Странно у вас было больше тер, больше народу, больше доходу.
А мы сначала натянули орду потом вас.
И как это могло произойти?
Всеж хаи к вам хотели. Выж были папки сервера.
И токо не надо про жигу мол ушел, еще при нем вы проигрывали, таже ситуации и с тимуджином.
У нас если, чо тож Волкодав ушел.
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 193
Тема: ТВ 30.10.09 - 1.11.09
-
28.10.2009 18:58 #31Первые шаги
Noob prist 99lvl ** off или on
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik.mybrute.com
Пью хлорированную воду, ссу хлорированой мочой, во мне течет хлорированная кровь.
В общем самый обычный хлорированный человек.
-
28.10.2009 19:13 #32
Немного не так...
Прежде, чем Вальхалла начала свое победное шествие по серверу (а это примерно через пол года после запуска Сириуса) многим (особенно тем, кто пришел на Сириус с Ориона) уже просто надоела эта игра. Кто-то ушел в реал, кто-то в другие проекты, а кто-то просто на новый сервер ПВ.
При мне, когда Тотены владели половиной карты Сириуса, из клана уходили в неизвестность многие. Просто потому, что было скучно - ни варов, ни достойных ТВ (в то время напасть на нас мог каждый, но делали это единичные кланы, бой с которыми заканчивался за 7-10 минут). При этом никому из них не был объявлен авто-вар за неожиданное нападение. Как-то добрее всё было, играючи.
А сейчас ощущение, что пацаны делят районы для своего рэкета - "хотите потусить на терре - заплатите дань, да не забудьте договориться о времени своего прибытия". >_<GERA
-
28.10.2009 19:13 #33Banned
-
28.10.2009 19:22 #34
CC, Талиб ушел гораздо раньше Тимуджина. Долгое время, до ухода Ди, Талиб появлялся только на ТВ.
Согласна, что уход Тимуджина стал для ги переломным временем. Многие тогда поуходили не пожелав нового руководства. Но даже с их уходом клан нашел в себе силы возродится и побороться.
Так что всё было не так уж плохо.
GERA
-
28.10.2009 19:24 #35У наставника
О гера да ладно, когда у вас было полкарты вы были самым быдло кланом, который запросто мог сливать не вар кланы на локах, не говорю уже про ивенты и 29 или на аое спотах, орда и валхала так не поступала!
Орден Белых Драконов (Сириус), Кот 101+ думаю ещё долго on ;-)
-
28.10.2009 19:50 #36
На прошлой неделе была пумКО...теперь 1CEman...
кто будет следующим? (скандалы, интриги, расследования). Вальхалла была предупреждена что я немного злая...не среагировали, плохо сгруппировались. Буду компенсировать своё отсутствие на ТВ в виде потери игроков вальхаллы. Моё дело предупредить, а я обидчива, Сарррррдюкарррр...очень)
Насчет чертовых донаторов: посмотрите на Лис и на kasssss...)
По ТВ снова и опять: Из6ранные бессмертны. Не в террах дело...и не в зарплатах.
Фу быть меркантильными и завистливыми настолько. Фу-фу-фу.
Ставки покажут, я буду ждать
PW Сириус Вега 103 EP - off
PW Сириус НИКЕЯ 103 TA - off
PW Сириус ЛИКИЯ 103 TP - off
AA Кипроза Эрноа - on Trade Coalition
-
28.10.2009 22:06 #37
Больше ненависти.
Но в рамках правил форума и в теме Противостояния. Будете продолжать обсуждение кланов здесь или флеймить, пойдут штрафы.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
28.10.2009 22:41 #38У наставника
этот народ как придет так и свалит после 2-3 поражений, не их просто кикнут обьявив сбродом неспособным к ТВ ( в случае поражений)
у нас были ТВ с этими кланами ? может я в коме был все это время ?
единственно помню с WoW постоянно, да они договариваются с Каном о тренировочном ТВ,
а этот опр........ там не выговоришь про вар у нас с ними пишет, даун кончай бредить уже, иди лечисьПоследний раз редактировалось iyaSergey; 28.10.2009 в 22:44.
imodium . Valhalla 90 +
-
28.10.2009 23:02 #39У наставника
во нафлудили , натерли )))
то Рубеус
Кость ты такое пропустил, якут забашлял на мах. ставку и устроил своему клану атаку. Мы не особо напрягаясь показали им их место ( до кристалла они не дошли ни разу) . На следующий день избры слили терру школе , надо было нашу вентру слышать в момент ТВ ))) ставили и спорили отвяжутся или нет )))
то Карл
я не думаю что избры нам второй раз вар обьявят за нападение на их школу )))imodium . Valhalla 90 +
-
28.10.2009 23:30 #40
а по сабжу.......
драконы - тотены
триада - кукует на месте
валхалла - тотены
избры - куда хватит врмени ткнуть туда и поставят)
тотены -2терры
валха+1
драконы+1 и может -1Последний раз редактировалось amokintes; 29.10.2009 в 10:21.
дохрена чаров было....
всех продал и потратил деньги в суши