Закрытая тема
Страница 4 из 28 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 273
    Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

Цитата Сообщение от belkakamikadze Посмотреть сообщение
    натырил не много, отдать не хочу)
    ну да, ну да - берешь чужое, а отдавать-то свое :О
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Talking

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    Сдался ты мне, чтоб тя ещё там искать ))) утираться мне незачем, ибо считаю свой вопрос правильным. Человек , который ушёл ,так активно участвует в жизни оф-форума, что конечно смешно читать про прощания) Чмафк дуренёчeк от "дурочки"
    форум создан для всех, а не только для активно играющих, проиграв больше 8 месяцев, нужно же где-то время убивать и угорать над теми, кто еще играет и пытается что-то доказать кому-то в интернете)

З.ы. Ждем ставку валхаллы на тотенов, ну и всяких дракошек тоже с триадой)
    Mettle in Battle.

У наставника Vinney житель Идеального Мира Аватар для Vinney

Именно!Надо же где нибудь убивать время пока очереди в айон ждёш =_+
    По ТВ:Надеюсь что атака всё же будет,я хочу всё же побывать на последнем своём тв ^_^
    PW - Сириус - (Vinney) - EA 100(Game Over)
    AionEU - Spatalos - Vinney - Prets - Ranger 50+

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от belkakamikadze Посмотреть сообщение
    избранные сейчас сильнее валхаллы, валхалла знает это и обильно твинкуется (70кк)
    70кк это обильно? 200кк чтоб не перебили уже точно, вот это обильно вот это от души.
    СС, а на основании чего сделаны выводы, что избранные сейчас сильнее Вальхаллы? Или это очередной пиар ход?
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

2RAMS хм он ушел? ну ну) играть другими персами это не уход, это называется кинуть нивал и нагонять понты что он ушел. он постоянно играет одной друлькой, также может играть луком...дабы в избранных схронилось много персов которых оставили люди для нужд клана.

по-поводу твинкования 70кк, открою вам одну немало важную тайну=) один хороший человек просто промазал ставкой с твинка=) ну и еще напомним как Якут твинковал две ваши терры на общую стоимость привышающую 100кк+. это игровой момент.

по-поводу сильнее не сильнее, ставки, затем ТВ, и потом результат на карте покажет кто в каком сейчас состояние) а спорить у кого "мохнатее" не нужно=) меньше слов больше дел)

2Винни +1 по-поводу последнего ТВ=)

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    СС, а на основании чего сделаны выводы, что избранные сейчас сильнее Вальхаллы? Или это очередной пиар ход?
    Это было сказано анонимом без подписи. Предварительно могу предположить (судя по тому как он симпатизирует вашему клану) что это либо ваш соклан, либо ваша прихвостнь :

Цитата Сообщение от NalsurTheKilla Посмотреть сообщение
    Да-да конечно)
    Ну чтож удачи Избранным и в дальнейшей вербовке,учитывая что они и так уже имеют превосходящую силу,но видимо чего то не хватает чтоб победить Валхаллу,вот и приходиться на общем форуме просить о помощи.
    Но мысль о том что мы сильнее нам понравилась, и мы ее приняли (согласились с ней). Да будет так !

У наставника NalsurTheKilla житель Идеального Мира

Exclamation

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Это было сказано анонимом без подписи. Предварительно могу предположить (судя по тому как он симпатизирует вашему клану) что это либо ваш соклан, либо ваша прихвостнь :

Но мысль о том что мы сильнее нам понравилась, и мы ее приняли (согласились с ней). Да будет так !
    По твойму все кто симпатизирует Валхалле это её прихвостни?,в током случае тоже самое можно сказать и о тех кто симпатизирует Избранным.
    Рад что ты понял мою мысль о том что,вы имея превосходящие силы не способны победить их))
    P.S. это сугубо мое личное мнение,основанное на том что я вижу уровни игроков,их шмот т.д. и т.п.

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NalsurTheKilla Посмотреть сообщение
    Рад что ты понял мою мысль о том что,вы имея превосходящие силы не способны победить их))
    P.S. это сугубо мое личное мнение,основанное на том что я вижу уровни игроков,их шмот т.д. и т.п.
    Прежде чем делать заявления о превосходстве рекомендую заглянуть в топ сто Сириуса и покликать просмотр игроков.

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Иметь привосходящие силы и быть сильнее это несколько разные вещи. "Иметь превосходящие силы", это количественная оценка. А "быть сильнее", это качественная оценка. Пост анонима на который ссылаетесь, дал вам количественную оценку. Но никак не качественную. Так что не понятно на основании чего вы решили, что вас посчитали сильнее?
    Потому и был задан вопрос ССу - на основании чего он сделал вывод, что Избранные сейчас сильнее Вальхаллы? Или это все таки очередной пиар ход?
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    Иметь привосходящие силы и быть сильнее это несколько разные вещи. "Иметь превосходящие силы", это количественная оценка. А "быть сильнее", это качественная оценка.
    "ПРЕВОСХОДИТЬ, превзойти кого, что чем; превышать, проявлять преимущество свое, быть лучше; краше, добротнее, ценнее; быть, по качеству, выше, сравнительно лучше."

Не вижу расхождений с определением "превосходящие силы" и интерпретацией которую вывел я.
    Но во избежание дальнейшего углубления в софистику, меня вполне устроит та оценка, которая была нам дана, и расшифрована толковым словарем Даля.

Закрытая тема
Страница 4 из 28 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права