Страница 4 из 59 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 588

Тема: 79 скиллы.

меня интересует скилл *сила муста.

не очень понимаю, в чем его полезность.
    как я это представляю -
    условно говоря, удар 2к. с критом (возьмем 15%) 4к.
    со скиллом:
    атака режется вполовину - 1к. с критом (40%) - 2к.
    крит чаще проходит, но суммарный дамаг, как мне кажется, не будет сильно больше. даже наоборот.
    наверняка я ошибаюсь, так как матика не моя сильная сторона)

очень хотелось бы услышать вразумительный ответ с расчетами, если возможно.
    не знаю, стоит ли учить его или нет (мой родной крит 20%)
    This body holding me, reminding me that I am not alone in
    This body makes me feel eternal. All this pain is an illusion.

орион. воин 100+ , син 10+

Опытный Atomic-Assassin житель Идеального Мира

почитайте нормальные базы,уменьшается скорость атаки на 50% а не сила
    Воин-копейщикомечекастетчик 92+
    Клан-Триада
    Сервер-Сириус

буду благодарен за ссылки на них.

т.к. обе наши базы говорят про снижение атаки.
    неужели им вообще доверять нельзя //_-

Развивающийся italexx житель Идеального Мира

Ну, на ecatomb (а я других иностранных не знаю), пишут так:

Код:
    ...The first skill that created by a human warrior when fight with dragon. 
    With extreme burst finally win the match.
    And this skill that stimulate extreme burst has been named as Francitc Draco 
    Power. Reduce 50% damage  in 30 seconds, Critical increase 25%. 5 minutes 
    cooldown time....
    Я не проф. преводчик, но все таки, в данном случае, речь идет об уменьшении некого "дамага" .... А вот какого именно, приходится только догадываьться, так как если это все-таки снижение итогового урона, то хоть какого-то смысла в данном скиле я уловить не могу....
    Таразед - Светлый воин, 101+

Banned GERRARD88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от artyb Посмотреть сообщение
    Только по луку еще попасть нужно ) Кстати заметил такую тенденцию, что промахи от пике горазде чаще идут нежели чем от остальных скиллов
    Ах да несогласие сбивает каст скилла, даже когда противник в антистане
    +1. Промахи от пике гораздо чаще других скилов, покрайней мере так кажется. Хотя от драконов тоже часто промахи, из-за которых вары просто ревут. Может просто нам так кажется, ведь драконы и пике - одни из самых клевых скилов у вара. Я вам скажу больше, это даже хорошо что пике не станит, а кидает несогласие, ведь несогласие пробивает антистан. Так можно пережить 3 чи приста и мага под антистаном без аптеки. 1 скил под 3 чи - кидаем пике. 2 скилл - жрем соску на мдеф. Ну и дальше должны выжить xDDDD

Гроза бездушных Jyzzy житель Идеального Мира Аватар для Jyzzy

Цитата Сообщение от norgen Посмотреть сообщение
    буду благодарен за ссылки на них.

т.к. обе наши базы говорят про снижение атаки.
    неужели им вообще доверять нельзя //_-
    а темку прочитать не судьба? атомик уже говорил про корявсть перевода, аж на первой странице о_О
    Чем мы хуже Шада?(c)Lordjke

Начался великий антишадовый крестовый поход.

В продолжение дискуссии о 79-м скиле для вара «Сила муста»….

Ну, так как точного и однозначного ответа, по поводу механики данного скила я тут так и не нашел, пришлось изучить самому. О результатах, собственно, и отписываюсь.
    Итак, стоимость, равна: 6кк (20 страниц по ~ 300к) + 1кк (10 чернил) + 1кк (выучить сам скил у наставника).
    Итого, порядка 8кк, как, впрочем, и для любого 79-го скила.

Теперь о самом скиле….
    Во-первых, в переводе ничего не напутано - данный скил действительно снижает базовую атаку. Вопрос только насколько. Все оказалось не так страшно, атака действительно снижается, но далеко не на 50%. Посидев над формулами, действуя по принципу «от обратного», получилось все-таки вычислить, что же именно уменьшает данный скил на 50%.

В формуле расчета базовой атаки, используется некий коэффициент, который все знают как «пассивка», или же «Мастерство владения оружием». Т.е., он увеличивает атаку определенным орудием, в зависимости от выбора стороны, на 90% если выбран рай, и на 75%, если ад. Вот именно этот коэффициент и уменьшается на 50%, при использовании данного скила. Соответственно, при расчете «базовой атаки», для рая он уменьшается с 1,9 до 1,45, для ада с 1,75 до 1,37.

Но, так как в формуле зависимость от него не линейная, то итоговое значение «базовой атаки» уменьшается не в 2 раза, а примерно на 13-15%. В моем случае, минимальное значение «базовой атаки» уменьшилось на 13,6%, максимальной на 14,8%. В зависимости от различных факторов, данное значение может отклоняться на +/- 2%, и для упрощения расчетов, можно (условно) считать, что происходит уменьшение «базовой атаки» на 15%.

Стоит обратить внимание - уменьшается только «базовая атака» и, соответственно, в скилах, где задействованы дополнительные составляющие («атака снаряжением» и/или статичная часть), уменьшения итогового урона будет еще меньше (для каждого скила свое значение). Хм... ну, например, при вспышке 3Чи, где увеличивается 500% именно «…500% attack damage from equipment…» (т.е. атака снаряжением), порезка будет значительно меньше…

По поводу критов (кратко) - они действительно увеличиваются. При моих 17% родных, с «силой муста» выходит 42%. Тщательно избив столбик на арене, могу поверить, что это действительно так, каждый 2-3 удар – крит.

В итоге, мы получаем скил, который «…на 30 секунд уменьшает базовую атаку на ~15%, шанс критического удара увеличивает на 25%...». Их минусов (помимо снижения базовой атаки) можно отметить долгий откат скила (5 минут), и потребность в 1Чи.

Стоит ли его учить – пусть каждый решает самостоятельно. Я, в свою очередь, пока не жалею что его выучил, очень даже интересный скил…. )

Цитата Сообщение от Jyzzy Посмотреть сообщение
    а темку прочитать не судьба? атомик уже говорил про корявсть перевода, аж на первой странице о_О
    а не судьба писать по делу?

italexx, спасибо

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

По поводу уменьшения дамаг я думал над тем что он не общий а от оружия или еще какой)) спс что потрудился изучить
    У меня больше были сомнения про прибавку крита. Идет 25% прибавка от уже имеещегось крита допустим при 20% крита 25% от этого =5% Т е я думал что после силы муста крита станет тока 25% а если прибавка идет не зависимо от имеещегось это вери гуд)
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Крит заметно вырос, а вот насколько.... Ну, к сожалению, в статах значение не увеличивается, на 100% это никак не проверить. Это только если на практике, нужно очень долго бить столбик и считать.... ) Да и то, китайский рандом непредсказуем))

Это проще проверить тем, у кого 25% крита . Там должно быть заметнее, 50% крита или все же 31,25%...

Страница 4 из 59 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права