Молодец! Жги ышо!!!!11 =)
![]()
Результаты опроса: Продолжать?
- Голосовавшие
- 320. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
234 73.13% -
Нет
86 26.88%
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 334
Тема: Военное дело.
-
15.11.2009 22:09 #31
Последний раз редактировалось WellArt; 15.11.2009 в 22:11.
"Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус" (с)
-
15.11.2009 22:21 #32
Много букаф не осилил О_о но респект!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Сервер: Пегас
Ги: Засранцы
Ник: DAWN
Лвл: 30+
Класс: Лук фулл-декс ON
-
16.11.2009 00:38 #33
И это много ну я бы не сказал, лично мне мало
Мир без психопатов? Он был бы не нормален.(c) Лец С.
Е.
Пытался себя за банить не получилось.
Официальный бот в ЖД сделал меня ленивым.
-
16.11.2009 17:49 #34
Пыщь! Скоро будет проду. Не путать с продувом в аэродинамической трубе.
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы можете прикреплять вложения
Вы можете редактировать свои сообщения
Импаза! я всё могу! (спрашивайте в аптеках вашего города)Последний раз редактировалось Micrafone; 16.11.2009 в 17:55.
КотЭ тешится.
КотЭ любит Линку.
-
23.11.2009 01:28 #35
МИкрафонэ снова с вами.
Так вот. Значит дотопал я до ГД. И шо я увидел? Двух стражников!. Они стояли с копьями и того...мусолили что ли. Я заметил что оба были нетрезвые.
-Закусывать нада парни -сказал я проходя мим них в город.
Гд однако город большой. Повсюду стояли торговцы котЭ жадные барыги. Я подошёл к одному котэ с надписью "семки" Семок у него не оказалось но зато были кастеты глаз призрака и всякая хрень.
Барыга хотел снять с меня бабла за эту хрень но я пошёл дальше.
Надо было найти генерала шоп он мне дал ранг доспехи. Его я нашёл. На юге. Там стоял такой патлатый человек который увидев меня дал мне здоровенного ляща и киданул мне под ноги ржавый хлам который называют доспехами.
-Пыщь уг! -сказал он мне.
Я ещё не совсем отошедший от ляща не понял как оказался за воротами. Сверху через забор на меня упали мои новые старые доспехи.
Я покалупался в носу взял под руки хлам и пошёл. Через 10 минут я пришёл. Трактир. Подошёл к бармену кинул золотой и пошёл в снятую кануру. Дам до утра начищал доспехи и мечтал о возрате долга, патлатаму генералу-негодяю который дал мне ляща.
Доведя доспехи до ума я облачился в них. Теперь я Робокоп! Я бы настроил там всякие сенсоры и датчики да вспомнил что технологии не позволяют. Вниз я спустился в новых сверхающих доспехах и был наверно неимоверно крут. Но тут я заметил шо я нупэ и шо 30 лвл гумно=((( Все воины были просто терминаторами. Я же казался пережитком прошлого. В ярости я кинулся вон из города дабы качаться.
Отошёл подальше от всех и начал бездушных иметь...тоесть бить. Левелы росли как на дрождях. Я уже было устал и захотел жрать но тут ко мне подскочил гоп-стоп.
-Деньги есть? - спросил он
-Не - ответил я
- а 5 рублей?
-Не
-А мелочь?
-Нету ёпть
- А ну попрыгай.
Я попрыгал. Гоп стоял озадаченный и задумченый. Не часто я видел гопов что думают. Зрелище забавное.
А гоп стоял и стоял. Наверное завис.Ну и хрен с ним. Оставив гопа которого долбила лесная кора я пошёл в город.
Теперь я сорок пятый! Продав всякую хрень вырученную от мобов я купил к своим доспехам всякие крутые примочки. Тобишь келавр и прочее на усиление. Накупил хирок подправил статы... Последнюю капусту выложил на топорики. Заточил.Напильником. И хоть я выглядел неимоверно круто но до папок мне было как гопу до универа. Ну генерал держись! И я решительно пошёл к нему дабы отдать ему долг за ляща .
Тут трава окончилась и рассказ закончился.КотЭ тешится.
КотЭ любит Линку.
-
23.11.2009 04:53 #36
Пыщь! тоесть ап)
КотЭ тешится.
КотЭ любит Линку.
-
23.11.2009 08:30 #37
глава не очень
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
23.11.2009 13:36 #38
-
23.11.2009 13:57 #39
По моему тоже глава похуже предыдущих... Если раньше стиль написания с этаким национальным колоритом, непохожий на всю остальную здешнюю графоманию и очень необычный для описания ПВ, забавлял, улыбал и создавал настроение.. то сейчас.. как-то грубовато что-ли... Вроде и с юмором у автора все в порядке, но, с "упрощением" языка все же какой-то перебор... Все же должна быть грань между употреблением неких сленговых и т.д. выражений для добавления колорита и красочности и упрошением вплоть до косноязычия ((.
днолиса
-
23.11.2009 14:44 #40
Афтырь - НЕ ХАЛТУРЬ!!... Раньше быол красивше!

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))