Закрытая тема
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 185
    У наставника VolDOS житель Идеального Мира Аватар для VolDOS

Дело не столько в деньгах, сколько в престиже клана. Наличие хотябы одной терры - уже привлекает людей в клан. Многие о ГВГ знают по рассказам, картинкам и видо.
    За видео с ГВГ - отдельный респект Домикам. Хоть один клан снимает на сервере Мира.
    Мира
    Лук 9х
    нубоклан

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

ну почему я видел гвг от летоса=)
    крабомашина в поисках чего то нового)

У наставника VolDOS житель Идеального Мира Аватар для VolDOS

дай ссылочку позязя
    Мира
    Лук 9х
    нубоклан

Цитата Сообщение от Mirrowingen Посмотреть сообщение
    Грим,таких видео нету(просто тупо нету),т к все топовые маги не ходят в атаку,а бьют катоводов и варов=)
    это я знаю, ога) маги идут в атаку только от нечего делать, ибо там им нечего делать хД

но вот все твердят, скажем, про опупенную пряморукость Дрю. Я качаю его запись тв, дабы восхититься и научиться чему-то, и вижу там, как он бегает соло по краям, асстит и разносит котов и варов. Этак, знаете, и я могу) Я могу ещё то же самое делать, попутная прыгая, как Фигаро, от домовских варов в разные стороны, только КПД от этого дико падает.

И вот отсюда появляется у меня вопрос: так в чём же проявляются прямые руки мага на тв? Во всех просмотренных мною видео топ-маги безо всякого сопротивления ассистят и нагибают варов и танков, которые застревают где-то на дороге в месиве станов. Нажать пару кнопок и взять ассист - это прямые руки?) или дамажить кота (у Дрю, например, стандартная связка дебаф+(песок+ключ+клеймо) и изредка камень для стана)? Ммм.. это как бы 4 кнопки) и при отсутствии необходимости уходить из-под ассиста это отнюдь не сложно. А за мной тут как-то бегало 3 вара с танчиком на тв(( я бы рад такую же пряморукость показать, да мне активно мешают(

В общем, видится мне, что прямые руки мага заключаются в хорошей работе варов)

ну почему я видел гвг от летоса=)
    трололо) я тоже
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

маг,это класс который должен импровизировать на гвг если его станять рутят и так далее...Максимально мешая ему он может вырезать толпы...Да и потом Дрю(как ты говоришь нажимаю 4 кнопки)раздает и видет кому помочь куда кинуть несогласие,где то кинуть гору где то замедлить=)

Да говоришь что тебе мешаеют,так это потому что вырезают сначало N потм K,а не так как вы=)
    крабомашина в поисках чего то нового)

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Дрю отдельный разговор. Маг потенциально не переживающий стан обора/лука/вара/фени умудряется жить на тв и только 1-2 раза за видео не убить цель в таргете. Сравнивать наши тв и их смысла нет, на ранних сервах (до Миры) средний лвл на гвг выше и у обоих кланов он примерно равен, а на поздних серверах (после Миры) в основном есть 1 доминирующий клан и тв с них особым интересом не отличаются.

У наставника AmorousA житель Идеального Мира Аватар для AmorousA

маг,это класс который должен импровизировать на гвг если его станять рутят и так далее...Максимально мешая ему он может вырезать толпы...Да и потом Дрю(как ты говоришь нажимаю 4 кнопки)раздает и видет кому помочь куда кинуть несогласие,где то кинуть гору где то замедлить=)

Да говоришь что тебе мешаеют,так это потому что вырезают сначало N потм K,а не так как вы=)
    Ну че ты все рассказываешь -((

GrimPapa, разве не лучше найти свой путь и следовать ему, чем идти по уже проторенному? (почти (с))
    Аналогия с велосипедом не катит -)

Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    Сравнивать наши тв и их смысла нет, на ранних сервах (до Миры) средний лвл на гвг выше и у обоих кланов он примерно равен, а на поздних серверах (после Миры) в основном есть 1 доминирующий клан и тв с них особым интересом не отличаются.
    А как же Сириус?
    И кто мешает подтянуть лвл клана и набрать хай лвл игроков, коих на Мире огромное множество..
    Гонка за уровнем 24/7 давным давно закончилась и даже ооочень редко играющие люди уже достигли высоких уровней.
    Последний раз редактировалось AmorousA; 24.12.2009 в 09:08.
    Matt | =СакурА= | Flame (Dominion) since 2008 Naturlich!!
    In Chief we trust

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от AmorousA Посмотреть сообщение
    А как же Сириус?
    И кто мешает подтянуть лвл клана и набрать хай лвл игроков, коих на Мире огромное множество..
    Гонка за уровнем 24/7 давным давно закончилась и даже ооочень редко играющие люди уже достигли высоких уровней.
    Возможно по тому что мы берём в клан не "хай лвл игрока", а человека. И такие кланы как наш в принципе не могут рулить, все кто хотел руля уже у вас, кому то нравится нагибать, кто то находит фан в противостоянии с сильным соперником, все люди разные.

У наставника AmorousA житель Идеального Мира Аватар для AmorousA

Если б вы брали человека, у вас бы не стояла обязательная планка набора по уровню..
    И причем тут Доминион, я нас в пример не ставлю, неужели ты хочешь сказать, что все хай лвл которые не у вас вам не подходят? Думается огромное множество людей 90+, которых вы с удовольствием бы приняли к себе, разве нет?
    Последний раз редактировалось AmorousA; 24.12.2009 в 09:26.
    Matt | =СакурА= | Flame (Dominion) since 2008 Naturlich!!
    In Chief we trust

У наставника ValhallaWolf житель Идеального Мира

А я знаю почему видео Мкроффа нет в открытом доступе=)Потому что там уже на 1 33 автопот зафлуживает чат о том что аптека не откатилась=)

Закрытая тема
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права