Противоречия везде у всех есть, наверн из-за противоречий народ с элиты вышел А почему элита и бутчеры не хотят входить в альянс? Личные амбиции у Руса и Романа? Вот как раз из-за этого и терры все под дамнедом, что хаев по разным кланам раскидали
Альянс же под благим намерением стремится обьединить всех, во имя луны...эээ.... во имя свержения царя Амара) У иных кланов(элита, бутчерс, прочее) лозунги типа: "го к нам, мы дамам **** рвать будем", у альянса: "го к нам мы обьединимся против общего врага" ну как-то так мне представляется, просто поэтому альянс может не развалиться как другие
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 94
-
04.01.2010 14:06 #31Истинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz
-
04.01.2010 14:10 #32
-
04.01.2010 15:26 #33
Вообще мои посты относительно альянса вызвали большой общественный резонанс О_О... Многие сочли своим долгом отписаться мне в пм, некоторые субъекты уделяют большее внимание посланнику, нежели посланию... Я же говорю, никакой разницы, когда то меня в пм угрожал Зверь, теперь плохиш...
На закономерную просьбу прокомментировать нелестные высказывания в адрес нашего клана и батчерсов последовали какие-то невнятные речи и переход на личности (тут же вспомнили про Рому, который сейчас спит сладким сном и никакого отношения в данный момент к происходящему на форуме не имеет). Вообще очень трудно разговаривать с человеком, который говорит что притензий не имеет к кому-либо, но про него говорят, что он полное Г, а это значит что он полное Г.... О_О
Ну и под конец перлы дипломатичности от Легиона >_<
З.Ы. Ну про батчерс все понятно, а с Варечкой то что?Последний раз редактировалось Humilit; 04.01.2010 в 15:31.
Inside No. 9
-
04.01.2010 15:52 #34
ыыы, Тоби как обычно, выложила только то, что выставляет её в нужном свете. Врядли теперь Плохиш будет тебе делать "Дружествеское предупреждение" (буквочка в буквочку переписал ). А сама то про лицемерие говорила, а тут бах... и своё показала Зря Лега непослушалась)) Вот такая вот шняжка случается: хочеш показать что ты лучший, а получается как всегда. Теперь можно только глупые отмазки клеить -__-
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
04.01.2010 16:00 #35
О_О ты вообще о чем тут? Как плохиш написал они открыты для друзей и врагов, так что думаю за свои слова тут ему не составит труда ответить.
З.Ы. А в чем тут мое лицемерие? В том, что я выкладываю ПМы? Плохиш мастер и должен отдавать себе отчет что он разговаривает с офицером другого клана и угрозы тут не приемлемыInside No. 9
-
04.01.2010 16:09 #36
Омг, я ж написал в чём лицемерие. Лан, разжую, разговор выложила ты не весь, это видно на некоторых моментах, когда предложение обрывается на середине, а последующий диалог ведётся о другом. Раз ты его не весь выложила, следовательно там находились вещи (фразы), которые ты не хотела бы показывать всем, которые соответственно показали бы тебя в ненужном тебе свете. Вроде щас нормально написал, даж заумные слова есть ^_^
ЗЫ: насчёт того что ты выложила скрины разговора я ничего не говорю. Обычно в таких беседах предупреждать надо, что разговор конфедициален. Если после такого предупреждения одна из сторон скомпрометировала данный разговор, то соответственно были нарушены морально-этические нормы. Но это уже ЛИЧНЫЕ проблемы характера этой стороны. А если такого предупреждения небыло - следовательно распостранять такой разговор можно (но не обязательно). Ну во всяком случае это моё мнениеВ ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
04.01.2010 16:13 #37
-
04.01.2010 17:07 #38
Плохиш, ты так кого предупреждать надумал?
Если что по делу есть в ПМ предьяви, а слова свои пустые для альянса оставь.
Ты еще за винтера не ответил, занятой ты наш.
-
04.01.2010 17:31 #39
-
04.01.2010 17:37 #40
***...короче будет квест собрать из скринов правильную последовательность >_<
Inside No. 9