+ Ответить в теме
Страница 4 из 64 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 638
    У наставника carcade житель Идеального Мира

Ну где же продолжение? Так трудно ждать, что же дальше будет ((

Любопытный xLikax житель Идеального Мира Аватар для xLikax

((((( а что дальше? чудесно пишете ) ждем с нетерпением продолжения
    Таразед, MerZavkA (OFF)

Не надо обижать маленькую глупую блондинку. Она может оказаться СТЕРВОЙ с двумя высшими образованиями.

Адвокат Дьявола, по совместительству

Любопытный Micrafone житель Идеального Мира Аватар для Micrafone

а дальше пришло щачло и дало всем ляща.
    КотЭ тешится.
    КотЭ любит Линку.

Первые шаги Astoriya житель Идеального Мира Аватар для Astoriya

Всем огромное спасибо за комментарии, вы не представляете как мне приятно их читать, прямо бальзам на душу.)))

Город Драконов поражал своим величием. Высокие каменные стены, мраморные статуи необыкновенной красоты, водоёмы с прозрачной голубой водой, что было видно каждый камушек на дне, и плавающими по поверхности лилиями. Небольшие уютные домики притаились под красной черепичной крышей с загнутыми краями, а аккуратные деревья-сакуры засыпали мостовые нежными розовыми лепестками своих цветов.
    Аня много путешествовала по разным городам, но ни один не мог сравниться с Городом Драконов. Девушка приземлилась около главных ворот и, не удержавшись, провела рукой по каменной стене.
    «Такое ощущение как будто этому городу несколько тысяч лет, каждый камень словно пропитан духом старины», - подумала девушка.
    Друзья шли по центральной улице, разглядывая представшее великолепие, даже вечно недовольная Кристина казалось была поражена. Тут и там виднелись улыбающиеся морды котов-торговцев, их пухлые тела нависали прямо над головами путников. Люди, сиды, зооморфы сновали туда –сюда, озабоченные своими делами, не обращая внимания ни на кого вокруг. Путники пытались избежать столкновения с ними, но это удавалось далеко не всегда.
    - Осторожно! – прокричал Андрей, пытаясь пересилить шум вокруг.
    Кто-то схватил Аню за руку и оттащил в сторону, мгновение спустя по этому месту на полной скорости пронёсся огромный зверь чудовищных размеров, его рыжая морда словно была разукрашена рукой юного художника, размашистые черты пугали.
    - Думаю стоит поискать более малолюдный путь, а то не хочу быть участником ДТП маунтов, - буркнул Дима.
    Компания свернула в сторону каменного моста.
    - Ну и что будем делать? – спросила Лера.
    - Надо исследовать здешних НПС, - предложил Андрей, с опаской глядя на снующих туда-сюда верховых животных.
    - Всех что ли? – Кристина выразительно посмотрела на воина, - Нам жизни на это не хватит.
    - Ничего, здесь нет возрастного ограничения, будет тебе чем заняться на старости лет, - саркастично заметила Лера.
    Кристина вспыхнула, открыв было рот для едкого замечания…..
    - Я думаю не обязательно исследовать всех, чтобы понять такие же они пустые болванчики как в Крепости-Компасе или могут нам помочь…..
    - Может к старейшине, - предложила Аня и осеклась, поняв, что перебила Лёшу.
    - А что, это идея! –воскликнула Лера, с улыбкой посмотрев на подругу.
    - Осталось только найти его, ту всё по другому….. – пробормотал Дима.
    Друзья в течении часа бродили по Городу Драконов, пытаясь отыскать старейшину, по пути подходя к другим НПС, но те лишь выдавали запрограммированные фразы и улыбались, Ане даже казалось, что они будто усмехаются над ними.
    - Я больше не могу, - закапризничала Кристина, - у меня уже ноги ватные!
    Даже Лера не стала отпускать очередную шуточку в адрес жрицы, было видно, что девушка тоже измотана.
    - Давайте хоть немного отдохнём, - попросила Кристина и не дождавшись ответа присела на ступеньку китайского домика.
    - Ладно, девчонки, отдыхайте, а мы побродим пока, я лично очень хочу в нормальный мир, - проговорил Андрей.
    - Нет! – испугалась Аня. - Давайте не будем расходится, мы можем потерять друг друга.
    - Пока мы тут будем сидеть не известно, что ещё произойдёт, надо быстрее выбираться отсюда! – отрезал Андрей и двинулся вперёд, не дожидаясь остальных.
    - У меня всё болит, - простонала Кристина.
    - Я согласен с Андреем, меня уже тоже достал этот Идеальный Мир, - Дима пошёл вслед за воином.
    - Пошли, Кристин, они правы, дома отдохнём, - вздохнув, сказала Лера, поднимаясь.
    Под непрерывное ворчание жрицы компания шла по каменным мостовым.
    - Подождите! – воскликнула Аня, - я помню это место.
    Девушка побежала к невысокому китайскому домику, рядом с которым собралась толпа людей.
    - Это здесь! – послышался её радостный голос.
    Все бегом бросились к друидке. Кое-как протиснувшись сквозь игроков, они наконец увидели старейшину. Высокий старец с длинной белой бородой до колен и кустистыми бровями смотрел на них блеклыми голубыми глазами.
    - Наконец-то! – выдохнул Андрей, подходя к старику. – Вы должны нам помочь!!! Мы игроки и каким-то непонятным образом попали сюда. Как нам вернуться обратно??? – воин почти кричал.
    На какой-то момент Ане показалось, что в глазах старейшины мелькнуло понимание. Сердце колотилось в груди, девушка даже перестала дышать, неотрывно смотря на НПС.
    - Усовершенствование снаряжения, получить ремесленные навыки, определение предметов, услуга по обнулению талантов, - тихо произнёс старец.
    Повисло молчание…..
    НЕТ!!!! – Андрей упал на колени, схватившись за голову.
    Аня закрыла лицо руками, по щекам текли слёзы…….

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

вкусно, но...мало
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

На перепутье Leaftail житель Идеального Мира Аватар для Leaftail

Черт, это просто великолепно, я влюблена в этот рассказ! Жду продолжения с нетерпением!

Когда-то =Nazguls=. =NoReal=. ~Best~. Geass. =Hazard=. Перерыв в три года. Но я вернулась =)

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Здорово... хочу узнать, что будет дальше.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Любопытный pinocchio житель Идеального Мира

Кстати почему-то фейерверки чаще принято проводить в Городе Драконов. По этому поводу захотелось процитировать свою частушку, придуманнную более пяти лет назад. Надёюсь она поднимет настрой.

С неба звёздочка упала
    Посреди больших степей
    Мне звезда твоя мешала
    Думать о любви своей

Любопытный xLikax житель Идеального Мира Аватар для xLikax

кстати..хотела написать автору - сообщение - что не существует (
    Таразед, MerZavkA (OFF)

Не надо обижать маленькую глупую блондинку. Она может оказаться СТЕРВОЙ с двумя высшими образованиями.

Адвокат Дьявола, по совместительству

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Понравилось.Еще хочу.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 64 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права