Ну где же продолжение? Так трудно ждать, что же дальше будет ((
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 638
-
05.12.2009 01:07 #31У наставника
-
05.12.2009 01:27 #32
((((( а что дальше? чудесно пишете ) ждем с нетерпением продолжения
Таразед, MerZavkA (OFF)
Не надо обижать маленькую глупую блондинку. Она может оказаться СТЕРВОЙ с двумя высшими образованиями.
Адвокат Дьявола, по совместительству
-
05.12.2009 01:55 #33
а дальше пришло щачло и дало всем ляща.
КотЭ тешится.
КотЭ любит Линку.
-
05.12.2009 02:51 #34
Всем огромное спасибо за комментарии, вы не представляете как мне приятно их читать, прямо бальзам на душу.)))
Город Драконов поражал своим величием. Высокие каменные стены, мраморные статуи необыкновенной красоты, водоёмы с прозрачной голубой водой, что было видно каждый камушек на дне, и плавающими по поверхности лилиями. Небольшие уютные домики притаились под красной черепичной крышей с загнутыми краями, а аккуратные деревья-сакуры засыпали мостовые нежными розовыми лепестками своих цветов.
Аня много путешествовала по разным городам, но ни один не мог сравниться с Городом Драконов. Девушка приземлилась около главных ворот и, не удержавшись, провела рукой по каменной стене.
«Такое ощущение как будто этому городу несколько тысяч лет, каждый камень словно пропитан духом старины», - подумала девушка.
Друзья шли по центральной улице, разглядывая представшее великолепие, даже вечно недовольная Кристина казалось была поражена. Тут и там виднелись улыбающиеся морды котов-торговцев, их пухлые тела нависали прямо над головами путников. Люди, сиды, зооморфы сновали туда –сюда, озабоченные своими делами, не обращая внимания ни на кого вокруг. Путники пытались избежать столкновения с ними, но это удавалось далеко не всегда.
- Осторожно! – прокричал Андрей, пытаясь пересилить шум вокруг.
Кто-то схватил Аню за руку и оттащил в сторону, мгновение спустя по этому месту на полной скорости пронёсся огромный зверь чудовищных размеров, его рыжая морда словно была разукрашена рукой юного художника, размашистые черты пугали.
- Думаю стоит поискать более малолюдный путь, а то не хочу быть участником ДТП маунтов, - буркнул Дима.
Компания свернула в сторону каменного моста.
- Ну и что будем делать? – спросила Лера.
- Надо исследовать здешних НПС, - предложил Андрей, с опаской глядя на снующих туда-сюда верховых животных.
- Всех что ли? – Кристина выразительно посмотрела на воина, - Нам жизни на это не хватит.
- Ничего, здесь нет возрастного ограничения, будет тебе чем заняться на старости лет, - саркастично заметила Лера.
Кристина вспыхнула, открыв было рот для едкого замечания…..
- Я думаю не обязательно исследовать всех, чтобы понять такие же они пустые болванчики как в Крепости-Компасе или могут нам помочь…..
- Может к старейшине, - предложила Аня и осеклась, поняв, что перебила Лёшу.
- А что, это идея! –воскликнула Лера, с улыбкой посмотрев на подругу.
- Осталось только найти его, ту всё по другому….. – пробормотал Дима.
Друзья в течении часа бродили по Городу Драконов, пытаясь отыскать старейшину, по пути подходя к другим НПС, но те лишь выдавали запрограммированные фразы и улыбались, Ане даже казалось, что они будто усмехаются над ними.
- Я больше не могу, - закапризничала Кристина, - у меня уже ноги ватные!
Даже Лера не стала отпускать очередную шуточку в адрес жрицы, было видно, что девушка тоже измотана.
- Давайте хоть немного отдохнём, - попросила Кристина и не дождавшись ответа присела на ступеньку китайского домика.
- Ладно, девчонки, отдыхайте, а мы побродим пока, я лично очень хочу в нормальный мир, - проговорил Андрей.
- Нет! – испугалась Аня. - Давайте не будем расходится, мы можем потерять друг друга.
- Пока мы тут будем сидеть не известно, что ещё произойдёт, надо быстрее выбираться отсюда! – отрезал Андрей и двинулся вперёд, не дожидаясь остальных.
- У меня всё болит, - простонала Кристина.
- Я согласен с Андреем, меня уже тоже достал этот Идеальный Мир, - Дима пошёл вслед за воином.
- Пошли, Кристин, они правы, дома отдохнём, - вздохнув, сказала Лера, поднимаясь.
Под непрерывное ворчание жрицы компания шла по каменным мостовым.
- Подождите! – воскликнула Аня, - я помню это место.
Девушка побежала к невысокому китайскому домику, рядом с которым собралась толпа людей.
- Это здесь! – послышался её радостный голос.
Все бегом бросились к друидке. Кое-как протиснувшись сквозь игроков, они наконец увидели старейшину. Высокий старец с длинной белой бородой до колен и кустистыми бровями смотрел на них блеклыми голубыми глазами.
- Наконец-то! – выдохнул Андрей, подходя к старику. – Вы должны нам помочь!!! Мы игроки и каким-то непонятным образом попали сюда. Как нам вернуться обратно??? – воин почти кричал.
На какой-то момент Ане показалось, что в глазах старейшины мелькнуло понимание. Сердце колотилось в груди, девушка даже перестала дышать, неотрывно смотря на НПС.
- Усовершенствование снаряжения, получить ремесленные навыки, определение предметов, услуга по обнулению талантов, - тихо произнёс старец.
Повисло молчание…..
НЕТ!!!! – Андрей упал на колени, схватившись за голову.
Аня закрыла лицо руками, по щекам текли слёзы…….Антарес/ Averiya/ адский прист/ Ги RaiseHell
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=43466
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=46027&page=63
-
05.12.2009 02:54 #35
-
05.12.2009 03:18 #36
Черт, это просто великолепно, я влюблена в этот рассказ!
Жду продолжения с нетерпением!

Когда-то =Nazguls=. =NoReal=. ~Best~. Geass. =Hazard=. Перерыв в три года. Но я вернулась =)
-
05.12.2009 11:04 #37
Здорово...
хочу узнать, что будет дальше.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
05.12.2009 12:19 #38Любопытный
Кстати почему-то фейерверки чаще принято проводить в Городе Драконов. По этому поводу захотелось процитировать свою частушку, придуманнную более пяти лет назад. Надёюсь она поднимет настрой.

С неба звёздочка упала
Посреди больших степей
Мне звезда твоя мешала
Думать о любви своей
-
05.12.2009 21:07 #39
кстати..хотела написать автору - сообщение - что не существует (
Таразед, MerZavkA (OFF)
Не надо обижать маленькую глупую блондинку. Она может оказаться СТЕРВОЙ с двумя высшими образованиями.
Адвокат Дьявола, по совместительству
-
05.12.2009 22:31 #40