперь модно? О.о
    ICuánto me duele que no Estes aquí!
    Даже не знаю, что хуже: холод или корпорации: первый отморозит тебе задницу, а вторые продадут ее прямо из под тебя. (с)
    Если я тут умру, я его убью...
    {офф}:Большое спасибо ColniwK0 за аватарку

Любопытный Spiderrok житель Идеального Мира Аватар для Spiderrok

Автор еще 2 класса незакончил!А вы его уже ругаете.>_<
    =)

Любопытный Spiderrok житель Идеального Мира Аватар для Spiderrok

А полная версия еще ужаснее О_О.....
    =)

Цитата Сообщение от Neoka Посмотреть сообщение
    Какая прелесть
    Эмм...в печатать слова с большой буквы не в начале предложения-это теперь модно? О.о
    Да сейчас вообще модно несуразицу писать. Любую. Лишь бы темка была своя, а читатели на любое...кхм... найдутся)
    Сегодняшняя охота пойдет на пользу не только ловцу, но и зверю, имей он достаточно сообразительности, чтобы оценить это. (с)

Неопределившийся Vanes888 житель Идеального Мира Аватар для Vanes888
    Красноярск-city, кому не нравится сосите :D

Позор .
    Хочешь получить много голда бесплатно??? Смотри как >>>тык<<<
    Свои тупые вопросы вы можете задать этой стенке. =====>
    Слово раса пишется с одной буквой "С"!!!
    Не нажимать!!1рас

Любопытный kenikk житель Идеального Мира Аватар для kenikk

Цитата Сообщение от DiasLord Посмотреть сообщение
    (Глава I Первые Шаги) Как тока боги создали меня я оказался в деревне новичков,Кстати я воин моё имя Дегор Где меня встретил Мой Первый Учитель Когда я взял волшебную коробку которая по мере моего развития открывалась и давала мне снаряжение, и мой первый квест убить Мотыльков Поскольку это был мой первый бой я не хотел ударить в грязь лицом перед наставником Я поднял свой деревянный меч стал убивать моего первого противника когда я его ударил он я не думал что его ответный удар будет такой сильный но я не сдался когда я его убил я был очень рад своей победе спустя еще 9 мобов я вернулся к наставнику доложить что я их убил ,он дал мне меч получше и не много зелий он сказал что уже достаточна опытен чтоб отправиться в город мечей он прежде чем я пойду в гм я должен в честь уважения убить для стража 10 лунных жуков я знал что эти жуки сильней тех кого я недавно убил но я тоже стал сильней поэтому я без страха в душе пошёл их убивать они оказались более грозными соперниками чем думал я долго их убивал но всё же я их убил весь в ранах и ссадин пошёл в гм я увидел много торговцев но я не обращал на них ни капли внимания как только добрался до стража он меня поблагодарил и дал не много денег которых не хватило даже на ночлег
    (Глава I. Первые Шаги)

Как только боги создали меня я оказался в деревне новичков,Кстати я воин и имя моё Дегор, Где меня встретил Мой Первый Учитель. Именно там я получил волшебную коробку, которая по мере моего развития открывалась и давала мне снаряжение, и мой первый квест - убить Мотыльков.
    Поскольку это был мой первый бой, я не хотел ударить в грязь лицом перед наставником. Я поднял свой деревянный меч стал бить моего первого противника. До первого удара я и не думал, что ответный удар монстра окажется настолько сильным, однако бой продолжился и окончился моей первой победой, чему я был очень рад. Спустя еще 9 мобов я вернулся к наставнику доложить о выполненном задании и получил в награду меч получше и немного зелий. Учитель сказал, что я уже достаточно опытен чтоб отправиться в город мечей, но прежде чем отправляться в путь я должен, в честь уважения, убить для стража 10 лунных жуков. Осознание того, что эти жуки сильней тех, пораженных мною недавно не смутило меня ибо я тоже стал сильнее. Именно поэтому я без страха в душе пошёл их убивать. Лунные жуки оказались более грозными соперниками, чем думал я. Довольно много времени потребовалось на выполнение задания. И вот - весь в ранах и ссадинах я пришел в ГМ. Вокруг суетилось множество торговцев, однако я не обращал на них ни капли внимания. После разговора со стражем я получил благодарность и немного денег, которых не хватило даже на ночлег...

Не, ну согласись, так получше смотрится? xD
    ...
    Не говори мне, что делать и я не скажу куда тебе идти...
    Самый лучший Флудер форума! (с) Еva-00
    Посвящается Рубиночке и её "последователям"...

xWindeRx на пути к Городу Драконов Аватар для xWindeRx

Цитата Сообщение от kenikk Посмотреть сообщение
    (Глава I. Первые Шаги)

Как только боги создали меня я оказался в деревне новичков,Кстати я воин и имя моё Дегор, Где меня встретил Мой Первый Учитель. Именно там я получил волшебную коробку, которая по мере моего развития открывалась и давала мне снаряжение, и мой первый квест - убить Мотыльков.
    Поскольку это был мой первый бой, я не хотел ударить в грязь лицом перед наставником. Я поднял свой деревянный меч стал бить моего первого противника. До первого удара я и не думал, что ответный удар монстра окажется настолько сильным, однако бой продолжился и окончился моей первой победой, чему я был очень рад. Спустя еще 9 мобов я вернулся к наставнику доложить о выполненном задании и получил в награду меч получше и немного зелий. Учитель сказал, что я уже достаточно опытен чтоб отправиться в город мечей, но прежде чем отправляться в путь я должен, в честь уважения, убить для стража 10 лунных жуков. Осознание того, что эти жуки сильней тех, пораженных мною недавно не смутило меня ибо я тоже стал сильнее. Именно поэтому я без страха в душе пошёл их убивать. Лунные жуки оказались более грозными соперниками, чем думал я. Довольно много времени потребовалось на выполнение задания. И вот - весь в ранах и ссадинах я пришел в ГМ. Вокруг суетилось множество торговцев, однако я не обращал на них ни капли внимания. После разговора со стражем я получил благодарность и немного денег, которых не хватило даже на ночлег...

Не, ну согласись, так получше смотрится? xD
    То же *Г*, только в красивой упаковке.
    А *Г* жрать я не люблю: ни в упаковке ни без.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права