Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 273
-
15.10.2009 02:12 #31PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
15.10.2009 03:41 #32Mettle in Battle.
-
15.10.2009 05:19 #33
Именно!Надо же где нибудь убивать время пока очереди в айон ждёш =_+
По ТВ:Надеюсь что атака всё же будет,я хочу всё же побывать на последнем своём тв ^_^PW - Сириус - (Vinney) - EA 100(Game Over)
AionEU - Spatalos - Vinney - Prets - Ranger 50+
-
15.10.2009 06:55 #34
-
15.10.2009 07:35 #35
2RAMS хм он ушел? ну ну) играть другими персами это не уход, это называется кинуть нивал и нагонять понты что он ушел. он постоянно играет одной друлькой, также может играть луком...дабы в избранных схронилось много персов которых оставили люди для нужд клана.
по-поводу твинкования 70кк, открою вам одну немало важную тайну=) один хороший человек просто промазал ставкой с твинка=) ну и еще напомним как Якут твинковал две ваши терры на общую стоимость привышающую 100кк+. это игровой момент.
по-поводу сильнее не сильнее, ставки, затем ТВ, и потом результат на карте покажет кто в каком сейчас состояние) а спорить у кого "мохнатее" не нужно=) меньше слов больше дел)
2Винни +1 по-поводу последнего ТВ=)
-
15.10.2009 10:04 #36
Это было сказано анонимом без подписи. Предварительно могу предположить (судя по тому как он симпатизирует вашему клану) что это либо ваш соклан, либо ваша прихвостнь :
Но мысль о том что мы сильнее нам понравилась, и мы ее приняли (согласились с ней). Да будет так !
-
15.10.2009 10:24 #37
По твойму все кто симпатизирует Валхалле это её прихвостни?,в током случае тоже самое можно сказать и о тех кто симпатизирует Избранным.
Рад что ты понял мою мысль о том что,вы имея превосходящие силы не способны победить их))
P.S. это сугубо мое личное мнение,основанное на том что я вижу уровни игроков,их шмот т.д. и т.п.
-
15.10.2009 10:51 #38
-
15.10.2009 10:53 #39
Иметь привосходящие силы и быть сильнее это несколько разные вещи. "Иметь превосходящие силы", это количественная оценка. А "быть сильнее", это качественная оценка. Пост анонима на который ссылаетесь, дал вам количественную оценку. Но никак не качественную. Так что не понятно на основании чего вы решили, что вас посчитали сильнее?
Потому и был задан вопрос ССу - на основании чего он сделал вывод, что Избранные сейчас сильнее Вальхаллы? Или это все таки очередной пиар ход?Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
15.10.2009 11:27 #40
"ПРЕВОСХОДИТЬ, превзойти кого, что чем; превышать, проявлять преимущество свое, быть лучше; краше, добротнее, ценнее; быть, по качеству, выше, сравнительно лучше."
Не вижу расхождений с определением "превосходящие силы" и интерпретацией которую вывел я.
Но во избежание дальнейшего углубления в софистику, меня вполне устроит та оценка, которая была нам дана, и расшифрована толковым словарем Даля.