Закрытая тема
Страница 4 из 26 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 259

Вы сами себе противоречите, Империя.
    Мне вот интересно, много ли вы фана получили от отбирания терры у твинков? Много ли опыта в ТВ, о котором вы так громко заявляете?
    Согласитесь, терра вам досталась на халяву, и щас вы всеми силами будете на ней держаться. Пиар клана и тд и тп.
    Так что не надо мне тут заливать, что вы так хотите фана, не поверю.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

Пришел почитать эпик срач а тут чат амбов с империей
    PW WB 101 удален
    WoW: Rogue 85 on
    Frost Mage 85 on
    Retribution Paladin 85 on

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, много ли вы фана получили от отбирания терры у твинков? Много ли опыта в ТВ, о котором вы так громко заявляете?
    Согласитесь, терра вам досталась на халяву, и щас вы всеми силами будете на ней держаться. Пиар клана и тд и тп.
    я уже писал что я не хочу фана а хочу для начало тренировку но как будет так и будет...
    мы же вам не запрещаем ставить....

Цитата Сообщение от para-bellum Посмотреть сообщение
    Архоша, ты где увидал 4 топ-клана?? я знаю только два.
    Какбэ оффтопик на фоне жаркого общения Амбасодоров и Империи:
    Стронги, Муры, Альянс+Платина+Изгои(то есть 5) ну или минус Альянс итого 4, никто не говорит, что топ1 по силе равен топу 3-5, но в порядке мощи кланов на тв выглядит список примерно так,
    если ты не считаешь топом клан, который не может на равных сражаться скажем со Стронгами(например, Платину), то муры по этой логике тоже не топ
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

тв со стронгами, тв с изгоями. фан + огромный опыт.
    ну вот чего тебя так волнует как нам досталась эта терра?)
    вы бы тоже ее отобрали и тоже бы радовались.
    "Бухает Fish!, ревнует Cardinal, дрожит Европа - в сети Мария Пенелопа!" (c) РадугА

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

ИМПЕРИЯ не кто Вас не заставлял ставить 35кк ставку,поставили бы меньше взяли бы тоже,от того что Вы 35 кк поставили ,Вы щас из за этого готовы не принять ставку скажем 5 кк да и пофаниться,???честно логику не понимаю,завтра или послезавтра и муры и стронги поставят ставку,благо у них есть возможность и 50 кк поставить,за 10 мин вынесут Вас,и получиться даж не пофанились по полтора часа скажем с нами или другими кланами (кроме стронгс и мур там у Вас вариантов мало хотябы пол часа ТВ с ними) и где Ваш интерес в игре о ТВ тогда,если уже Вы захватит Терру у твинков,готовы оттвинковываться.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Вы так же могли выйграть на ставках и забрать пустую локу, вы этот момент проспали, без обид. Чья тера тому и музыку заказывать. Или по вашему это не логично?
    Я вот непойму чего такие бурные обсуждения, желающих на нас поставить еще несколько - Альянс, возможно Муррки и возможно еще кто то. Я считаю вполне разумно что вам придется побороться с ними за ставку. Отсюда и мои слова - хотите теру будьте готовы заплатить приличные деньги за сражение. Все логично
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

Цитата Сообщение от Alexand1 Посмотреть сообщение
    мы же вам не запрещаем ставить....
    А что, Империя, вы можете нам запретить?

А суть в том, что получив терру без хоть малейших пвп-усилий, вы сейчас ломаетесь как торговка на базаре "Ах заплатите нам побольше, ах дайте нам больше кк..."

У наставника otur житель Идеального Мира

[QUOTE=Masha1601;2065509]тв со стронгами, тв с изгоями. фан + огромный опыт.
    ну вот чего тебя так волнует как нам досталась эта терра?)
    вы бы тоже ее отобрали и тоже бы радовались.
    [/QUOTда вы шутите) за время этих тв вы ток отхватили люлей) видео тв изгои/империя я посмотрел) интересно вы дефились) а где атака которая так необходима для опыта?
    радуйтесь что с нами потренеруетесь) ну а поставите 30кк ну ладно на следующей неделе придем) думаю вылечим вашу гигантоманию)

Цитата Сообщение от Mobbas Посмотреть сообщение
    Вы так же могли выйграть на ставках и забрать пустую локу, вы этот момент проспали, без обид. Чья тера тому и музыку заказывать. Или по вашему это не логично?
    Нет, не логично. Вы поймали момент, когда Изгои сдали терру твинкам и наглым образом забрали эту локу. Я такое никогда не уважала. Наглость второе счастье, ведь так?
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

Закрытая тема
Страница 4 из 26 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права