Уважаемый клан =СЛАВЯНЕ=, я знаю о существовании проблемы взиомоотношений между нашими кланами, и в связи с варом между нами и вами, я и ХрусТиК не позволяем себе скатываться до столь низких оскорблений.
В замесе в кубе вчера, ващ майор ГРип может подтвердить, что ниодного оскорбления в его адрес не прозвучало хотя я и сливался.
кто такой ВаЗелин? с большой долей вероятностью могу предположить, что это allied... если хотите пояснений почему мы с ХрусТом так решили, прошу написать в личку или на нашем сайте
маршал клана СЛАВЯНЕ
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 196
Тема: Клан =СЛАВЯНЕ=
-
30.10.2009 06:33 #31
дохрена чаров было....
всех продал и потратил деньги в суши
-
30.10.2009 09:25 #32
Всем доброе утро
с Апом нас!!!Уважаемый клан СЛАВЯНЕ я узнавала у allied он ли и есть вазелин,так как самой не нравится что он развёл,он сказал что это не он.Так что капайте дальше кто это.
-
30.10.2009 09:27 #33
ну естественно, он вам не скажет...
надо судить по его поведению, так что советую провести внутреннее расследование его личности., ну ибо некому больше кроме как аллиаеда так жутко гадить в нашей темеГардарика - О/о сорк...On
Сириус - всем****** маг...Off
-
30.10.2009 10:05 #34Опытный
Я подтверждаю твои слова.Ни с Вашей,ни с моей стороны не было никаких угроз и оскорблений.Скажем так,это даже приятно стало.Если честно,то не ожидал,что вчерашний инцидент пройдет по сути в бесконфликтной форме.За что Вас и благодарю.Честно деремся.Сегодня я,завтра ты выиграл.Зато разбавляем игровой процесс.
Так же хотел бы призвать как своих так и опозицию к нормальному общению на форуме.Мне кажется мы не в том возрасте, да и пожалуй сама игра не должна переводить споры (или как там это можно назвать) на уровень рыночных торговцев.С драками,матами и прочей нецивилизованной чушью.Надеюсь все уловили мою мысль.Спасибо!Обор 90, СИРИУС...
-
30.10.2009 11:27 #35У наставника
Добрый день.
Очень рад что общение с оппонентами начало сдвигатся в сторону соответствия дипломатическим нормам.
По поводу вазелина. Нам действительно пока ничего не известно.
Это может быть как ктото из нашего клана, так и подстава извне.
Будем разбиратся.
З.Ы. Как это ни странно. Ап.NoClan
-
30.10.2009 18:21 #36
Как бы то не было сей неадекватище с уникальным именем "Везелин" все равно бы не признался, кто он таков. Будем принимать меры по поиску)))
JurnaluGa - клан АПОЩщам! ^_____-
Ковайко-друле
Почти мисс PW XD
-
30.10.2009 19:08 #37
Вечер добрый
Завтра пойдём снова на арену,на прошлой неделе было классно и мы посливали и нас тоже
Радует что народ сразу оживляется))Кто тоже хочет приходите пофаниться
-
30.10.2009 19:19 #38
Всех убью один останусь..........!
Последний раз редактировалось bush1984; 30.10.2009 в 19:26.
-
30.10.2009 22:31 #39
ПЛЮСЕГ) ВО СКОЛЬКО СБОР)
JurnaluGa - клан АПОЩщам! ^_____-
Ковайко-друле
Почти мисс PW XD
-
30.10.2009 22:33 #40
Грип, согласен на все 100%
Клан у нас дружный, мирный, веселый и общительный
Кому не нравицо и кто хочет с нами воевать, мы и в этом вам угодим, всегда рады приятно провести время в Perfect World
А на счет Арены у мну облом, я уезжаю, меня не будет
Райский хиллер с 1-ым ресом >Virtus<