+ Ответить в теме
Страница 4 из 474 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 4733
    Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Если в школе уже прошли хотя бы основы экономики,то возможной поймете чем вызван рост стоимости голда, ну а если еще не дошли,то не поймете,хоть объясняй,хоть не объясняй.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

Имхо, если кто то не привык оплачивать свой собственный отдых - то это его личные проблемы. А если еще эта персона и не умеет зарабатывать денежку - то это его личная проблема вдвойне. ПВ - это не та игра, в которой можно обойтись без доната.

ППС - школота вымораживает!
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

Неопределившийся qSKOFI житель Идеального Мира Аватар для qSKOFI

Да уж голду цена 90к, а его подбросили аж до 145.

эта игра изначально заточенна под донат так как она без абонентки и то что до 50+ можно обходится без голда сделанно как бе спецом а дальше придётся либо донатить либо фармить 24на7 ах да можно барыжить ещё это тоже хороший способ заработать пока ты занят в реале. а по теме цена зависит от спроса и количества больше спрос выше цена. разница в цене между сервами зависит от 1.количество донатов 2.количество не донатов 3.средний лвл не донатов 4.наличие 1 или нескольких топ ги и количества донатов внутри ги 5.средний возраст игроков в реале 6.и мощьный пункт вездесущий человеческий фактор З.Ы. простите за корявость с телефона пишу
    ...Это не нимб, это рога срослись.

Мои коты. Моё богатство!

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от qSKOFI Посмотреть сообщение
    Да уж голду цена 90к, а его подбросили аж до 145.
    А нубы то плодятся...

Покажите мне нормативный документ, регламентирующий внутриигровую стоимость голда. Не можете?
    Тогда я скажу что голду цена 1 кк, но так уж и быть, мы его продаем по 145 к из жалости к недонаторам. И буду точно так же прав, как и Вы.

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

А на Таразеде голд после рейтов 150-160к стоил,щас потихоньку вниз уползает,в районе 145-150к.только вечером почему-то подскивает.с чем это связано?

З.Ы. не донатка,предпочитаю на ауке баловаться))))

На перепутье 4ostik житель Идеального Мира Аватар для 4ostik

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А нубы то плодятся...

Покажите мне нормативный документ, регламентирующий внутриигровую стоимость голда. Не можете?
    Тогда я скажу что голду цена 1 кк, но так уж и быть, мы его продаем по 145 к из жалости к недонаторам. И буду точно так же прав, как и Вы.
    а объясните тогда почему в то время когда только стартовал ру офф голд стоил 50к
    если б цена была за голд в 1кк то всех донаторов послали бы далеко и надолго
    Пернатая аптечка 89+ бан
    Лук - чистый аги 5Х+

и хватит нам впаривать про прямые руки в пв! они нужны в таких играх как Counter Strike а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна! (с) я

Неопределившийся vvgraf житель Идеального Мира

Спрос рождает предложение. Если все недонаторы разом начнут покупать голд не дороже 65к, как было в том году, то донаторы будут вынуждены опустить цены. Нивал никак это не регулирует - тут исключительно все зависит от игроков. На Альтаире частенько начал замечать, что колонка предложений голда не полная, т.е. идет дефицит голда. Поэтому и цены поднимаются.

Просто иногда нужно что-то резко купить, деньги есть - скупаешь голд по той цене, которую предлагают донаторы в верхней колонке. Если голд нужен, но не очень сразу - ставишь оптимальную цену по нижней. Если первый случай на серве преобладает - голд перманентно растет. Если второй - падает.

ЗЫ. Помню старые-добрые времена, когда только начинал - к 15-му лвл нафармил на две хирки XDDDD сейчас к 20-му и на одну не нафармишь......

ЗЗЫ. Кстати заметили, что с приближением выхода AION стало меньше ботов? Реально меньше? Неужели до АН дошло, что пора бы заниматься качеством проекта? Еще бы ботов из саппорта повыгоняли - было бы вааще шикарно )))

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от 4ostik Посмотреть сообщение
    а объясните тогда почему в то время когда только стартовал ру офф голд стоил 50к
    если б цена была за голд в 1кк то всех донаторов послали бы далеко и надолго
    А не буду объяснять. Ибо до меня раз 200 уже объяснили.

Цитата Сообщение от Valkyre Посмотреть сообщение
    А на Таразеде голд после рейтов 150-160к стоил,щас потихоньку вниз уползает,в районе 145-150к.только вечером почему-то подскивает.с чем это связано?

З.Ы. не донатка,предпочитаю на ауке баловаться))))
    вечером люди с работы приходят и все идут в хх гуй куб а деньги то нужны хирки нужны и тд...
    ...Это не нимб, это рога срослись.

Мои коты. Моё богатство!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 474 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права