меня интересует скилл *сила муста.
не очень понимаю, в чем его полезность.
как я это представляю -
условно говоря, удар 2к. с критом (возьмем 15%) 4к.
со скиллом:
атака режется вполовину - 1к. с критом (40%) - 2к.
крит чаще проходит, но суммарный дамаг, как мне кажется, не будет сильно больше. даже наоборот.
наверняка я ошибаюсь, так как матика не моя сильная сторона)
очень хотелось бы услышать вразумительный ответ с расчетами, если возможно.
не знаю, стоит ли учить его или нет (мой родной крит 20%)
Показано с 31 по 40 из 588
Тема: 79 скиллы.
-
09.11.2009 13:56 #31This body holding me, reminding me that I am not alone in
This body makes me feel eternal. All this pain is an illusion.
орион. воин 100+ , син 10+
-
09.11.2009 19:05 #32
почитайте нормальные базы,уменьшается скорость атаки на 50% а не сила
Воин-копейщикомечекастетчик 92+
Клан-Триада
Сервер-Сириус
-
09.11.2009 21:20 #33
буду благодарен за ссылки на них.
т.к. обе наши базы говорят про снижение атаки.
неужели им вообще доверять нельзя //_-This body holding me, reminding me that I am not alone in
This body makes me feel eternal. All this pain is an illusion.
орион. воин 100+ , син 10+
-
09.11.2009 22:29 #34
Ну, на ecatomb (а я других иностранных не знаю), пишут так:
Код:...The first skill that created by a human warrior when fight with dragon. With extreme burst finally win the match. And this skill that stimulate extreme burst has been named as Francitc Draco Power. Reduce 50% damage in 30 seconds, Critical increase 25%. 5 minutes cooldown time....
Таразед - Светлый воин, 101+
-
13.11.2009 06:26 #35
+1. Промахи от пике гораздо чаще других скилов, покрайней мере так кажется. Хотя от драконов тоже часто промахи, из-за которых вары просто ревут. Может просто нам так кажется, ведь драконы и пике - одни из самых клевых скилов у вара. Я вам скажу больше, это даже хорошо что пике не станит, а кидает несогласие, ведь несогласие пробивает антистан. Так можно пережить 3 чи приста и мага под антистаном без аптеки. 1 скил под 3 чи - кидаем пике. 2 скилл - жрем соску на мдеф. Ну и дальше должны выжить xDDDD
-
13.11.2009 06:33 #36
-
17.11.2009 13:45 #37
В продолжение дискуссии о 79-м скиле для вара
«Сила муста»….
Ну, так как точного и однозначного ответа, по поводу механики данного скила я тут так и не нашел, пришлось изучить самому. О результатах, собственно, и отписываюсь.
Итак, стоимость, равна: 6кк (20 страниц по ~ 300к) + 1кк (10 чернил) + 1кк (выучить сам скил у наставника).
Итого, порядка 8кк, как, впрочем, и для любого 79-го скила.
Теперь о самом скиле….
Во-первых, в переводе ничего не напутано - данный скил действительно снижает базовую атаку. Вопрос только насколько. Все оказалось не так страшно, атака действительно снижается, но далеко не на 50%. Посидев над формулами, действуя по принципу «от обратного», получилось все-таки вычислить, что же именно уменьшает данный скил на 50%.
В формуле расчета базовой атаки, используется некий коэффициент, который все знают как «пассивка», или же «Мастерство владения оружием». Т.е., он увеличивает атаку определенным орудием, в зависимости от выбора стороны, на 90% если выбран рай, и на 75%, если ад. Вот именно этот коэффициент и уменьшается на 50%, при использовании данного скила. Соответственно, при расчете «базовой атаки», для рая он уменьшается с 1,9 до 1,45, для ада с 1,75 до 1,37.
Но, так как в формуле зависимость от него не линейная, то итоговое значение «базовой атаки» уменьшается не в 2 раза, а примерно на 13-15%. В моем случае, минимальное значение «базовой атаки» уменьшилось на 13,6%, максимальной на 14,8%. В зависимости от различных факторов, данное значение может отклоняться на +/- 2%, и для упрощения расчетов, можно (условно) считать, что происходит уменьшение «базовой атаки» на 15%.
Стоит обратить внимание - уменьшается только «базовая атака» и, соответственно, в скилах, где задействованы дополнительные составляющие («атака снаряжением» и/или статичная часть), уменьшения итогового урона будет еще меньше (для каждого скила свое значение). Хм... ну, например, при вспышке 3Чи, где увеличивается 500% именно «…500% attack damage from equipment…» (т.е. атака снаряжением), порезка будет значительно меньше…
По поводу критов (кратко) - они действительно увеличиваются. При моих 17% родных, с «силой муста» выходит 42%. Тщательно избив столбик на арене, могу поверить, что это действительно так, каждый 2-3 удар – крит.
В итоге, мы получаем скил, который «…на 30 секунд уменьшает базовую атаку на ~15%, шанс критического удара увеличивает на 25%...». Их минусов (помимо снижения базовой атаки) можно отметить долгий откат скила (5 минут), и потребность в 1Чи.
Стоит ли его учить – пусть каждый решает самостоятельно. Я, в свою очередь, пока не жалею что его выучил, очень даже интересный скил…. )Таразед - Светлый воин, 101+
-
17.11.2009 13:57 #38
-
17.11.2009 13:58 #39
По поводу уменьшения дамаг я думал над тем что он не общий а от оружия или еще какой)) спс что потрудился изучить
У меня больше были сомнения про прибавку крита. Идет 25% прибавка от уже имеещегось крита допустим при 20% крита 25% от этого =5% Т е я думал что после силы муста крита станет тока 25% а если прибавка идет не зависимо от имеещегось это вери гуд)holy wr 100
dark wr 101 ban
want dark ea
-
17.11.2009 14:35 #40
Крит заметно вырос, а вот насколько.... Ну, к сожалению, в статах значение не увеличивается, на 100% это никак не проверить. Это только если на практике, нужно очень долго бить столбик и считать.... ) Да и то, китайский рандом непредсказуем))
Это проще проверить тем, у кого 25% крита . Там должно быть заметнее, 50% крита или все же 31,25%...Таразед - Светлый воин, 101+