Ну ошибься автор чуток, ну и что =) В оригинале кстати, тоже.
У меня вот тоже из-за всяких там шмотов, которые в купе дают примерно +12\14 инты и +10 кона тоже не по таблице. =)
Показано с 31 по 40 из 428
Тема: Еще один гибрид-билд
-
21.07.2008 14:26 #31
Сервер: Орион.
Гильдия: Keepers.
Статус: Капитан
Ник в игре: OrangeCat.
"Пока вы качаетесь - я играю..." (с) PVo.
-
22.07.2008 00:03 #32
Класный гайд. Но я не могу понять таблицу скилов....ну например неужели на первом уровне нужно знать заклинание Молитву ясности 5 ур. Или я что-то не поняла?
-
22.07.2008 11:51 #33
Заклинания качаем под себя. Думаем, когда есть возможность и необходимость того\иного. О ясности (долгий хилл) забудьте, проще кинуть столб-реген-реген, больше даст.
-
22.07.2008 14:21 #34
sakura17, сверху указаны лвл скилла. Внутри таблицы цифры - лвл персонажа, на которых станет доступен данный лвл (столбец) данного скилла (скилл в строке), то есть на 5 лвле персонажа станет доступен 2 лвл скилла "мольба о ясности".
[b]Цвет[/b] цифры в таблицы (желтый, белый, фиолетовый) определяет насколько важно и нужно вообще качать скилл. Желтый (это только мольба о ясности) - качать вообще не надо. Фиолетовый - не качать, пока не прокачаешь все белое.
Также в каждой строке самый правый столбец содержит комментарий о использовании скилла, вроде: "качать к 70" - до этого скилл можно не прокачивать, "обязательно максить" - скилл необходим для выживания. Порядок раскачивания скиллов выбирается по собственным ощущениям на каче и наличию духа/денег.Абсолютное белое, как и абсолютное черное, кажется каким-то дефектом зрения...
[PW] Орион [Keepers] жрец, 75+
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 53%]
-
22.07.2008 23:00 #35
[QUOTE=Amanalyre;141527]Заклинания качаем под себя. Думаем, когда есть возможность и необходимость того\иного. О ясности (долгий хилл) забудьте, проще кинуть столб-реген-реген, больше даст.[/QUOTE]
Кто сказал, что забыть? Первое предложение второму явно противоречит...
Неплохое отступление:
[url]https://pwonline.ru/forums/showthread.php?p=85126#post85126[/url]
-
23.07.2008 04:20 #36
[QUOTE=lerso;142728]Кто сказал, что забыть? Первое предложение второму явно противоречит...
Неплохое отступление:
[url]https://pwonline.ru/forums/showthread.php?p=85126#post85126[/url][/QUOTE]
Дошла до 50+, пока что всех танков на боссах неплохо держу одним регеном, который 8 или 9го уровня (Кастую подряд, заживая кнопочку=)) ). Пока никто не падал, если не лезли возникало совсем уж ЧС.
К тому же реген дает возможость небольших перерывов, отбежать, например, от моба или переместившегося босса. Или снять всякую бяку, навешенную на танка магом-боссом.
Забыла, когда пользовала в последний раз другие хилы :D
К тому же, я не говорю, что это единственный возможный вариант, кому-то другое нравится :D
P.S. Проверено на себе, уже от 2х регенов хп взлетают...
-
23.07.2008 12:39 #37
Да ну ерунда..Долгий хил нафиг не нужен был никогда.
Это не значит, что его нельзя юзать..но область его применени очень узкая и не стоит он того, чтобы тратить на него дух..
Да, его можно юзать на боссах..но зачем?:)Для экстремальных ситуаций хватает быстрохила, область применения которого намного шире.Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я
Я - форумный эльф.
Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.
PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++
-
27.07.2008 12:22 #38У наставника
Здравствуйте. Я недавно начал играть за жреца и решил попробовать гибрида с этой темы так вот я сейчас 14 лвл с мобами своего уровня и на 1 выше справляюсь но они успевают снимать мне от 50 до 350 хэлов(в зависимости от типа и кучности зверья)
сейчас у меня 560 жизней, 978 маны, 41 ед интелекта, 29 выносливости, 13 силы, и почему-то 6 ед ловкости(я ее не качал) правда я забежал вперед и выставил интелект и силу сразу до 17 лвл по единичке выдают предметы.
Это нормально?
-
27.07.2008 13:39 #39
Нормально.
То что тебя пробивают мобы - тоже нормально, хил нам для этого и дан.Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
01.08.2008 08:16 #40Первые шаги
а вот не подеретесь горячие финские парни) Харе про линейку) давайте дальше про жрецов.
Пы.Сы Решила подтянуть своего жреца под этот билд, пока нравиться, по крайней мере очки к 24 лвлу отданные под кон себя оправдали экономией маны на пару хилов. Стала действительно вырезать по 6-7 мобов перед тем, как мана кончиться.