Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 177
    Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Цитата Сообщение от Levshin Посмотреть сообщение
    Это не бред а правда о кривалапых луков
    Это очень похоже на бред тех, кто пытается научить луков играть "правильно": магов, друлей... Не зная основных бафов и скилов, встречая в жизни либо криворуких луков, либо в дым пьяных, а, скорее всего, обе эти категории разом... Но повеселил, этого не отнять! ))
    PS: яд советую сменить и стенку выбрать поплотнее поролоновой.

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    яд советую сменить и стенку выбрать поплотнее поролоновой.
    Да бетонную стену уже сломал ай голова болит

Яду напилсО... еле влезло

Опытный Badyarov житель Идеального Мира Аватар для Badyarov

Насчет криворукости лука вы не правы, тк. я один раз сорвал с танка босса несколькими критами простыми стрелами. Думаю стоит купить нупьский бамбуковый лук и нубо-стрел - вот уж так не переагрю. С чекнутым боссом в 29, я вообще молчу. Я просто бил табличку, для чи, и он попер на меня) Врубил преграду крыльев, вспышку чи, и слил его нафиг)
    Вей Сяобао: Герои! Бездушные боты заполонили Прекрасный мир! Нужно отразить атаку!

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Мда, нынче публика неадекватная пошла. Такое ощущение, что наблюдается миграция школоты на форум. Если раньше были Кецаль, Риго, Лора, Орнамент, Стиллиан, то сейчас тут пишут единицы из старичков, да и их стало гораздо меньше
    Что-то я стареть начинаю наверно
    зы: в этой теме, кроме 2-3-х нормальных постов нахрeноверчен такой бред, что даже читать по диагонали его не хочется.

На перепутье kru03 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 3qz7y3n Посмотреть сообщение
    Если норм танк то не переагрит, лук может просто подождать пока оборотень укусит 5-6 раз а потом спокойно бить.
    Вот теперь нас еще и танки будут учить, как НЕ срывать босса. Уважаемый, ваши 5-6 укусов - что слону дробина. Мне, например, чтобы быть уверенным, что босс не сорвется с равноуровнего танка на меня хотя бы до половины жизней, надо переждать 50-60 укусов. А 5-6 - это сразу могу сказать, что танковать в таком случае придется мне. Единственное верное в вашем высказывании, это "если сагрили на себя боса - не убегайте от него!!!... Бегите к оборотню...", да и то насчет некатающейся хирки это, конечно, вы погорячились, если только босс не на 30 уровней ниже.

Первые шаги Arousane житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ignian Посмотреть сообщение
    За такие гайды надо афторов банить, а гайд удалять!
    и
    Цитата Сообщение от DanTe9k Посмотреть сообщение
    *** автор нубоящер
    такого бредда на этом форуме еще не видел
    +1. Автор друль и друль плохой. роль друля в пати (утр.) - тянуть мобов из толпы и накидывать чи тигру. чтобы агрить, у тигра должно быть чи. вот и накидывай ему, т.е. делай свою работу, а гайды, поверь, не по твоей части

Как говорил один мой знакомый криворуких луков 60% криворуких друлей 20% криворуких танков 10% а криворуких людей 99%

Цитата Сообщение от Arousane Посмотреть сообщение
    Автор друль и друль плохой
    Я дру хороший и на мну капыта не наставляйте пожалуйсто так как сами делали это и не раз и пытаетесь всю злость скинуть на мну Вот что я советую соблюдайте и усё будет чики пуки

На перепутье kru03 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Levshin Посмотреть сообщение
    Я дру хороший и на мну капыта не наставляйте пожалуйсто так как сами делали это и не раз и пытаетесь всю злость скинуть на мну Вот что я советую соблюдайте и усё будет чики пуки
    Вы сначала поиграйте луком, докачайтесь уровня так до 60-го, походите в данжи, ХХ, боссов, тогда ваши советы в данной теме будут воспринимать серьезнее. У меня вот есть друля 56-го уровня с бао, и клан меня берет в данжи вплоть до 89-го. При этом я прислушиваюсь к советам других лис, но и сам могу указать на промахи, когда лиса в пати делает глупости. Это я к тому, что для, того, чтобы учить других, нужно самому разобраться в вопросе не только в голой теории.
    И напоследок: "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (Шота Руставели)
    Последний раз редактировалось kru03; 05.01.2010 в 15:50. Причина: чтобы не вводить людей в заблуждение :)

Smile

Цитата Сообщение от kru03 Посмотреть сообщение
    "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
    Пасяб за цитату добавлю в подпись

Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права