помоему они живее всех живых =) выбрать 100 процентное гтз на мире или попытать счастья в войне мастеров Дс асгарда и неясного мастера виджей на гтз Астры =) п.с. импы как сопердники на гтз не берутся, ибо импы идут туда за кольцами, а не насрать себе и людям=)
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 851
-
11.11.2009 09:26 #31

-
11.11.2009 09:44 #32Первые шаги
Улыбнуло....))) "опасно усилились" как громко звучит!!! Хочу сказать мы и до победы над нофеарами были не слабым кланом, да после победы набрали еще немного сил
По поводу ставок остальных кланов даже не буду гадать, слишком много вариантов развития событий зависящий от мастеров кланов и от того сколько у них юаней в кармане. ну а наш выбор я думаю очевиден
Астра-дру-Mini
Омега-прист-Mini
-
11.11.2009 10:24 #33
Соглашусь про старушек- молодушек....Но мы на столько пафосны что нам присваивают не наши поступки. А наши другим. Зависть мать ее, чак прав.

p.s. мы не альянс, ни противники. Хотя всем своим поведением "альяс" показывает свою "непробиваемость". Не льстите себе. оставьте на всякий случай пути отхода или не наделайте ошибок
еще один умник в погонях за бабками. Совесть свою еще в деньгах не измеряете? Мы поставим куда захотим и сколько душе угодно.
Последний раз редактировалось Chaos19; 13.11.2009 в 13:15. Причина: Дабл-постинг
БелаЯ начинает растить wolfeek'a на Пегасе
БАНГЛАДЕШ не уравновешенное УГ. (жена у него спит, материться он не хочет)
anton73 Осмысли причину вара сначала сам, (Маг то уже 2 года с нами играет и лично с нами знаком. Кто ее увел у кого?)
-
11.11.2009 10:41 #34У наставника
Скажу - тому кто писал про FearlesS , мы никогда своих слов не нарушаем - они вышли из альянса , вар с ними был прекращен , без повода - он возобновлен - не будет. ГМ - хотим взять уже очень давно , но руки не доходят , ибо *нагибаторский альянс* немножко мешает =) Мы воюем , а не ставим на нейтральные кланы , поэтому ставка с вероятностью 99% будет на Vizjerei.
Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О
-
11.11.2009 10:54 #35
(С) RiO
Старческим умом он понимал, что руководить сотнями тысяч человек, борющихся с смертью, нельзя одному человеку, и знал, что решают участь сраженья не распоряжения главнокомандующего, не место, на котором стоят войска, а та неуловимая сила, называемая духом войска.(С)Война и мир. Л.Н.Толстой
-
11.11.2009 11:15 #36
-
11.11.2009 11:15 #37Развивающийся
слова левыми в данном случае получаются у тебя, так как любой грамотный человек списывает небольшую вероятнось того что события развернутся не по его сценарию. Пока Мы тут троллим случится может много вплоть до заключения мира с Визами да и такими вещами чёрт не шутит)... так что всё правельно сказал он
-
11.11.2009 11:47 #38
-
11.11.2009 11:52 #39
Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
Таразед. Темный Прист 90+ off
Астра Декс лук. 85+ on
-
11.11.2009 14:27 #40
(С) RiO
Старческим умом он понимал, что руководить сотнями тысяч человек, борющихся с смертью, нельзя одному человеку, и знал, что решают участь сраженья не распоряжения главнокомандующего, не место, на котором стоят войска, а та неуловимая сила, называемая духом войска.(С)Война и мир. Л.Н.Толстой