да Амарка молодец обозвал сотни челосек на сервере слабыми и убогими включая своих самых любимых союзников Судей(сори были Судьи сейчас их кроме как жужиками незывают включая самого Амарку)были убогие ТЕНИ, за ними убогая МГЛА,тоже самое Мясники .Да как союзник Амар вне конкуренции.Зато чесно открыто сказал Жужикам что их на карте небудет(ониже слабые и главное убогие) но он об етом уже договорился с Сворогом(дибилизм полный)ладно Сворога можна понять он прывык Амарке в зад заглядывать а как же остальные в клане тоже считают что убогие ,сидя без тер зато о радость шестерить Амару.непережевайте жужики будут вам договорные гвг надаж Амару когото пинать))))Жаль Судей хароший клан мог быть.Давай Амарка выдай чтото умное и неочом(обосри меня твое любимое занятие)
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 533
-
17.12.2009 13:16 #31У наставника
-
17.12.2009 13:17 #32
Кран, ну хоть ты не уподобляйся Папироске и иже с ним, цепляясь за слова

Начнем с того, что на форуме я такого не писал. Если и говорил кому-то, а вы узнали, то это еще не значит что я говорил так, будучи уверен на 100%. Тем более каждый из вас знает, почему мы тут.Несмотря на "отличное обновление", голд за 200к, и прочие "псевдорадости" нашей игровой жизни. Мы тут из-за общения с людьми. По-моему у меня в клане все уже привыкли, что я практически круглосуточно сижу в вт на нубоноутбуке, а в игре появляюсь на пару часом ночью, на ставки и на ТВ. Я тут общаюсь и ПВПшусь по ночам. Клан же живет если хотите своей жизнью, потому что все вопросы удается решать в голосовом чате
Таким образом, если валить из проекта, то уж сразу и навсегда. А к этому я пока не готов.
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
17.12.2009 13:24 #33
andre1313 вы собственно кто такое? представьтесь для приличия. Как обычно форумная троллиная общественность (не все, а естественно кулацкие подпевалы наших противников) восприняла лозунг Вальхаллы как наш лозунг
. Еще раз прочитайте внимательно тот пост.
То, что уважаемые враги ведут подрывную деятельность на сайте Джаджес, нешептывая про то что они не самостоятельный клан, а вассалы, под нашу дудку пляшут и т.д. давно стало понятно. Так же и мы про Романа и Анлимитед в свое время говорили. Вот только там иная ситуация была немножко. И союз кланов по-моему был только на замесах. Ну да ладно, вас понять можно, такая тактика - типичная "антисоветчина и контрреволюционная пропаганда"
Так что ведите ее дальше, а наши кланы посмеются.За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
-
17.12.2009 13:24 #34
-
17.12.2009 13:29 #35Развивающийся
Все придираются к словам
Ты не исключение)
Кстати, про 100% хорошая идея. Все, что сказано про будущее это лишь предположение, этому никогда нельзя доверять на 100 %. Классно так можно врать и не врать
Впрочем, я лично не думаю, что ты врал. Точнее верю, что ты и правда собирался уйти играть, когда говорил такое 
Остальным же... Ну ребят, такое ощущение, что некоторые полагают, что раз Дамнеды жаждут сильного соперника, то им уже и терры ни у кого, кроме Элиты отнимать нельзя. Что за странная логика? Противостоять Дамнеду очень сложно. И чем сложнее для вас условия, тем больше вероятность, что вы чем-то станете.
P.s. Ставлю на то, что Анлимы продержатся таки минут 10
Я счастлив. Я просто счастлив
-
17.12.2009 13:29 #36
Бгг, Рома вот я могу показать скрины с твоими словами и посты найти, как ты угрожал расправой,и что из этого получилось. А ты не сможешь мои слова, скажем так, документально подтвердить. Потому что я их не говорил. По крайней мере тебе или на форуме.
Я верю, верю, на каком-нибудь сервере и ты сможешь стать мастером топ-клана.
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
-
17.12.2009 13:32 #37
- Ты меня хочешь?
-
17.12.2009 13:37 #38Развивающийся
-
17.12.2009 13:41 #39
-
17.12.2009 13:41 #40У наставника
ответ как и предпологался неудивили.Если вы заметили на форуме пишу первый раз некому неподпеваю и несобераюсь просто достали ваши высказывания вот и зашол неудержался.Просто ваше поливание всех и вся грязью уже достало.Ладно кидайтесь какашками дальше пошол я(меня слили с форума)))