Страница 4 из 63 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 621
    Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Автор, завязывай бред на оф форуме плодить. Осчасливь им свой блог, или форум какой нить фришки.
    Душевно прошу...

Неопределившийся craft0071 житель Идеального Мира Аватар для craft0071

Скажу потеме коротко и ясно афтар нуп

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от dreiks Посмотреть сообщение
    смотри на первые посты таких игроков толпы.

я не пишу гайды я пишу свои мысли да согласен ГАЙДЫ стало трудно искать .
    пусть мой только что написана истина в виде гайда о росянке но почитай всю темы и ты поймёшь что очень мало людей её знают.
    таких игроков толпы, они, по твоему, последние идиоты, не понимают что лучник дд, не понимают что игра для пвп, да и вообще ума у них нету, да?

создай ещё 1 тему, сравни например друлю с лучником, сделай вывод что в большинстве случаев друля сливает лучника и агитируй всех играть за друль, только сделай это в их разделе, пожалуйста...

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от dreiks Посмотреть сообщение
    я не пишу гайды я пишу свои мысли да согласен ГАЙДЫ стало трудно искать .
    пусть мой только что написана истина в виде гайда о росянке но почитай всю темы и ты поймёшь что очень мало людей её знают.
    Это не то место, где Вы можете создавать темы для изложения своих мыслей.Тем более, Ваши мысли, похоже, никому не интересны.И не нужно пытаться стать "Великим Мессией" приведшим несчастных лучников-гибридов в землю обетованную - обитель ДД.

Я Вам прямо скажу, у Вас нет ни способностей, ни интересных мыслей, которые можно оформить в гайд, либо просто почитать в теме.
    Знания сильнее власти

Любопытный Chernig житель Идеального Мира

Я вот немного не понимаю. Чего автор так набросился на гибридов? Сам ДД, но против гибридов ничего не имею. Вполне приличный билд. Иногда могут оказаться даже немного полезней ДД) Например на аое боссе. Согласен у гибридов не такой дамаг как у ДД, ну и что? Да пряморукому дд не составит трудности слить его. Ну и что? Может некоторым нравится понимать что они не лягут от случайного выстрела и успеют смыться, в отличие от декса) У танков дамаг по сравнению даже с гибридом хуже некуда, но это же не значит что надо составлятьтемку " Скажем НЕТ танку") Я понимаю что это тема про луков, но другого примера идиотства придумать не смог) Вообщем автор иди качай своего декса и не засоряй форум своими мыслями)

Неопределившийся craft0071 житель Идеального Мира Аватар для craft0071

Цитата Сообщение от Chernig Посмотреть сообщение
    Я вот немного не понимаю. Чего автор так набросился на гибридов? Сам ДД, но против гибридов ничего не имею. Вполне приличный билд. Иногда могут оказаться даже немного полезней ДД) Например на аое боссе. Согласен у гибридов не такой дамаг как у ДД, ну и что? Да пряморукому дд не составит трудности слить его. Ну и что? Может некоторым нравится понимать что они не лягут от случайного выстрела и успеют смыться, в отличие от декса) У танков дамаг по сравнению даже с гибридом хуже некуда, но это же не значит что надо составлятьтемку " Скажем НЕТ танку") Я понимаю что это тема про луков, но другого примера идиотства придумать не смог) Вообщем автор иди качай своего декса и не засоряй форум своими мыслями)
    а если гибриду купить светлую пасивку(мастерство стрельбы)?то дамаг не будет отличаться от дд!

Любопытный Rushechka житель Идеального Мира Аватар для Rushechka

Цитата Сообщение от Chernig Посмотреть сообщение
    Скорее "скажем нет ИНТ танку", ога хД
    Мы? Читеры? Неа =Р Просто у нас прямые лапки и пушистый хвост ^_^

Любопытный snork1993 житель Идеального Мира

гибриды удобны.
    и к стате, на мгновенное убийство расчитан маг, чистые луки моего лвла дамажат критами по столько же, сколько мой гибрид лупит обычными ударами. убивают моба за 5-6 ударов, я за 3 и по времени быстрее. про полностью интового я молчу))))
    а гибриды удобны уровня до 89, ежели в ад пойти, то можно все скинуть в чистое, т.к. доходить не будут успевать, но гуй и т.п. мероприятия практически заказаны
    Последний раз редактировалось snork1993; 25.10.2009 в 11:35.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от snork1993 Посмотреть сообщение
    гибриды удобны.
    и к стате, на мгновенное убийство расчитан маг, чистые луки моего лвла дамажат критами по столько же, сколько мой гибрид лупит обычными ударами. убивают моба за 5-6 ударов, я за 3. про полностью интового я молчу))))
    Разница в скорости атаки.
    Знания сильнее власти

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от craft_007 Посмотреть сообщение
    а если гибриду купить светлую пасивку(мастерство стрельбы)?то дамаг не будет отличаться от дд!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....58e8d68a70b447
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....911c6cd81ccc17

Страница 4 из 63 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права