+ Ответить в теме
Страница 4 из 32 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 312

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Не будете выкладывать рассказ тут - так уж лучше сразу всем в приват пишите
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Развивающийся sulverus житель Идеального Мира Аватар для sulverus

Круто написано, мне вообще оч нравятся твои рассказы, вот только жаль что в конце как то грустно получилось( я думал обор всех убьет кроме нее) и вообще я хочу рассказ про няшного лучника у которого любовь с присточкой)
    Вы можете продолжать бояться Damned, а можете встать против них. Я не понимаю тех кто стоит в стороне
    Процион лук 92+. не успеваю менять

Первые шаги Astoriya житель Идеального Мира Аватар для Astoriya

Цитата Сообщение от sulverus Посмотреть сообщение
    Круто написано, мне вообще оч нравятся твои рассказы, вот только жаль что в конце как то грустно получилось( я думал обор всех убьет кроме нее) и вообще я хочу рассказ про няшного лучника у которого любовь с присточкой)
    Ты меня, наверно,с Рубиной путаешь, хотя её расссказ мне тоже очень нравится))

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

Цитата Сообщение от Astoriya Посмотреть сообщение
    Ну вот.....((( Что так плохо, что даже слов нет?(( Ладно, тогда не буду продолжаь.
    Мой рассказ лежал много раз на самом дне форума... умные люди твой рассказ найдут и прочитают, не волнуйся)))
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

Развивающийся ansauron житель Идеального Мира Аватар для ansauron

жду прод с нетерпением)
    Pw Ru-OFF
    PvP Servers-ON

Феникс smysha на пути к Городу Драконов Аватар для smysha

прдолжения!!
    тыкни плиз и его тоже
    Кто сказал что бесполезно
    Биться головой об стену?
    Хлоп! Глаза на лоб полезли,
    Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус

Лучник поднял своё оружие и выпустил несколько стрел в сторону огромного паука, тот развернулся и с угрожающим шипением двинулся на обидчика. Лук засветился голубым мерцанием и ещё несколько стрел полетели в монстра, тот отлетел на несколько метров и рухнул, снег под ним начал окрашиваться ярко красным цветом. Лучник откинул прядь чёрных волос и нацелился в следующую жертву.
    Тай молча наблюдал за юношей из-за большого дерева с раскидистыми ветвями. Его ездовая пантера грозно скалилась на лучника, шерсть на спине встала дыбом, а лапы подрагивали в предвкушении атаки.
    - Не сегодня Ясна, ещё не время, - прошептал оборотень.
    Очередной паук распластался по земле, выронив на снег небольшой мешочек. Лучник, издав победный клич, ринулся поднимать добычу.
    - Ничего, - проговорил оборотень, скрипнув зубами, - не долго тебе ещё радоваться жизни осталось.
    …………………………………………………………………………………………………………………………………… ……………………….
    Друидка со злости швырнула мешок на пол, из него тут же посыпались золотые амулеты, наручи, эликсиры и прочая добыча, набитая ею за день у неопытных воинов. Огненный феникс, чувствуя ярость хозяйки, предпочёл отлететь подальше и уселся на спинку кресла. Его перья переливались на солнце а хищнические жёлтые глаза поблёскивали недобрым огнём.
    - Ты в порядке? – спросила Рвекка, подняв глаза на подругу.
    - В порядке? ты издеваешься? – прокричала друидка, пнув мешок и плюхнувшись в кресло, отчего феникс, издав рассерженный крик, взмыл в воздух и переместился к окну.
    Жрица отложила книгу и вопросительно посмотрела на девушку.
    - Юрата, что случилось?
    - Он меня достал! Не могу так больше! Я лучшая друидка, я убиваю с нескольких ударов, моих питомцев боится весь Идеальный мир, я приношу добычу в несколько раз больше, чем все эти его остолопы, а он на меня ноль внимания.
    Ревекка вздохнула.
    - Он ценит тебя, просто то, чего ты от него ждёшь никогда не произойдёт и тебе бы пора уже смирится с этим.
    - Я не собираюсь ни с чем мириться! Я хочу заполучить его, любой ценой.
    - Юрата, будь реалисткой. Тай никого не любит, он просто не способен на это чувство. Он умеет лишь убивать и командовать, это у него получается прекрасно. Его бойцы прекрасно натренированы и одеты и просто смотрят ему в рот, ожидая очередного приказа, они готовы выполнить всё, что он им ни скажет. Но наш командир не испытывает таких чувств как любовь, жалость, привязанность, сочувствие, они ему просто чужды и он учит и нас этому, чтобы мы были холодными бойцами и не разменивали свою энергию по мелочам, просто мы женщины и нам это даётся гораздо сложнее, чем остальным..
    - Я согласна с тем, что в бою мы должны быть холодными и неприступными как скалы, и мне не нужна его любовь, я просто хочу, чтобы он был моим и ничьим больше. Ему же понравилось проводить ночь со мной, я это точно знаю, но мне надоело быть лишь игрушкой, которую используют, когда приспичит. Я хочу иметь власть, которую мне может дать только он.
    Жрица сидела, скрестив ноги, и теребила край своего платья. Она прекрасно знала свою подругу: та была очень самолюбивой и всегда добивалась своей цели. Она действительно была одним из лучших бойцов в отряде Тайгира, её боялись даже самые храбрые воины, её изумрудные глаза сводили с ума ни один десяток юношей. Юрата могла заполучить всё, что хотела, но в этот раз она позарилась не на ту птичку, Тай был явно ей не по зубам. Ревекка прекрасно изучила своего командира, Тайгир никогда не будет делить свою власть с кем бы то ни было и уж точно никогда, ни один живой человек не способен заставить его полюбить или хотя бы привязаться к себе. Иногда жрице казалась, что внутри этого оборотня просто булыжник вместо сердца.
    - Чего ты молчишь? – опять взвилась подруга.
    - Я не знаю, что тебе сказать, - ответила жрица, - мне кажется ты просто тратишь впустую свои силы и нервы.
    - Ну спасибо…, - зло прошептала девушка, - твой совет очень ценен.
    С этими словами она поднялась и взмахнув пушистым кошачьим хвостом вышла из комнаты. Феникс, метнув на жрицу яростный взгляд, расправил крылья и полетел за хозяйкой.
    Ревекка встала и подошла к окну. Иногда она чувствовала себя лишней в этом отряде, ну не было в ней столько жестокости, сколько в остальных бойцах. Но и ей было за что мстить этому миру…..

Гид по Идеальному Миру

ура,очередная порция )
    очень понравилось
    у меня смутные сомнения насчет обора. между ним и жрицей случайно любви не планируется? Оо
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

У меня три варианта оконцовки) Вам бы как больше хотелось?)))

Гид по Идеальному Миру

мне бы больше хотелось все три варианта
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

+ Ответить в теме
Страница 4 из 32 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права